21.05.2010, 18:43 | #1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Обеденный перерыв...
Вопрос простой...где Вы предпочитаете обедать по бизнес-ланчу и почему (сумма, обслуживание, сервис)
|
21.05.2010, 18:53 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
21.05.2010, 19:00 | #3 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
p.s. кстати не знаю как у других, но у нас повора приходят утром и все готовят, вчерашних блюд нет!!! |
|
21.05.2010, 19:02 | #4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Смотри не отожрись там как свинья...
|
21.05.2010, 19:05 | #5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
21.05.2010, 20:05 | #6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
22.05.2010, 05:39 | #7 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
|
22.05.2010, 06:22 | #8 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
про сервис-точно нет.хотя это на любителя. блин вот специально теперь в эту кофемолку сьезжу.Хотя прекрасно понимаю,что кофемолка была,есть и будет. вам обьяснять как готовят бизнес ланчи или что? я ем в бывшей акуле,там сейчас бар ин интернешнл..почему?звук хороший,интерьер нравиться,близко,парковка...еда нравиться через раз-от смены зависит,хотя подача всегда отработана,официантки....ну...где вы видели хороших официантов?не просто одного офика,а всю команду. понравилось в "однажды в америке",именно еда,менеджер-мальчик там адекватный...хотя офики это вообще жесть,зачем их так одели и почему они гуляют прогулочным шагом мне не ясно. Мррр,понимаешь,я пришла к выводу,что раз приехал,то надо просто кушать,не смотреть на официантов,посуду,подачу,интерьер итд итп...а то свихнуться можно...вот полюбила я шафран в одно время,а потом-столько минусов увидела,вобщем одно растройство... а про суммы-так они везде примерно одинаковые Последний раз редактировалось Кристина; 22.05.2010 в 06:25. |
|
22.05.2010, 08:10 | #9 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
22.05.2010, 08:23 | #10 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
|