Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2010, 12:23   #1
Клава
Гость

Не разделенная любовь!

Дамы и господа!!! Вот многие в жизни наверно сталкивались с неразделенной любовью? Представим ситуацию: у вас есть знакомая(ый), она(он) вам давно нравиться, но у нее(него) есть уже кто-то, при всем при том этот кто-то относиться к ней(нему) как к тряпке, просто потребительские чувства!!! А вы понимаете что можете дать этому человечику тепло, любовь и.т.д. Вот вы наблюдаете за тем как она(он) изводится до сумашествия!!!!!!!!!!!! Как бы вы себя повели в такой ситуации???
Старый 22.05.2010, 12:29   #2
Кристина
Гость

Клава,может лучше азбуку разберем...хех,не люблю я такие темы,но как фанатик мозгоебства-отвечу...
Человек сам выбирает себе партнеров,и позволяет с собой потребительски относиться.А любовь....ну какая такая любовь...симпатия,влюбленность в образ,желание "запретного плода"...любовь-это когда состаришься вместе,и в горе,и в радости...а эти подростковые-люблю-туфли куплю....вызывают ухмылку...
а есть ведь еще страдалицы...и вообще все это психосоматика.
Как бы я себя повела?-не лезла бы,чужая душа-потемки
Старый 22.05.2010, 12:40   #3
РА ксерокс
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
...........этот кто-то относиться к ней(нему) как к тряпке, просто потребительские чувства!!! ............ она(он) изводится до сумашествия!!!!!!!!!!!!
Просто это ему и нужно.

Цитата:
........А вы понимаете что можете дать этому человечику тепло, любовь и.т.д. ....
А на это насрать.
Старый 22.05.2010, 12:59   #4
Лариса
Гость

Старый 22.05.2010, 13:39   #5
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Дамы и господа!!! Вот многие в жизни наверно сталкивались с неразделенной любовью? Представим ситуацию: у вас есть знакомая(ый), она(он) вам давно нравиться, но у нее(него) есть уже кто-то, при всем при том этот кто-то относиться к ней(нему) как к тряпке, просто потребительские чувства!!! А вы понимаете что можете дать этому человечику тепло, любовь и.т.д. Вот вы наблюдаете за тем как она(он) изводится до сумашествия!!!!!!!!!!!! Как бы вы себя повели в такой ситуации???

А если так: можешь дать,- давай(в контексте "тепло,любовь"...и не только...)) ),пусть тем ,кто нам нравится, жить легше будет...А товарищи свыше пусть думают,- ей мозги подарить,или Вам грехов списать...)))

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 16:21   #6
Клава
Гость

Типа забить на ситуацию и человека который тебе не безразличен?????? Пусть хоть лоб расшибет не чего не сделаешь?????
Старый 22.05.2010, 16:25   #7
ХОДОК
Гость

Цитата:
Типа забить на ситуацию и человека который тебе не безразличен?????? Пусть хоть лоб расшибет не чего не сделаешь?????
Клавушка, можешь дать тепло, так дай! истинная любовь бескорыстна....или ты все таки ждешь чего то взамен?
Старый 22.05.2010, 16:25   #8
мррр
Гость

Цитата:
инициатива наказуема, тем более тебе никто спасибо не скажет, а наоборот обвинят во всем что только можно...время все расставит по местам, но ни как не ты
Старый 22.05.2010, 16:27   #9
Клава
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Клавушка, можешь дать тепло, так дай! истинная любовь бескорыстна....или ты все таки ждешь чего то взамен?
Мда, это я вообще-то не о себе писала, "у знкомого ситуешен такой" Ну а что касаемо меня то я больше потребитель в отношениях.............
Старый 22.05.2010, 16:29   #10
Клава
Гость

время все расставит по местам, но ни как не ты
Вот эта фраза мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!
Ответ