Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 19:48   #1
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию аЛИСА 4-й размер - ОТЧЕТ

https://a.sexnsk5.live/id1627.htm
23:30 звоню, отвечает приятный молодой девичий голос. Хочу верить, что реально 19 лет - индивидуалка. Договорились о встрече на 23:20. Вернусь, продолжу. Нужно поторопиться, привести свой внешний вид в порядок после 1,5 литров пива с омулем. Короче, приеду, поделюсь впечатлениями, если они будут.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 19:53   #2
Android
Гость

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id1627.htm
23:30 звоню....Договорились о встрече на 23:20. Вернусь, продолжу
Пиво наверное, очень крепкое )))
Старый 15.06.2010, 22:44   #3
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

Короче, это будет не отчет, а коментарий к посещению. Адрес: Кирова, д. 27/3, квартиру не называю, так как многие уже догадались. КОНТОРА. И самое интресное в том, что я уже там был. Встретили меня две девушки, одна худенькая, казахской наружности, вторая полненькая с грудью двоечкой. На лицо обе мне оказались не симпатичны, разговор при встрече поддержать не смогли. В общем принято было решение оставить этот адресок и попробовать счастья сексуального плана в иных местах, но в данной ценовой категории: 1500 р. Кстати, по ссылке https://a.sexnsk5.live/id1555.htm та же КОНТОРА. На мой вопрос администратору, есть ли еще представительницы древнейшей профессии по данному адресу, ответила, что ночью только ЭТИ, а днем выбор побогаче, на чем разговор и был закончен. Данная информация должна послужить ориентиром для нелегкого выбора жертвы в хорошем смысле этого слова.
Звонок по ссылке https://a.sexnsk5.live/id1601.htm отвечает не очень приятный голос и говорит, что она индивидуалка и готова меня принять. Приезжаю по адресу: ул. Кропоткина, д. 136 (очень тяжело найти ночью данный дом, так как расположен во дворах спального района). Встречает меня фея колхозной наружности. В квартире ремонт на "4-". Фея невысокого роаста, на вид около 22-24 лет, кривые ножки, грудь обвисшая однерочка и т.д. и т.п. Решение: бороться, искать, найти и не сдаваться. В общем свалил по быстрому с этого адреса.
Звонок по ссылке https://a.sexnsk5.live/id740.htm
Голос на том конце телефона отвечает, что ждет меня. Приезжаю по адресу: ул. Новгородская, д. 24. Дверь открывает фея такого же колхозного типажа с дрябленьким, как мне показалось тельцем и ценником в 2000 рублей. Отказываюсь не задумываясь.
Р.с.: В описанных мною ситуациях не денег было жалко, а того, что никакого эстетического удовольствия от общения с феями подобного рода не получишь, а для слива можно найти экземпляры подостойнее, но днем. Думайте что хотите, но я предупреждаю, данные адреса, как говорится: "НЕ АЙС". Вот такая прогулка получилась. Уже жалею, что в теме указал слово ОТЗЫВ. Это не отзыв, а впечатления от посещения ночных феек, как говорится у онлайновых геймеров - 1 уровня.
Итак: время 2:36. Результат - полный "0", а желание осталось...
И в завершение: фото по всем 4-м ссылкам действительности не соответствуют. Всем удачного поиска, а кто нашел- приятного во всех отношениях секса)))
Старый 15.06.2010, 22:55   #4
Клава
Гость

Носят тебя черти где попало!!!!!!!!!!!!!!! Столько девушек проверенных!!!! Или вам новые открытия подавай? Кладоискатели)))))))))))))))))).
Старый 15.06.2010, 23:03   #5
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот возьми и сейчас меня в гости пригласи)))
Старый 16.06.2010, 04:25   #6
AleshaNovyi
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
Носят тебя черти где попало!!!!!!!!!!!!!!! Столько девушек проверенных!!!! Или вам новые открытия подавай? Кладоискатели)))))))))))))))))).
кстати тоже интересна встреча с тобой... Клава. У тебя анкета на этом сайте есть?
Старый 16.06.2010, 04:46   #7
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
Клава, открывать новое тоже бывает интересно, азарт))) Или своего рода игра