![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
Алина
Пользовался сим заебательским гидом на протяжении трех лет и тут решил поделится своими амбразурными похождениями.
Приезжаю в любимый город с Кемской волости... Потычил блядофон, попозванивал...то не могу, то могу, но негде...ппц. Wap версия сайта - чесна не фонтан...фоток нема, когда тычишь на фейку, потому, что разглядел через монокль туда и позвонил... Итого: Алина Принимает в длинной 9-ти этажке напротив цирка. Голос приятный, отвечает сама, ориентир - напротив дкж...хз...пока в 2гис не посмотрел, хрен нашел бы... Поднялся на этаж, а тут на встречу мне из этой двери пенсионный фонд выскочил...куда мол нах! Я в хуй превратился, думая хуя се пришол...А там смежный коридор за дверью, а на двери той номер тот-же...Фейка сразу звонит, говорит мол извиняй - соседка...как успокоится позову...подождал...позвала...встретила в приятном глазу наряде, маленькая такая, окуратненькая, симпатичная на личико...фото на сайте не ее...грудь, рост, попа, талия...не то...но миловидно...может поправилась, но на глаз рост не тот...Алина где-то 163...сравнимо с...ммм...эээ...с Лилей с "улетным миньетом", которая напротив Сибирского Молла, но личиком Алина симпатичнее и грудь меньше, но забавнее...соски так прикольно в разные стороны торчат. В общении не напрягает, не гнет, такт соблюдает. Квартира однушка с ремонтом и приятной ванной комнатой...душевая кабина и мааленькая раковина под рост 185 см...само-то подмывать...знал я одного врача, он себе когда в кабинете ремонт делал, он специально раковину ставил так, чтоб удобно было отлить и обмыть...не писькин врач, не подумайте...Ээээ, так к чему это я...так вот норм ванна...б\у гели, шампуни, мирамистин...и два ведра....одно 15-ти литровое, а второе 10...блять я попал когда не было воды горячей в городе ![]() Диван, скажу не ахти, но подушки зачетные...и тут пробило нас на ласки...тело красивое, кожа ухоженная, загорелая, но возраст епть! Ммм...не кажется мне что 27...30 возможно...но опыт..ммм...ласкает приятно, старается...попа - сказка...МБР по сравнению с Лилей - зачот! Перед ним использует антисептик и на йух и в рот. Не мне...В 69 - девочка тоже приятна, чистоплотна, ей нравится, сама старается без фальсификаций...дырдочка узенькая, пальчик с попы убирает, явно ШГ не практикует...До КС не дошли...увлеклись дважды ![]() Квартира 4 Тело феи 4 МБР 4+ Отношение 4 3 k за час с МБР с ее опытом - не жалко. Пойду еще, очень посмотреть хочется ее сверху...да и МБР гуд. Спасиб за внимание, пойду допью вискарь ![]() P.S. Намечаю очередной визит...Доны, посоветуйте гуд ШГ...умелый такой, а не бревном или: - ой...я подумаю... Когда уже вот я достал... Не гигант я "мысли" в штанах, но кидалово одолело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Ааа...ща смотрел, в видеоанкете она...точн...а недели две назад не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
www.sexnsk.com/id1105.htm
Всем привет! на днях побывал здесь, диспетчером (фея не отрицала, говорит с диспетчером удобнее) был отправлен на всем знакомую Вокзальную 7. красная пятиэтажка рядом с цумом, Времени было в обрез)))) прозвон по белому списку результата не дал........ Остался, слил балоны фото ИМХО не ее, квартира однешка на 3, ванна убитая, гель-1шт, хлоргексидин присутствует, местоимение-диван. процесс-4- больше не пойду шг нет. мбр 1т.р рост 1,75 грудь 2, целюлтный вид в зкп. вообщем имхо вид старой заезжнной феи. Последний раз редактировалось Shahter; 30.07.2010 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Если честно - какое то двоякое ощущение от прочитаного. У меня эта амбразура была следующей в списке посещений... Если не затруднит, уважаемые ДОНы, - уточните по ТТХ, а остальное уточню при посещении. Заранее благодарен...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Контора там теперь живет...видимо и раньше жила...это видео теперь висит у совершенно другой "Алины" и про старую она ничего не знает.
|
![]() |
![]() |