Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2010, 00:48   #1
welln
Гость

По умолчанию Шоу хочу.

Уважаемые доны подскажите новенькому. Где можно получить не только красивых фей, но и отношение, и чтобы чувство праздника, так сказать - не покидало. Был тут недавно в Барнауле, так там можно вызвать стриптизерш, мало того, что они реально модельной внешности, так они еще и стриптиз танцуют, с переходом в миньет, и секас какой угодно и анал и орал, и анилингвус и все на свете - без цифры! Девочки обошлись в трешник. Я просадил все командировочные. :) оставил на второй час.
У нас такое есть? Ибо кататься за 250 км, чтобы оттянуться не айс. Хотя приходится.
Старый 06.06.2010, 06:53   #2
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

привет...а про барнаул можно подробнее...заинтересовал..с контактами, как найти этих девушек..
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 08:08   #3
welln
Гость

Ну есть там такой "клуб ВК" и сауна при нем. За 1 ысячу рублей в час. Получаем апартаменты, очень неплохую сауну и возможность вызвать стриптизерш по 3 ысячи рублей за час. Договариваться надо заранее. Созваниваться и тд. и про фей в т.ч. беседуют очень осторожно явно шифруются, в Барнауле с этим делом бороться :) Узнал я о сауне на форуме фей Барнаула (к сожалению закрыт). Т.к. порядок цен в городе совсем другой 3 ысячи это просто немереные деньги. Место по их понятием просто элитное - самая дорогая сауна и самые дорогие девочки. Адрес и телефон можно найти в дубль-гисе. Располагается сие место на улице Эмили Алексеевой . Подробности могу в личку если разберусь как это делать :) а то реклама выходит.

Последний раз редактировалось welln; 06.06.2010 в 08:13.
Старый 06.06.2010, 12:41   #4
Richard

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

лички у тебя пока нет, админа надо просить, чтобы включил...
Барнаул вообще чудесный город - за 1000-2000 рублей можно уже хорошо в баре напиться, причем неплохим алкоголем

