21.05.2010, 12:30 | #1 |
Гость
|
Ваше отношение к интим-салонам
Приветствую уважаемые форумчане, так как не могу написать в теме про интим, пишу здесь, интересно было бы узнать ваше отношение к салонам. Здесь прошу не путать так называемую "контору" с кучей девочек в 2-ух комнатной квартире с реальным салоном с местом для отдыха и местом имения))) типа того что как раз описывается в разделе интима.
Помнится, год-два назад отношение было строго негативное, а теперь судя по отчетам изменилось. И хотелось бы узнать у феечек - хотели бы вы работать в таком месте? |
21.05.2010, 12:53 | #2 |
Гость
|
а меня интересует такой вопрос
какие там приемущества? охрана? |
21.05.2010, 13:02 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Я конечно не девочка, но скажу если просто слить то можно и в салон, а так мне не нравится, контора она и в африке контора, сегодня вот отдохнул душевно))) а в саолне мне это дадут????????
21.05.2010, 13:15 | #4 |
Гость
|
Даже не знаю что вам и ответить, завалили меня вопросами...))))))
я лично если честно в таком салоне никогда не была, у нас ведь как таковой подобный бизнес не разрешен законом. но я думаю что охрана там конечно есть. опять же если много девушек в одном месте - конкуренция)))) представляю какие там могут быть склоки))) а насчет отдыха - я думаю если салон хороший то конечно дадут. по-моему Мррр работала в подобном месте, может когда она появится на форуме что-нибудь дельное напишет кстати прикольно было бы наверно если бы был подобный салончик, там было бы место встречи донов-завсегдатаев (ну типа кофемолки))) |
21.05.2010, 13:19 | #5 |
Гость
|
|
21.05.2010, 13:21 | #6 |
Гость
|
|
21.05.2010, 13:58 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Главное -сервис!
А не кто его предоставляет Автосервис - есть "гаражный" а есть -салоны. Просо у нас пока в "этом" направлении все на уровне "гаражного" сервиса. Будет качественный, будем посмотреть
21.05.2010, 14:01 | #8 |
Гость
|
Вы имеете ввиду сервис - отношение к клиенту, качество оказываемых услуг, обстановка или все-таки все вкупе? или это так из области фантастики когда все вместе?)
|
21.05.2010, 14:01 | #9 |
Гость
|
Ты что свой салон открыть решила????? Лично мое мнение что салон мало чем отличается от хорошей конторы!!! Просто название другое "Салон" звучит деликатно, нежели "Контора".
|
21.05.2010, 14:04 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
просто интересно вот мнение народа узнать потому что как я написала в посте, раньше мнение было было только негативное, а сейчас потихоньку начало меняться...интересно с чем это связано..? |
|