Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2010, 14:48   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Вниманию Донов!

Уважаемые коллеги!
Не знаю как правильно приподнести, напишу как получиться...
Не спрашивайте откуда инфа и насколько это правда не знаю, но есть мнение, что жена одного из посетителей фей, выставила свою анкету на сайт и залогинилась на форуме, короче щимит своего мужа и это было на прошлой неделе. Уверен, если это правда, то она (жена) звонила феям с некоторыми предложениями. Уважаемый Admin выложил список новых фей и если это правда, то это одна из них.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 19:17   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!
Не знаю как правильно приподнести, напишу как получиться...
Не спрашивайте откуда инфа и насколько это правда не знаю, но есть мнение, что жена одного из посетителей фей, выставила свою анкету на сайт и залогинилась на форуме, короче щимит своего мужа и это было на прошлой неделе. Уверен, если это правда, то она (жена) звонила феям с некоторыми предложениями. Уважаемый Admin выложил список новых фей и если это правда, то это одна из них.

последние
http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=7185
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 21:39   #3
sosed111
Гость

Пипец......куда катимся.......уже и тута "окно свободы" прикрывают.....
Старый 02.06.2010, 07:55   #4
Адольф
Гость

ПАЛЕВО !

Вчера был https://sochinki.ru/ank/ank799.html Говорит сдала в аренду место в шкафу Там жонушка сидела пока муж еб эту шлюху И спрашивает получит она за такие дела или нет? Я сказал что гарантировано конфиденциальность быть должна Скоро шлюхи будут про нас кино снимать и женам высылать по почте ! ЕБАНАРИУМ НАХ ! Админ разберись с этой хуйней ! А то ебнет перец шлюху и мусора начнут таскать посетителей тогда женам спалятся все !

Последний раз редактировалось Адольф; 02.06.2010 в 16:30.
Старый 21.06.2010, 08:52   #5
MEDVED
Гость

[QUOTE=Адольф;75561]Вчера был https://sochinki.ru/ank/ank799.html Говорит сдала в аренду место в шкафу Там жонушка сидела пока муж еб эту шлюху И спрашивает получит она за такие дела или нет? Я сказал что гарантировано конфиденциальность быть должна Скоро шлюхи будут про нас кино снимать и женам высылать по почте ! ЕБАНАРИУМ НАХ ! Админ разберись с этой хуйней ! А то ебнет перец шлюху и мусора начнут таскать посетителей тогда женам спалятся все ![/QUO

Это как понимать? Че совсем погнала? Или это шутка такая??? Она что, думает после этого у нее клиентов прибавится? А если этот фраер, ей башню отобьет?
Старый 21.06.2010, 17:35   #6
Адольф
Гость

[QUOTE=MEDVED;78891]
Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Вчера был https://sochinki.ru/ank/ank799.html Говорит сдала в аренду место в шкафу Там жонушка сидела пока муж еб эту шлюху И спрашивает получит она за такие дела или нет? Я сказал что гарантировано конфиденциальность быть должна Скоро шлюхи будут про нас кино снимать и женам высылать по почте ! ЕБАНАРИУМ НАХ ! Админ разберись с этой хуйней ! А то ебнет перец шлюху и мусора начнут таскать посетителей тогда женам спалятся все ![/QUO

Это как понимать? Че совсем погнала? Или это шутка такая??? Она что, думает после этого у нее клиентов прибавится? А если этот фраер, ей башню отобьет?
Она таким способом денег подзаработала ! рассказала мне когда я ее посещал Коллеги остерегайтесь видеонаблюдения и шлюх-шпионов
Старый 21.06.2010, 17:58   #7
Адольф
Гость

По умолчанию виднонаблюдение

Включаешь на мобильном видеокамеру в темном помещении и обшариваешь комнату Если установлено видеонаблюдение то на экране мобильного появляется светящееся пятно это камера Не раз встречал такое ! Где гарантия что видео не сольют в интернет ? Или женушке по электронке не вышлют Шлюхи обосновывают это типа для безопасности сутенеры подсматривают( записывают посылают куда хотят)Вот такая конфиденциальность бля !

Последний раз редактировалось Адольф; 21.06.2010 в 18:14.
Ответ