30.04.2010, 09:07 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Эммануэль, id 1546
Ну ведь честно всех просил - наведите, и "фигвам" какой-то получил. Уехал по делам с похмельной головой, и проезжая мимо "Фараона"
подумал "...а почему бы собственно нет?...", район то располагает (для тех кто в курсе). Помня о идее "новое- не факт что хорошее, зато интересно", перебрал несколько телефонов, и хз почему сделал выбор на этой анкете: https://a.sexnsk5.live/id1546.htm .По телефону было сказано, что фото не оригинал, но очень рядом. Про то настоящее ли имя спрашивать не стал :-))))))). Подъехал, про дом говорить не буду- здесь у всех гуд. Баааальшая квартира, первое впечатление от феи- фото не совпадают, но титьки знатные, решил остаться, хотя времени если честно было в обрез- встретить друга обещал. Далее стандартная программа. Треп, душ, крАватка. Здесь фейка проявила не дюжинный интерес к моим причиндалам и если бы я был "в накуре", вполне мог бы почувствовать себя пломбиром (была знаете ли такая мысль), миня - глубокая и вдумчивая. Естественно после этих манипуляций я приплыл. Далее массаж, перекур....и поджимавшее время не дали так сказать развернуться по полной. Выводы: своего тарифа наверное стоит: Обстановка нормальная, отношение - норма, процесс аналогично. типаж слегка не мой, и каких то ярких впечатлений нет, но и не крокодил, что согласитесь не может не радовать. ....ингода лучше там, где ТОЧНО знаешь о результате....
30.04.2010, 13:18 | #2 | |
|
Хотел- сходил. или Эмануэль по сибирски :-)
Цитата:
|
|
10.05.2010, 21:29 | #3 |
Гость
|
Посетил сегодня данную фею. Просто ради разнообразия или даже отсутствия проверенных вариантов в позднее время.
Созвон, все просто и понятно, согласилась подождать меня 40 мин(+), так как ехал издалека. Находится на Галущака, всем известное место. Поднимаюсь, встречает девушка в черном платье и чулках. Вид груди аппетитный, на личико простая,но в целом внешность ничего. Квартира просто огромная, ремонт отличный Был предложен чай и кофе, которые я отложил на попозже в перерыве. Далее мне выдали чистое, хорошее полотенце и отправили в душ. Ванная приличная, просторная, из помывочных средств только один тюбик с гелем для душа. больше вообще ничего. Вышел из ванны, девушка ждет меня на кровати лежа в черном белье и чулках. Не успел я снять полотенце, как она сразу приступила к предварительным ласкам, потом одела ртом резину, достаточно профессионально. Миня оказался очень хорошим, глубоким, сочным, на 5. Так и отстрелялся. Потом душ, и чай. За чаем треп, о том о сем, сама девушка с алтая, простая, без вые..нов. Кровать большая, в целом нормальная. Кое-где прощупываются пружины в матрасе. Пошли на 2ой заход. Опять миня, делала очень старательно, если бы не остановил, то в скором мог бы опять приплыть. Попросил наездницу. Пользуется смазкой. Вид очень неплохой, грудь 2-2,5 мягковата, но симпатичной формы. Далее перешли в ЗКП, вид хороший, прогиб отличный. Обхват плотный, очень даже. Так как в услугах был ШГ, немного пошалил пальчиком в процессе, сопротивления сим действиям со стороны девушки не было, даже по моему наоборот, ей понравилось. Озвучка как настоящая. Может даже и аналог. В общем секас на тоже на 5. Внешность на 4, так как есть небольшой животик, лицо простовато. Не мешало бы подтянуть фигуру. Но как она сказала, не любит активные мероприятия. Итоговая 5- . Пойду еще? может быть. Хочется попробовать ШГ. Своих денег однозначно стоит. Последний раз редактировалось btr; 10.05.2010 в 21:34. |
12.05.2010, 12:31 | #4 | |
Гость
|
Оч. старательная!