буду иметь в виду, неплохой вариант =)
Старый 06.06.2010, 21:01   #5
welln
Гость

Решил написать отчет о своих похождениях в этом чудесном городе.
Итак Барнаул - город контрастов. Там действительно все на 20-30% дешевле чем в Новосибирске. Соответственно и заработные платы меньше.
В гостинице можно поселиться за 1.200- 1.500 рублей в относительно приличном номере. Если гостиница более менее типа "Улитки" или "Сибири" - там 2500-3000 р.р., что по нашим меркам - вполне. Так как я езжу за свои но по работе селился в клоповнике, более менее удовлетворительном - "Виктория".
Естественно, после окончания дел со своим строительным бизнесом, потянуло на приключения. Первые свои заезды я здорово обломался. Во первых в Барнауле существует такая штука как развод. Как правило в гостиницах предлагают девочек. Приходит дама в возрасте с фотоальбомами показывает на выбор девочек модельной внешности требует бабки вперед, типа девочки придут позже и отваливает с бабками. Естественно девочки не приходят. Особенно этим грешит гост. Барнаул. Там же телефон просто обрывается каждые 15-20 минут с предложениями этого дела. Не поддавайте на провокации - либо кинут, либо приведут крокодилов, которым только на обочине стоять, за 20 км. от городской черты. Благо по поводу кидалова я был в курсе и не поддался (спасибо форуму барнаул.ню - который канул в лету :( Короче следующие разы я пошел по форуму тому но.... не повезло мне. Там как раз был месячник посадок фей. Феи и ихние сутенеры попрятались и на поверхности осталось откровенное Г. Отработал 10 контактов с того форума где было написано зебест. Ничего там не зебест. Либо страшные, либо такое чувство, что трахаешь резиновую куклу. Ценники там от 1000-1500 р. однако и столько отдавать честно - жалко.
В оконцовке, я вспомнил про адрес, сауны которая типа вип. и куда по данным того же форума привозили стриптизерш.
Вообщем созвонился. Там откровенно испугались когда я начал расспрашивать про стриптизерш. Сказали приезжайте покажем. Приехал. Оказалось клуб вк это такой большой сарай из металла с пропускной системой (хз че там внутри я ночью посещал не разглядел).
Посидел минут 5 на проходной, видимо фейсконтроль проходил, потом запустили внутрь. На третьем этаже сауна. Огромный бассейн, на стенах фотоколлажи с голыми бабами и рыцарская атрибутика, что видимо должно создавать атмосферу VIP места. Ну принципе сойдет. В самом дальнем зале удобные кожаный кресла, диванчик, русский бильярд, боксерская гружа, массажное кресло, и тренажеры. Во общем все что надо мужику :) Все естественно включено за туже 1000 руб в час. Девочки приехали где-то часа через полтора, которые я провел в массажном кресле. Пошатываясь от массажа я вышел в навстречу звукам энигмы :) Думал счас вплывет очередной крокодайл 90-90-90
Ан нет. Красиво зашла, внешность и правда модельная, фигура как у танцовщицы. Танцует хорошо, я лично завелся, танец перешел в приват, после растирания сиськами перешел в миньет без резинки. Если честно я был в охуе от такого приема, что даже не подумал, хорошо это без резинки или нет. Затем прошли к траходрому. Траходром отдельная комната с шестом помостом, кроватью, отдельным санузлом теликом на стене и зеркалом на потолке. Девочка явно старалась за 3000 руб. которые обговорили. Отстрелялся раза 3. Деньги по финалу. Время не сечет. Теперь когда приезжаю хожу только туда. Выходит конечно нормально штуки 3 за 3 часа сауны (там то цифры девченок зовут когда ты уже приехал), короче за 6 штук море удовольствия. Девочки там разные, т.е. можно выбрать. Видно однозначно, что не заезженные оно и понятно за такие бабки там месяц работать. Одна студентка юрфака, другая психолог, третья будущий доктор. Бывшие стриптизерши, которые решили изменить жизнь, да видно судьба злодейка не дает. :) Cудя по наличию мозгов и способности поддерживать беседу если и врут про себя то не очень.
Итог. Место 5-, комната-траходром 5+, отношение к клиенту 6+ (реально ощущение что занимаешь любовью, а не отрабатываешь повинность:),
Итого рекомендую. Хоть сам не пишу, советами на этом сайте давно пользуюсь. Так что путешественники в Барнаул - идите смело в ВК не пожалеете, я знаю в Барнауле реально проблема найти хороших фей.
PS>:Совет. Если спросят откуда узнали про них скажите, что на форуме прочитали. Это добавит доверия. :) Ну и естественно заказывать надо сауну, а не девочек, про девочек лучше разговаривать лично.
PPS>:В Новосибирске, я такого не нашел, точнее нашел у парочки с Галущака, но они исчезли и теперь облом :( А в Барнаул не наездишься. Я в трауре комрады может, что посоветуете.?

Последний раз редактировалось welln; 06.06.2010 в 21:18.
Старый 07.06.2010, 15:40   #6
Richard

Награды пользователя:

спасибо, за подробный отчет...скорей бы в Барнаул...
немного непонял - 3 тонны это за 3 часа? )
Старый 07.06.2010, 16:39   #7
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Ну если все как написано, то этот Барнаул не так уж и далеко :-)))
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 04:37   #8
nutter
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Ну если все как написано, то этот Барнаул не так уж и далеко :-)))
Да, Барнаул вообще близко! Тем более на следущей неделе поеду по делам, если будет время обязательно посещу данное заведение! :)
Старый 08.06.2010, 13:55   #9
Pimandr
Гость

Телефон клуба в студию, мне скоро ехать в Барнаул)))
Старый 08.06.2010, 16:10   #10
Android
Гость

Барнаул, ул Эмилии Алексеевой д. 94
Ответ