24.05.2010, 17:19 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Алиса - полная дура
Решил наконец-то поделиться впечатлениями от похождения к Алисе.
Скажу сразу: НЕ понравилось!!! Итак, Алиса. https://a.sexnsk5.live/id949.htm Длинный дом на ул. Революции (по-моему, дом 6 ). Хата. Однешка, поставлю оценку 3+ или 4- (пох..). Не супер-бупер, не евро, но и не убогая, чистая, обычная. ИМХО могло быть и лучше за такой ценник. Ванная комната оч. маленькая, тесная, ванна плюс стиральная машинка (на стиралке стопка полотенец – чистые, сухие) – больше места нету. Ванна обычная, маленькая, напор воды – никакой. Вроде бы пох – но как-то заебала серость и обыденность. К чему я это говорю? Смотрим анкету: «AQUA ПРОЦЕДУРЫ» (к анкете мы еще вернемся!). Ну и как вы это себе представляете при такой убогой ванне? Лично мне нах такие процедуры. Тем более, что мылся ОДИН - никаких предложений от Алисы на счет водных процедур НЕ БЫЛО!! Ну да йух с ней. Не за этим шли… Комната для ксильни темная, в хлам завешана шторами. Все в КРАСНОМ. Покрывало тоже красное. Все бля красное и темное. Пиздец какой-то. Тут, конечно, ИМХО. Но все равно пиздец!!! Ксильня - … не убогая, но за такой ценник могло быть и лучше… Девочка Алиса. Как уже писали про нее – голосок какой-то не очень. Ну да йух с ней, не за этим шли. Стройная, симпатичная, имхо худенькая, брюнетка, прямая челка, глазки «бегают». ГРУДЬ ОЧ. КРАСИВАЯ, трешка, приятная на ощупь, упругая (тити торчат в разные стороны). На этом плюсы закончились. Дальше один сплошной минус. Она все время называла меня богатырем, причем от третьего лица: «вот плечики для богатыря», « в ванне полотенце для богатыря»… ИМХО наигранно, не естественно, даже как-то противно. Чувствуется, что не мне одному она так говорит…. Пиздец…. Теперь о наряде. Алиса встретила меня в белых джинсах, и какой-то непонятной толи блузке, толи легкой кофточке с открытой спиной, спина прыщавая. Здесь, скажу я вам, полный пиздец. Низ – джинсы, верх – наряд для театра. Несовместимые бля вещи. Опять же – йух с ней, не за этим шли… Я бы не заострял на этом внимание, но в этом вся Алиса…… Она пиздец какая-то странная, короче дура полная. Процесс. Выхожу из ванны, ложусь на красное…… она еще одета в эти джинсы и вечерний наряд с открытой спиной (не буду повторяться – ну пизд…). Алиса присаживается на край ксильни, ко мне спиной, …. Начинает снимать с себя одежду… Пиздец в который раз! Ощущение как будто с сотрудницой по работе… быстро разделась… как будто от кого-то прячется или кого-то стесняется. Ну да йух с ней. Начинает тереться об меня своими титьками… еще раз повторюсь –титьки хороши. Ну думаю, а че дальше то? Да ни хуя.. продолжает тереться титьками, типа тайский массаж. Ну прикольно по началу, облапал ее, ну а дальше то че??? Да то же самое. Ощущение как будто попал в дешевый массажный салон. Грю: а поласкать, так сказать предварительные ласки…??? И че в ответ (пиздец дура полная ИМХО): « Я ж тебе не любовница… пусть любовница тебя целует…». Интеллект так и прет….. ДУРА!!!!! Вобщем, терлась об меня сиськами, рукой пыталась че-то там подрочить… отстой короче полный. На замечания не реагирует, думает, что она профи, дура, короче работает по какой-то отлаженной, понятной только ей программе… заблудившаяся… Теперь вернемся к анкете. Спрашиваю: «вибро секс» - это че такое и как…? Ответ : Ну сейчас этого нету (пиздец!!!!!!!!!!! А нах тогда рекламу давать?). А вообще-то это (внимание! Пиздец!) вагина искусственная, можно с батарейками…. Переварили???? Мужики, вы представляете…. Приходите вы к фейке и платите за искусственную пизду 2,5 тыщи ….. ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лучше подрочу……. Вот такое, бля, будующее нас ждет. Фейка работать не хочет, предлагает тебе вагину резиновую, говорит ЕБИ ее как хочешь, а деньги можешь в конце отдать… СЕРВИС БЛЯ..
и я там был, мёд-пиво пил..... Последний раз редактировалось Скромный; 24.05.2010 в 17:25. |
24.05.2010, 17:53 | #2 |
|
ничего себе цирк с конями
|
24.05.2010, 20:28 | #3 |
...
|
раньше ее все хвалили.... сам ее не видел
кто что еще скажет |
25.05.2010, 08:18 | #4 |
Гость
|
|
25.05.2010, 09:44 | #5 |
|
Слухай, ежли бы сам не был - поверил бы на 100%
был у нее N раз, ничего подобного не заметил, есть "наигранность" в некой степени, но таких косяков не видел, как в прочем и описанной экзотики ( мож просто не спрашивал) мое мнение - твердая "4" - отношение/секас/вид
25.05.2010, 14:57 | #6 | |
|
Цитата:
Следующий негативный отчет о Марине с большой покпой, созданной.... Там вообще все запущено.......!!!
и я там был, мёд-пиво пил..... Последний раз редактировалось Скромный; 25.05.2010 в 15:08. |
|
25.05.2010, 16:21 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.05.2010, 15:27 | #8 |
Гость
|
Я писал про нее недавно: http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6944
Да, апартаментами там и не пахнет.. и сумрак любит: предлагала мне только свечи оставить, но я настоял еще и на бра.. Богатырем не называла.. :о) Всё нормально как-то прошло.. |
31.05.2010, 16:29 | #9 |
Гость
|
Да, дама действительно не однозначная. Был у нее, когда принимала еще на Галащука. Первый раз понравилось, потом ездил на Революции, реально че-то с башкой рамс! Взяла в руки член и давай им ебаш..ть себе по губам, чуть не убил, больно сцуко! И вот эти присказки: "да-да, оттрахай меня" и т.д. если честно у меня вызывают обратный от эррекции эффект. Грудь точно не такая, как на фото, пообвисшей. Больше точно не поеду!
|
01.06.2010, 08:57 | #10 |
|
Скажи спасибо, что "вибро-секс" это вагина, а не самотык =)))))
|