06.06.2010, 00:48 | #1 |
Гость
|
Шоу хочу.
Уважаемые доны подскажите новенькому. Где можно получить не только красивых фей, но и отношение, и чтобы чувство праздника, так сказать - не покидало. Был тут недавно в Барнауле, так там можно вызвать стриптизерш, мало того, что они реально модельной внешности, так они еще и стриптиз танцуют, с переходом в миньет, и секас какой угодно и анал и орал, и анилингвус и все на свете - без цифры! Девочки обошлись в трешник. Я просадил все командировочные. :) оставил на второй час.
У нас такое есть? Ибо кататься за 250 км, чтобы оттянуться не айс. Хотя приходится. |
06.06.2010, 06:53 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
привет...а про барнаул можно подробнее...заинтересовал..с контактами, как найти этих девушек..
|
06.06.2010, 08:08 | #3 |
Гость
|
Ну есть там такой "клуб ВК" и сауна при нем. За 1 ысячу рублей в час. Получаем апартаменты, очень неплохую сауну и возможность вызвать стриптизерш по 3 ысячи рублей за час. Договариваться надо заранее. Созваниваться и тд. и про фей в т.ч. беседуют очень осторожно явно шифруются, в Барнауле с этим делом бороться :) Узнал я о сауне на форуме фей Барнаула (к сожалению закрыт). Т.к. порядок цен в городе совсем другой 3 ысячи это просто немереные деньги. Место по их понятием просто элитное - самая дорогая сауна и самые дорогие девочки. Адрес и телефон можно найти в дубль-гисе. Располагается сие место на улице Эмили Алексеевой . Подробности могу в личку если разберусь как это делать :) а то реклама выходит.
Последний раз редактировалось welln; 06.06.2010 в 08:13. |
06.06.2010, 12:41 | #4 |
|
лички у тебя пока нет, админа надо просить, чтобы включил...
Барнаул вообще чудесный город - за 1000-2000 рублей можно уже хорошо в баре напиться, причем неплохим алкоголем буду иметь в виду, неплохой вариант =) |
06.06.2010, 21:01 | #5 |
Гость
|
Решил написать отчет о своих похождениях в этом чудесном городе.
Итак Барнаул - город контрастов. Там действительно все на 20-30% дешевле чем в Новосибирске. Соответственно и заработные платы меньше. В гостинице можно поселиться за 1.200- 1.500 рублей в относительно приличном номере. Если гостиница более менее типа "Улитки" или "Сибири" - там 2500-3000 р.р., что по нашим меркам - вполне. Так как я езжу за свои но по работе селился в клоповнике, более менее удовлетворительном - "Виктория". Естественно, после окончания дел со своим строительным бизнесом, потянуло на приключения. Первые свои заезды я здорово обломался. Во первых в Барнауле существует такая штука как развод. Как правило в гостиницах предлагают девочек. Приходит дама в возрасте с фотоальбомами показывает на выбор девочек модельной внешности требует бабки вперед, типа девочки придут позже и отваливает с бабками. Естественно девочки не приходят. Особенно этим грешит гост. Барнаул. Там же телефон просто обрывается каждые 15-20 минут с предложениями этого дела. Не поддавайте на провокации - либо кинут, либо приведут крокодилов, которым только на обочине стоять, за 20 км. от городской черты. Благо по поводу кидалова я был в курсе и не поддался (спасибо форуму барнаул.ню - который канул в лету :( Короче следующие разы я пошел по форуму тому но.... не повезло мне. Там как раз был месячник посадок фей. Феи и ихние сутенеры попрятались и на поверхности осталось откровенное Г. Отработал 10 контактов с того форума где было написано зебест. Ничего там не зебест. Либо страшные, либо такое чувство, что трахаешь резиновую куклу. Ценники там от 1000-1500 р. однако и столько отдавать честно - жалко. В оконцовке, я вспомнил про адрес, сауны которая типа вип. и куда по данным того же форума привозили стриптизерш. Вообщем созвонился. Там откровенно испугались когда я начал расспрашивать про стриптизерш. Сказали приезжайте покажем. Приехал. Оказалось клуб вк это такой большой сарай из металла с пропускной системой (хз че там внутри я ночью посещал не разглядел). Посидел минут 5 на проходной, видимо фейсконтроль проходил, потом запустили внутрь. На третьем этаже сауна. Огромный бассейн, на стенах фотоколлажи с голыми бабами и рыцарская атрибутика, что видимо должно создавать атмосферу VIP места. Ну принципе сойдет. В самом дальнем зале удобные кожаный кресла, диванчик, русский бильярд, боксерская гружа, массажное кресло, и тренажеры. Во общем все что надо мужику :) Все естественно включено за туже 1000 руб в час. Девочки приехали где-то часа через полтора, которые я провел в массажном кресле. Пошатываясь от массажа я вышел в навстречу звукам энигмы :) Думал счас вплывет очередной крокодайл 90-90-90 Ан нет. Красиво зашла, внешность и правда модельная, фигура как у танцовщицы. Танцует хорошо, я лично завелся, танец перешел в приват, после растирания сиськами перешел в миньет без резинки. Если честно я был в охуе от такого приема, что даже не подумал, хорошо это без резинки или нет. Затем прошли к траходрому. Траходром отдельная комната с шестом помостом, кроватью, отдельным санузлом теликом на стене и зеркалом на потолке. Девочка явно старалась за 3000 руб. которые обговорили. Отстрелялся раза 3. Деньги по финалу. Время не сечет. Теперь когда приезжаю хожу только туда. Выходит конечно нормально штуки 3 за 3 часа сауны (там то цифры девченок зовут когда ты уже приехал), короче за 6 штук море удовольствия. Девочки там разные, т.е. можно выбрать. Видно однозначно, что не заезженные оно и понятно за такие бабки там месяц работать. Одна студентка юрфака, другая психолог, третья будущий доктор. Бывшие стриптизерши, которые решили изменить жизнь, да видно судьба злодейка не дает. :) Cудя по наличию мозгов и способности поддерживать беседу если и врут про себя то не очень. Итог. Место 5-, комната-траходром 5+, отношение к клиенту 6+ (реально ощущение что занимаешь любовью, а не отрабатываешь повинность:), Итого рекомендую. Хоть сам не пишу, советами на этом сайте давно пользуюсь. Так что путешественники в Барнаул - идите смело в ВК не пожалеете, я знаю в Барнауле реально проблема найти хороших фей. PS>:Совет. Если спросят откуда узнали про них скажите, что на форуме прочитали. Это добавит доверия. :) Ну и естественно заказывать надо сауну, а не девочек, про девочек лучше разговаривать лично. PPS>:В Новосибирске, я такого не нашел, точнее нашел у парочки с Галущака, но они исчезли и теперь облом :( А в Барнаул не наездишься. Я в трауре комрады может, что посоветуете.? Последний раз редактировалось welln; 06.06.2010 в 21:18. |
07.06.2010, 15:40 | #6 |
|
спасибо, за подробный отчет...скорей бы в Барнаул...
немного непонял - 3 тонны это за 3 часа? ) |
07.06.2010, 16:39 | #7 |
|
Ну если все как написано, то этот Барнаул не так уж и далеко :-)))
|
08.06.2010, 04:37 | #8 |
Гость
|
|
08.06.2010, 13:55 | #9 |
Гость
|
Телефон клуба в студию, мне скоро ехать в Барнаул)))
|
08.06.2010, 16:10 | #10 |
Гость
|
Барнаул, ул Эмилии Алексеевой д. 94
|