Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2010, 13:47   #1
maxxx
Гость

По умолчанию Что значит перемещено в закрытый клуб ДОНОВ?

Доброго всем дня. Подскажите вот хочу воспользоваться услугами феи. Насторожила формулировка "Перемещено в закрытый клуб ДОНОВ". Что это значит? не стоит к ней ходить? Заранее благодарю
Старый 21.05.2010, 13:59   #2
Николай81
Гость

Цитата:
Сообщение от maxxx Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. Подскажите вот хочу воспользоваться услугами феи. Насторожила формулировка "Перемещено в закрытый клуб ДОНОВ". Что это значит? не стоит к ней ходить? Заранее благодарю
Закрыты клуб,это для опытных донов более подробная инфа по фее!!!!для тебя самый простой вариант по id найти отчет и почитать!или тут спросить у опытных
Старый 21.05.2010, 14:04   #3
maxxx
Гость

https://sochinki.ru/ank/ank750.html по Нике может кто-нить сказать что-нибудь дельное? а то на абум идти не хочется. Заранее спасибо
Старый 21.05.2010, 14:09   #4
Николай81
Гость

Цитата:
https://sochinki.ru/ank/ank750.html по Нике может кто-нить сказать что-нибудь дельное? а то на абум идти не хочется. Заранее спасибо
к сожалению я не подскажу,далековато от сибири
Старый 21.05.2010, 20:35   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:

maxxx это значит надо стремиться попасть в закрытый клуб донов
тоесть писать конкретные сообщения о походах..... а не то что ты пишешь хуету всякую ....засераешь форум...... ни одногоотчета от тебя ...только пиздеж......
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 11:18   #6
maxxx
Гость

22

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
maxxx это значит надо стремиться попасть в закрытый клуб донов
тоесть писать конкретные сообщения о походах..... а не то что ты пишешь хуету всякую ....засераешь форум...... ни одногоотчета от тебя ...только пиздеж......
Уважаемая администрация Новичкам надо помогать, советовать, а вы как я понимаю обычный форумный троль (извиняюсь если обидел) у которого огромная власть на форуме.
Не буду создавать новую тему.
Побывал у Лины https://sochinki.ru/ank/ank492.html Девочка супер, доброжелательная, общительная, Квартира супер. Сначала когда пришел было как-то стремно, все таки второй раз в жизни приходится обращаться к услугам феи. В каком то из отчетов писалось что нету вешалки у них, так вот зачем она нужна, вы что в ресторан пришли поужинать Класика 5+ мини 5+ квартира 5+ понравились черепашки в аквариуме
Жаль тока не было у нее костюма стюардессы, давняя сексуальная фантазия. Если кто знает где можно взять его на прокат дайте координаты .
Старый 22.05.2010, 12:19   #7
admin
...

admin презирают в этих краях

понеслась реклама......
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 13:27   #8
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
понеслась реклама......
Спасибо, за правду!.. такая мысля и меня посетила....
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 07:37   #9
Bilet
Гость

101

Цитата:
Уважаемая администрация Новичкам надо помогать, советовать, а вы как я понимаю обычный форумный троль (извиняюсь если обидел) у которого огромная власть на форуме.
Не буду создавать новую тему.
Побывал у Лины https://sochinki.ru/ank/ank492.html Девочка супер, доброжелательная, общительная, Квартира супер. Сначала когда пришел было как-то стремно, все таки второй раз в жизни приходится обращаться к услугам феи. В каком то из отчетов писалось что нету вешалки у них, так вот зачем она нужна, вы что в ресторан пришли поужинать Класика 5+ мини 5+ квартира 5+ понравились черепашки в аквариуме
Жаль тока не было у нее костюма стюардессы, давняя сексуальная фантазия. Если кто знает где можно взять его на прокат дайте координаты .
"Супер", "стремно", "вы что в ресторан пришли", эти обороты так свойственны для юных восторженных барышен, а костюмчик стюардессы можете одолжить у Аллы 290 если даст.......
Ответ