30.05.2010, 06:04 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Китаёза
- Изя! Ты по-китайски балакаешь?
- Агу. - Щаз будем снимать вон тех двух кореянок. - Китаянок :о) - Да пох! Китаянок. Мне вон ту, ускоглазую. - Мдя? Ну выхода нет...мне другую...ускоглазую :о) (подваливают два датых ёбня к двум китаянкам) - Ни ха о! - Ни ха о!!! - Ба ру ху ксуй, ян де ху зе? (Как можно поймать тигренка, минуя тигриное логово?) - Мы вообще-то с Кореи :о) - От бля... - Молодой человек...а вы - забавный. Я - Катя, а она - Наташа :о) - Две прекрасные янь в столице Сибири с культурным визитом? - Чо? - Я имел в виду вы из Кореи к нам или ... - Мы тут живем и родились :о) - А правду говорят, что у кореянок "там" все узко? - ХАМ! - Я - гениколог! Это профессиональный вопрос!!! Могу даже диплом показать, сегодня защитил!!! - Да...извините...все равно такие вопросы задавать незнакомым девушкам... - Как это не знакомым? Я - Изя, а это - Майкл. (Мишка, в это время, заказывает бутылку Мартини и пару пива) - Ой...дорого наверное? - Девочки, не переживайте - Майкл - банкир, у него денек много :о) - Вы знаете, мы - торопимся...вечером можем встретиться, если будет желание... В общем на вечер набили стрелку. Интересно приедут, нет? |
30.05.2010, 13:20 | #5 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
30.05.2010, 13:29 | #6 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
30.05.2010, 13:34 | #7 |
Дон
|
|