Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2010, 20:47   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Победительница Евровидения 2010 Лена Майер-Ландрут

11.jpgПобедительница «Евровидения 2010» Лена Майер-Ландрут начинала карьеру со съемок в эротических фильмах
Секс-скандал принес победу на «Евровидении 2010» 19-летней Лене Майер-Ландрут из Германии. Еще будучи несовершеннолетней, девушка снялась в откровенном видео, которое всплыло в интернете накануне финала музыкального конкурса.
В сентябре 2009 года на экраны немецкого телевидения вышел фильм «Пожалуйста, помогите мне», в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому неизвестная 17-летняя Лена Майер-Ландрут. Девушка занималась сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем.
Зрители, наблюдавшее за недвусмысленной сценой, не могли и предположить, что спустя год, именно Лена будет представлять честь страны на международном конкурсе «Евровидение 2010» в Осло.
Накануне финала в интернете всплыли отрывки того самого видео, про которое молодая певица Лена Майер-Ландрут тактично умолчала, проходя национальный отборочный тур.
— Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь, – заявила Life News Лена Майер-Ландрут. — Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала.
Коллектив Петра Налича с песней «Lost and forgotten» занял 11-е место. Вместе с тем, это куда выше ожиданий критиков, прочивших российским исполнителям место в хвосте. Так что наш участник в Осло не был ни потерян, ни забыт.

admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 20:53   #2
admin
...

Старый 30.05.2010, 20:54   #3
admin
...

Ответ