Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2010, 18:28   #1
-=ManOwaR=-
Гость

По умолчанию Вчерашний похождон

Началось все как большенство похождений конечно же с ПиВа! ну а далее как по накатаному - сайт , поиск, обзвон .

самое обидное что обзвон не то что не дал результатов а еще и испортил настроение - не помню даже с кем разговаривал , помню то что только коректно и приятно общялась кристина http://sochinki.ru/ank/ank432.html но что то за нас двоих за 2 часа был заломлен ценник и по этому обзвон продолжиля,
ахренел с того что мол типа меня не узнали ни Марина не Лина , а потом туда сюда мол сегодня не вариант и т.д - делаю вывод что это не ОНИ

а так как пили в высотке на против бани сразу пришел в голову вариант провереный - ВОКЗАЛ !

Бабки налетели как ....

первая кричит - девочки суперер (так в принцепе все говорят) - едем с таксистом барак на ост Сберкасса
Когда мой дружбан их увидел даже здрасте им не сказал, развернулись обратно на вокзал,
вторая мамуля - у меня все ок - едем пристройка на первом рдом с 7 школой - тоже понятно что место не пустует , захожу сидият парни бухают ,ждут по ходу своей очереди, в нутри явно движухи .Разговорились , выпил с ними, ой тоже на веселе в поисках... разговор мол ткой что один захдит другой позже , нас такой вариант не прет едем обратно .

таксист в теме . подзывает , говорит проверел лично, берем эту мамульку едем к титанику , там где магазин на развилке за ним толи жилой гараж толи типа они говорят котедж ну в общем блядушник.
встретили сразу весело , было из чего выбирать - их там 5 штучек и скажу что все с разными параметрами.

определились мы быстро , процесс скажу что свое дело знают остались довольны мы .
единственно что не покайфу пока мы там 3 часа были еше 6 парней по другим комнетам "пролетели" - вот эти движники в коридоре , хотя после перерывчиков с шампанским уже стало пох..
Старый 26.05.2010, 01:02   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Хай амиго!Давненько чёт Вы не баловали нас постами.Я тож писал об оной хатке и мне тож понравилось,хоть и поставленно в ней всё на поток однако есть выбор дам и причём не плохой,девки работают с огоньком,да и тариф тогда был приятный (1,5 р).Одна беда,утратил я телефон хозяйки,а ломиться в хату на ура сам понимаешь не вариант,испрашивал инфу у других сутенёрш-без понту,либо за мента меня принимают,либо из вредности дуру валяют у них ведь тож конкуренция,а саму её не заставал.Так чё любезнейший если вам не в тягость киньте в мою личку номерок оной хозяйки.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 22:50   #3
ведьмочка
Гость

Прикольно :)) Ребята ,очень интересно ?ВОТ КАК обламывает в основном или пофигу когда девушка в квартире не одна ,ну в двоем с подругой ?
Старый 27.05.2010, 00:37   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от ведьмочка Посмотреть сообщение
Прикольно :)) Ребята ,очень интересно ?ВОТ КАК обламывает в основном или пофигу когда девушка в квартире не одна ,ну в двоем с подругой ?
В идеале инди и должна быть инди т.е одна,но лично сам я не пугаюсь присутствия 3х лиц,для меня гораздо приоритетней отношение,внешность,тариф,а потом лишь вторичное обстановка,наличие подруг и прочие мелочи.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:29   #5
ведьмочка
Гость

Так ведь сами просите подругу частенько ?:))да и кв снимать дешевле ,и не так скучно жить !!Девочкам ведь важно и поболтать и так далее и желательно не одной тусить
Старый 27.05.2010, 11:32   #6
ведьмочка
Гость

Да и вообше мужики еще те ....шалуны :) чем больше тела (количество)в постели, ему кайфовей:)) только не понятно отлынить хочет или быть выжат как лимон....
Ответ