Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2010, 20:21   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию кто был

https://a.sexnsk5.live/id1612.htm

по разговору по телефону с ней я почувствовал серьезный подход и профессионализм.......... хотелось бы прочитать хоть один бы отчет....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 04:34   #2
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id1612.htm

по разговору по телефону с ней я почувствовал серьезный подход и профессионализм.......... хотелось бы прочитать хоть один бы отчет....
Вот не успел, хотел уже темку состряпать, но админ заготовил)))
Так сказать по горячим следам!
Админ, я по началу тоже прифегел от того баритона что услышал, угу думаю, баба-зверь, забабахает мне массажец! О как жестока я ошибался...
На вид ей лет 35, обычная тетка, немного хамаватая и как то по деревенски простая, речь на редкость блещит паразитами. Не особенно за собой то и ухаживает, тело плавно перетекающее от пяток до макушки - явно выраженных форм нет))) Но собственно не за этим шел!
Слово "маунальщик" она даже выговорить не может))) Ну да, эротическая часть там присутствует, но только из ряда "ща я тебя сиськами памну и попцом поерзаю". Понимания на что как, где и когда нужно делать у нее нет, не чувствует тело, "мажет по костям". Говорю ей "я лучевую ломал, болит, смогешь?", дак она не знает где это)))
Итого барышня не стоит внимания, т.к. в технике массажа полный 0! .
Старый 01.06.2010, 06:29   #3
admin
...

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Админ, я по началу тоже прифегел от того баритона что услышал, угу думаю, баба-зверь, забабахает мне массажец! О как жестока я ошибался...
На вид ей лет 35, обычная тетка, немного хамаватая и как то по деревенски простая, речь на редкость блещит паразитами. Не особенно за собой то и ухаживает, тело плавно перетекающее от пяток до макушки - явно выраженных форм нет))) Но собственно не за этим шел!
Слово "маунальщик" она даже выговорить не может))) Ну да, эротическая часть там присутствует, но только из ряда "ща я тебя сиськами памну и попцом поерзаю". Понимания на что как, где и когда нужно делать у нее нет, не чувствует тело, "мажет по костям". Говорю ей "я лучевую ломал, болит, смогешь?", дак она не знает где это)))
понятно.........
Старый 01.06.2010, 09:06   #4
Адекватный
Гость

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Я вот никак не могу попасть к еще одной массажистке https://a.sexnsk5.live/id1525.htm. Два раза дозванивался и оба раз ответ "Я вам перезвоню через 10 мин". И с концами.... А потом уже и трубку не берет. Есть ли у кого какая информация по данному сабжу?
Старый 01.06.2010, 09:21   #5
admin
...

Цитата:
Сообщение от Адекватный Посмотреть сообщение
Я вот никак не могу попасть к еще одной массажистке https://a.sexnsk5.live/id1525.htm. Два раза дозванивался и оба раз ответ "Я вам перезвоню через 10 мин". И с концами.... А потом уже и трубку не берет. Есть ли у кого какая информация по данному сабжу?
проверь телефон свой
http://forum.sexnsk.com/showthread.p...5346#post75346
Старый 01.06.2010, 13:08   #6
Адекватный
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
проверь телефон свой
http://forum.sexnsk.com/showthread.p...5346#post75346
Спасибо Админ за заботу! Меня нет в этом списке, да и по определению быть там не может: "Редиской" себя не считаю, и гавна никому не делаю)))
Старый 01.06.2010, 14:38   #7
Bayun
Гость

ВКП
По массажу вот, что скажу...........
Был вчера на Галущака, 4
https://a.sexnsk5.live/id934.htm Сестрички.......
Принимала одна девочка, представилась Женей.......
Короче поднялся я на 10-й этаж........зашел в квартиру......нормальная хата, чистенько.........проводила в комнату (напротив прихожей) .......
Сама девочка просто охрененная......среднего роста, загорелая, маникюр, педикюр, смуглая брюнетка, встретила в шортиках глядя на эту задницу я чуть слюни не распустил по полу, грудь не великая - 1,5 максимум, но приятной формы, чувствительная к ласкам ....... стройная, талия, короче фигура имхо охрененная, лицо тоже зачет, но не модельное...........девка понравилась очень.........
По приему:
Вначале я был очень не приятно удивлен - девочка: "заходи, раздевайся, в душь пойдешь?" думаю писец а ты со мной не хочешь? (в слуг ничего не сказал).......стоя в душе один..... думаю ну все....жопа будет......вышел.....
кровать уже расстелена.......девочка сидит голая на полу и предлагает ложиться на диван вниз животом.........лег......

Массаж........ - под пение всяких дебилов (шли клипы по телевизору) проходил почти молча, иногда я шутил......начала со ступней ног.......все выше и выше......далее легла с верху поелозила грудью и начала целовать сзади.......когда начала целовать (с желанием, по всему телу......блин вспомнил еще захотел) я понял, что сегодня массаж будет не обычным ....... и не ошибся.....
Когда дошло до эротической части ....... мляяяяяяя........кайф, моя шляпа побывала и между грудей..... и в руках, и на шее, и на животе, и на ГУБАХ........в которые я не упустил возможности приплыть.......и НИКАКИХ отдергиваний........все просто супер, мне такого массажа еще не делали в Новосибирске.........после мы разговорились, поржали....... короче расстались почти друзьями )))) Попросила сделать ей массаж ))))
Приехала 3 дня назад (с ее слов)......
От диспечера узнал, что на днях будет обновление персонала........
Короче к этой девке я еще точно пойду.......до сих пор улыбка на лице....
Удачи!
Старый 01.06.2010, 15:02   #8
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Bayun Посмотреть сообщение
ВКП
.......до сих пор улыбка на лице....
Удачи!
ты это... улыбку лучше смой, а то спалишься перед женой))))
Старый 01.06.2010, 15:20   #9
Bayun
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
ты это... улыбку лучше смой, а то спалишься перед женой))))
Я и так вчера два раза мылся ))))))) писец .....вышел от нее весь пропах гелями и маслом........ по-моему до сих пор отдает ..... или кажется уже? )))))
Старый 01.06.2010, 16:45   #10
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Bayun Посмотреть сообщение
Я и так вчера два раза мылся ))))))) писец .....вышел от нее весь пропах гелями и маслом........ по-моему до сих пор отдает ..... или кажется уже? )))))
))) я один раз пикапил девушку, ну и в гостях у нее забылся, к феям привык, а они себе не позволяют лишнего обычно, а эта фифа наверное улилась духами... я от нее вышел, сел в машину и понял, что еду домой на расстрел... закурил, и дым себе под одежду пускал... пронесло... а воняло табаком с духами пиз..ец как.... хорошо, курил тогда вишневого капитана блека, так что ароматизированый получился духан...
Ответ