Цитата:
я отписывал про неё в закрытом клубе, после причем имел возможность "познакомиться" еще разок, - спокойная уютная девочка, пришел к ней после принятия пол кило, умудрилась второй раз поднять и кончил в ротик - охуеть, минут 20 занималась пез передышки - передохни говорю - неа говорит упадет! Просто супер девочка! |
|
14.06.2010, 07:33 | #5 |
Гость
|
Эммануэль, id 1546
На выходные стал звонить по намеченному списку (думал, что 8 номеров это много) и обломался – или отключены или не отвечают. Но Эммануэль , https://a.sexnsk5.live/id1546.htm перезвонила сама, что, в общем-то, редкость.
Дом возле Фараона. В квартиру можно попасть только на лифте, их два. Лестницы нет, даже, хозяйка про нее не знает, и я не нашел. Как это пожарники допустили... Такой квартиры у фей я еще не видел, самая лучшая из всех, где я был.. Двушка, снимает за тридцатник в месяц. Единственный раз, где я бы нашел оправданным, употребление в анкете слова апартаменты. Посторонних не было. Фото не ее, на фото постройнее будет. Если, судить по цифрам, то указанные 49 кг мне показались сильно заниженными. Фея, что называется, в теле. Грудь - хорошая тройка. На лицо ничего так, но и здесь не в моем вкусе. 2000 положил сразу, но сама не просила. По работе косяков не заметил, опыт есть – раньше работала на Кирова (сказала, что сауна была прямо в квартире), но излишне спокойно, не зажигательно. Но все получилась, стандартная для меня программа: минет - душ, чай - кс и на выход. Как раз в час и уложился; телефоны не мешали. В общем, прямых недостатков не заметил, поход к ней - вопрос личных предпочтений. Сейчас посмотрел - есть отчет Викинга http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6827 |
17.06.2010, 07:41 | #6 |
Гость
|
Эммануэль, цена + качество!
Доброго времини суток, уважаемые Доны! Не часто встретишь хорошую Фейку за 2000 т.р. https://a.sexnsk5.live/id1546.htm, был приятным образом удивлён! Особенно квартирой, просто люкс, особо описывать то и нечего, все на хорошем среднем уровне, и миня и кс и отношение к Дону. Единственное кроватка скрипучая, но в целом за такие деньги все достаточно цивильно и приятно...ИМХО конечно...
|
17.06.2010, 18:08 | #7 |
|
А как фигурка? Какие титюны, висят, нет?
|
17.06.2010, 19:42 | #8 |
|
Да квартира на 5+.
Был у девочки с месяц назад.Попробовал МБР,минет на 5. А самый кайф,слил в ее ротик,она проглатывает и смотрит на тебя. КС и ШГ не пробовал,если кто испытал-делитесь. |
18.06.2010, 03:52 | #9 |
Гость
|
|
18.06.2010, 16:24 | #10 |
Гость
|
ВКП Уважаемые! Тоже решил поделиться ощущением)))
Квартира на 5-ть баллов, я когда приехал было очень чистенько, ремонт все в порядке. Посторонних нет. Сама девочка достаточно приятная как внешне, так и в общении........грудь где-то 1,5 -2 р. имхо, не висит, красивая, лишнего веса если и есть - то для меня не очень в глаза бросается.... Сам процесс забавный получился))))) по крайней мере мне так показалось.....она когда во вкус входит у нее такое выражение лица прикольное становится )))) озвучка есть, по мне как надо - без лишних вздохов, ахов и прочей цифровой хреноты, все достаточно правдоподобно.........мне понравилось..... минет - средне, здесь не задержался, не глубокий, так себе, прервал и КС...... В ванной все необходимое есть...........общение без напряга, на шутки реагирует, не тупит..... В результате думаю еще пойду, правда дозвонится не реально, я задолбалс звонить прежде чем попал.......но когда дозвонился - динамо не было, не ждал, все как надо.... Цена тоже радует, короче понравилась. Удачи всем! |