16.06.2010, 16:31 | #1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
опять тупые вопросы
я знаю,что я дебил...но все таки...
Почему разливное пиво оптом(в кегах),допустим хайникен стоит 127р за литр(ну цену кеги вряд ли стоит указывать),а в магазине бутылочное стоит 50р за 0,5литра???? Я алкоголь давно не пью,так что дятел полный в этих вопросах... Или вопрос можно поставить иначе.Мне нужно поставить за 0,5литра цену менее/равную 100р,то есть тот же гинес я поставить не могу...наценка нереальная мне не важна,но отбиваться то оно должно. пс.я ПРЕКРАСНО знаю,что вопросы мега тупые |
16.06.2010, 16:42 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: НСО
Сообщений: 1,754
|
Цитата:
__________________
Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
|
|
16.06.2010, 16:42 | #3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
в печках-лавочках например хайникен 0,5 стоит 95р если не ошибаюсь...
|
16.06.2010, 16:43 | #4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
вообще входные цены в 2,5-3 раза меньше ресторанных. А если брать "киосаки у дома" - там наценко от 70 до 100% в зависимости от проходимости места. пиво "хайникен" бывает разным.. от "жигулевского" до "премиум".. есть пиво по 200 р за литр, есть по 400 р за литр... все зависит от марки... самое распространенное гавно это старый мельник.
|
16.06.2010, 16:45 | #5 | |
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: НСО
Сообщений: 1,754
|
Цитата:
Риски надо окупать))) И желательно за счет клиента, вот и клиент заплатит за все.
__________________
Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
|
|
16.06.2010, 16:49 | #6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
ребят,я говорю о поставщиках!!!!а не о ларьках!!!!
у поставщиков,разливное пиво-127р литр(получается,если разделить литраж на стоимость кеги) Просто в магазине увидела стоимость хайникена бутылочного и удивилась почему за 0.5 цена 50р. То есть разливное более высокого качества?? |
16.06.2010, 16:54 | #7 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
16.06.2010, 16:54 | #8 |
Гость
Сообщений: n/a
|
существует понятие фуд кост,это как раз-так 20-30%,то есть те самые умноженные на три.НО!!!!!!!!!!
блин,это ж обьяснять... в общем,существует салат цезарь,себестоимость высока,существует салат витаминный,себестоимость маленькая,так вот их выходная стоимость сравнивается,то есть на цезаре заведение не зарабатывает,это имиджевый салат,потому что нельзя в холодных блюдах поставить цены-50р и рядом 300р. то же самое и с напитками,просто я спрашиваю потому что только сегодня вопрос поднялся,а времени нет. Я ЗНАЮ,что такое наценка.вопрос не об этом |
16.06.2010, 16:55 | #9 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
держи, тут про пиво все... новосиб тоже есть не упейся)))) удачи |
|
16.06.2010, 16:55 | #10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|