Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2010, 15:45   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

12 Даша ID 0000710- Достойна списка Лучшие Феи!

Девочек заметно прибавилось,появились и очень интересные анкеты... Просмотрев новые анкеты и не очень новые, и выделив для себя несколько экземплярчиков, приступил к пробному обзвону..кое-кого пришлось вычеркнуть... Сопоставив 3 основных критерия- Цена, Внешность, Место расположения, выбрал Дашу http://sochinki.ru/ank/ank710.html

А теперь все поподробнее...
Созвон, трубку взяла быстро, очень приятный голос...это несомненно "+", прием начинает с 12ч, это еще "+", место приема Ареда, Чебрикова, недалеко от центра... Договорились...С учетом пробок в Сочи,я должен перезвонить за 20 мин до визита...

Последний раз редактировалось CMK_77; 13.06.2010 в 09:13.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 16:06   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Даша часть №2

Отзвонившись за 20 мин и прибыв на место снова дозвон- "Я у подъезда..." Даша спустилась вниз и открыла дверь, объяснив, что домофон не заведен в квартиру...
Внешность феи и доброжелательный тон разговора, не оставили сомнений - Сегодня мне повезло!!! Высокая, стройная, да еще и симпатичная...Сразу скажу-Фото ее! Поднявшись в квартиру был предложен кофе, чай на выбор...Квартира с евроремонтом, кухня и часть зала объединены в студию + еще 2 комнаты (стандартная сочинская высотка 12эт), мебель на уровне...Живет с подругой..подругу не видел..
Я решил заказать чай, а сам прямиком в ванную. Ванная тож на уровне, гели, полотенце все необходимое есть...
Старый 12.06.2010, 16:40   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Даша часть №3

Даша ждала меня в зале-студии... Она умеет поддержать разговор, высшее образование не проходит бесследно. Сказала, что приехала в конце апреля из Москвы и раньше была на сайте как Марина...Мож кто помнит?! я не вспомнил... С приятной девушкой могу долго беседовать..но я то помню зачем пришел! Да и красивые, стройные ножки, представшие предомной на высоких каблуках,в коротком сексуальном платье, аппетитная грудь 2 размера не меньше...короче на фотах все видно! Я предложил перейти к делу...
В спальне, улегся на двухспальную кровать (удобная), Даша прилегла рядом и начала с поглаживаний и поцелуев...медленно спускаясь все ниже и ниже..Миньет в лучших традициях жанра, порой с хорошим заглотом...не забывая про яички, темп все нарастал...я реально кайфовал... Но протестить только миню не входило в мои планы...
Старый 12.06.2010, 17:23   #4
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Амиго,миня в резине иль как?Ежель МБР то на каких условиях?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:24   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Даша часть№4

Решив поработать сам и дать возможность перевести дух девочке, перешли к классике...Но Даша и здесь проявила себя на отлично..., подмахивая мне и извиваясь как ненасытная львица...А какая озвучка!!! Скорее всего аналог! Бедная кровать скрипела, но выдержала наш натиск! А вот я не долго продержался...Оргазм не заставил себя долго ждать...и судя по озвучке он был одновременный...Хоть в комнате и работал сплит, я вспотел...и несколько минут лежал на девочке и ощущал ее поглаживания...
Тело ухоженное, равномерный загар, киска идеально выбрита, грудь и живот немного мягковаты, как у рожавшей, но это все компенсируется желанием и умением ублажить!
После недолгого перерыва, Даша сама приступила к мине и мой член снова был готов к бою...второй заход был не хуже...Никакого намека на время, хотя я и сам не задержался сверх лимита..
Итог: Прием 5, Миня 5+, Квартира 5, ТТХ(внешность) 5-, Классика 5.
Собираюсь посетить Дашу еще, не все протестил...Коллеги,рекомендую!
Старый 12.06.2010, 17:25   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Амиго,миня в резине иль как?Ежель МБР то на каких условиях?
Миня без резины...входит в 3р...Доплату не просила..
Старый 12.06.2010, 18:32   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Миня без резины...входит в 3р...Доплату не просила..
Хорошая весть...и ваще отчётец хорош...с душой писано,видать задела тебя дева,коллега...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 00:58   #8
Snake Eyes
Гость

88

Еще её фотки на другом сайте
https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=526
Старый 17.06.2010, 20:04   #9
roman.d2007
Гость

парни а дешевле девок нет там рубля за 1,5-2 ? а то по три рубля за пару палок разориться можно
Старый 18.06.2010, 08:06   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от roman.d2007 Посмотреть сообщение
парни а дешевле девок нет там рубля за 1,5-2 ? а то по три рубля за пару палок разориться можно
На сайте есть феи за 2р и даже за 1.7р... В чем вопрос?!
Ответ