Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2010, 16:09   #1
sosed111
Гость

По умолчанию Бросился на 792 амбразуру.

Квар. 5,ванна 4 (как обычно везде трусы и прокладки),приём 4,миня 4,классика 3.
Фото не её - сама с Хантыма Мансийского округа тип лица похожий этого округа,на щеках оспинки.Лет так 22-24. Фигура подтянутая сиськи 2 раз. но уже начинают провисать. Может умеет когда хочет но ленивая,на отъебись всё делает.Классика то же пипец - я думаю лень матушка лень!!!!!!!!!
Итог-деньги на ветер,обидно.
Получился чистый безбашенный "бросок на амбразуру"!!!!!!!!!!!!
Старый 08.06.2010, 12:43   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

2

Во бля!!! З,5р за такой поход! Сочувствую, Коллега! Походу в Ханты-Мансрийске шлюхи все отмороженные...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 17:34   #3
sosed111
Гость

Так ещё прикол,вооще попадаете. Дал 4 р. думал сдачу даст - хуй! Плюс ещё кварт. на Островского в последней высотки походу двушка ходить по ней не разрешила,наверно с кем то живёт. Вот так лажанулся......
Старый 09.06.2010, 16:15   #4
Адольф
Гость

Коллеги копируйте ссылку в отчет также удобнее !https://sochinki.ru/ank/ank792.html Как я понял эта ? Обленилась сука обсутенеренная Это контора там их 2шт Когда я был так себе единственно что удивило реально занималась парашютным спортом И предлагала в воздухе пососать на день ВДВ

Последний раз редактировалось Адольф; 09.06.2010 в 16:27.
Старый 10.06.2010, 12:34   #5
sosed111
Гость

Хер его знает как эти ссылки вставлять,в компе не бум бум. А на счёт кобылы значит чютьё не подвело. Сосать в воздухе хорошо - если умеет СОСАТЬ вообще. Если был,чё не отписался,мы ж должны как СОРАТНИКИ по испытаниям помогать друг другу,я б не пошёл тогда к ней. Пойду протестирую за 1 700,вроде ДОНЫ отписались достойная.
Старый 10.06.2010, 16:14   #6
Адольф
Гость

Как не отписывался вот сдесь отчетhttp://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6661 А ссылку добавить просто правой кнопкой мыши нажми "копировать" потом ей же "вставить" А если ролик с ютюба то кусочек ссылки после знака= в значек ютюб

Последний раз редактировалось Адольф; 10.06.2010 в 17:08.
Старый 11.06.2010, 07:15   #7
sosed111
Гость

Не пойму,и чё тебе у ней ГУД?! Чистая лажа!!!!!!!!! И сверху ни хуя не умеет работать,а в классики озвучки не было,просто лежала и пыталась свой клитор дрочить. Не знаю,может я такой требовательный, или у тебя вкус сбился........... Хотя по другим феям Натали Эда Оксана мнения совпали наши. Хотя по Кристине с Горького не совпали. Ну да ладно. Удачи в ТЕСТИРОВАНИЯХ !
Старый 11.06.2010, 09:30   #8
Адольф
Гость

Тебе тоже удачи в ДОНСТВЕ ! Видишь как обленилась сука ! я был-ГУТ пацаны с работы были (незарегестрированые ДОНЫ )тож орали-ГУТ Надо было ее обоссать ! А лучше отравить газом А может ты ее чмарил и она обидилась ?

Последний раз редактировалось Адольф; 11.06.2010 в 09:40.
Ответ