31.05.2010, 20:21 | #1 |
...
|
кто был
https://a.sexnsk5.live/id1612.htm
по разговору по телефону с ней я почувствовал серьезный подход и профессионализм.......... хотелось бы прочитать хоть один бы отчет.... |
01.06.2010, 04:34 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
Так сказать по горячим следам! Админ, я по началу тоже прифегел от того баритона что услышал, угу думаю, баба-зверь, забабахает мне массажец! О как жестока я ошибался... На вид ей лет 35, обычная тетка, немного хамаватая и как то по деревенски простая, речь на редкость блещит паразитами. Не особенно за собой то и ухаживает, тело плавно перетекающее от пяток до макушки - явно выраженных форм нет))) Но собственно не за этим шел! Слово "маунальщик" она даже выговорить не может))) Ну да, эротическая часть там присутствует, но только из ряда "ща я тебя сиськами памну и попцом поерзаю". Понимания на что как, где и когда нужно делать у нее нет, не чувствует тело, "мажет по костям". Говорю ей "я лучевую ломал, болит, смогешь?", дак она не знает где это))) Итого барышня не стоит внимания, т.к. в технике массажа полный 0! . |
|
01.06.2010, 06:29 | #3 | |
...
|
Цитата:
|
|
01.06.2010, 09:06 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.06.2010, 09:21 | #5 | |
...
|
Цитата:
http://forum.sexnsk.com/showthread.p...5346#post75346 |
|
01.06.2010, 13:08 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.06.2010, 14:38 | #7 |
Гость
|
ВКП
По массажу вот, что скажу........... Был вчера на Галущака, 4 https://a.sexnsk5.live/id934.htm Сестрички....... Принимала одна девочка, представилась Женей....... Короче поднялся я на 10-й этаж........зашел в квартиру......нормальная хата, чистенько.........проводила в комнату (напротив прихожей) ....... Сама девочка просто охрененная......среднего роста, загорелая, маникюр, педикюр, смуглая брюнетка, встретила в шортиках глядя на эту задницу я чуть слюни не распустил по полу, грудь не великая - 1,5 максимум, но приятной формы, чувствительная к ласкам ....... стройная, талия, короче фигура имхо охрененная, лицо тоже зачет, но не модельное...........девка понравилась очень......... По приему: Вначале я был очень не приятно удивлен - девочка: "заходи, раздевайся, в душь пойдешь?" думаю писец а ты со мной не хочешь? (в слуг ничего не сказал).......стоя в душе один..... думаю ну все....жопа будет......вышел..... кровать уже расстелена.......девочка сидит голая на полу и предлагает ложиться на диван вниз животом.........лег...... Массаж........ - под пение всяких дебилов (шли клипы по телевизору) проходил почти молча, иногда я шутил......начала со ступней ног.......все выше и выше......далее легла с верху поелозила грудью и начала целовать сзади.......когда начала целовать (с желанием, по всему телу......блин вспомнил еще захотел) я понял, что сегодня массаж будет не обычным ....... и не ошибся..... Когда дошло до эротической части ....... мляяяяяяя........кайф, моя шляпа побывала и между грудей..... и в руках, и на шее, и на животе, и на ГУБАХ........в которые я не упустил возможности приплыть.......и НИКАКИХ отдергиваний........все просто супер, мне такого массажа еще не делали в Новосибирске.........после мы разговорились, поржали....... короче расстались почти друзьями )))) Попросила сделать ей массаж )))) Приехала 3 дня назад (с ее слов)...... От диспечера узнал, что на днях будет обновление персонала........ Короче к этой девке я еще точно пойду.......до сих пор улыбка на лице.... Удачи! |
01.06.2010, 15:02 | #8 |
Гость
|
|
01.06.2010, 15:20 | #9 |
Гость
|
|
01.06.2010, 16:45 | #10 |
Гость
|
))) я один раз пикапил девушку, ну и в гостях у нее забылся, к феям привык, а они себе не позволяют лишнего обычно, а эта фифа наверное улилась духами... я от нее вышел, сел в машину и понял, что еду домой на расстрел... закурил, и дым себе под одежду пускал... пронесло... а воняло табаком с духами пиз..ец как.... хорошо, курил тогда вишневого капитана блека, так что ароматизированый получился духан...
|