Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2010, 16:06   #1
Братец Кролик
Гость

По умолчанию Отчёт по новенькой Оле

Проснулся я сегодня утром, почесал яйца, член аж прям дымится. Ну, думаю, надо в гости к какой-нить фейке заехать. И что-то решил рискнуть и пройти по амбразурам. Созвонился с утра с Олей https://a.sexnsk5.live/id1585.htm, но не сложилось. Попробовал созвониться с несколькими феями из БС, но обломался...
Ну, думаю, раз обещал отчётец написать, то придётся всё-таки найти время и поехать к Оле.
После обеда созвонился снова. Отвечает сама, голосок звонкий такой, как у пионерки, навела на адрес.
Подъехал. Знакомый дом на Депутатской, 58. У меня возникли смутные сомнения... был я уже в этой квартирке... Но хуй рвался в бой и я продолжил «путь к его счастью»...
Звоню, Оля открывает дверь... Девушка в квартире другая, не та у которой я был раньше. Оля встретила меня в коротеньком платьице с очень широким пояском, так что кроме пухлых ножек и пухлых щёчек больше ничего с порога разглядеть не удалось. Её личико меня не порадовало, ну думаю, может фигурка порадует.
Мне вручили полотенце и тут же отправили в душ. Ни чая-кофе, ни задушевных разговоров не было... А зачем? Я же трахаться пришёл, так о чём разговаривать.
В душе нашел какое-то жидкое мыло, помылся.
Вышел из душа естественно босиком и почувствовал себя некомфортно, т.к. в квартирке грязновато. Зашел в комнату, она застелила разложенный диван. Начали процесс с минета. Резинку одела прямо на спящий член, т.к. у меня «вся настроения упала», начала минет.
Старалась. Решил я что пора. Начал пытаться снять с неё то самое платьице, немного поебался с самим платьицем, т.к. оказалось там много шнурочков-замочков-завязочек. А я с этим делом возиться не люблю, я люблю, чтобы девушка голенькая была... Снял кое как.
В общем девушка – маленький гоблин, как на личико, так и на фигурку. Живот дряблый, грудь маленькая и уже висит. Чтобы всё это безобразие не видеть, развернул её раком и выебал. С данного ракурса всё оказалось гораздо лучше: пуза и груди не видно, видно круглую попу с татуировкой, спину и волосы в тоненьких дредах.
Ебались молча. Я по природе человек сдержанный, а Оля просто молча стояла раком. Минут через 10 её всё-таки проняло и начала издавать звуки...
Выводы:
Процесс занял у меня около 20 минут: 5 минут минет, 15 минут секс. 5 минут – омовение перед сексом и 5 минут – омовение после секса. Итого 30 минут. Дольше задерживаться не было никакого желания, хотя шел как минимум на часок. Рассчитался по тарифу.
Отношение немного панибратское, я бы сказал, что девушка немного вульгарна в поведении. Курит, что для меня является большим недостатком, т.к. я сам не курю.
Квартирка грязновата, так что босиком ходить некомфортно. Санузел – обычный совковый санузел, вода в ванной плохо уходит. Стоит банка жидкого мыла и одинокий флакончик хлоргексидина.
На фото - она, сомнений нет. Но на фото запечатлены самые выгодные ракурсы. Я-то повёлся на её задницу... Но мне кажется, что кроме задницы у девушки должны быть и другие достоинства...
Общий вывод не блещет новизной — суперфей за полторы тысячи не бывает. Ни от одной полутаротысячной феи я ещё не ушел морально удовлетворённым. Но ведь хочется верить, что вот она, новенькая, будет исключением.
Только грабли везде разбросаны...
Старый 21.05.2010, 06:47   #2
kunigsberg
Дон с высшей степенью доверия

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Братец Кролик Посмотреть сообщение
. Резинку одела прямо на спящий член
Убивает такой "профессионализм"
Старый 21.05.2010, 07:06   #3
ХОДОК
Гость

Цитата:
Ебались молча. Я по природе человек сдержанный, а Оля просто молча стояла раком. Минут через 10 её всё-таки проняло и начала издавать звуки...
Выводы:
Процесс занял у меня около 20 минут: 5 минут минет, 15 минут секс. 5 минут – омовение перед сексом и 5 минут – омовение после секса. Итого 30 минут. ...
Только грабли везде разбросаны...
Да, Братец Кролик... сочувствую. Зря Вы одна поддерживайте таких Фей. Надо воспитывать силу воли: не нравиться - уходишь. А то замечательные девочки без клиентов сидят, а ..... этим пора на работу!
Старый 21.05.2010, 09:26   #4
Клава
Гость

Вот так вот!!!, а кто то еще писал мол по каким это критериям у одних час стоит 1500 а удругих 2500...............
Старый 21.05.2010, 09:29   #5
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
Вот так вот!!!, а кто то еще писал мол по каким это критериям у одних час стоит 1500 а удругих 2500...............
ой ну тебе ли говорить! порой у тебя по телефону там такой голос слышится... что если бы не знал - ни в жизнь бы не приехал)))
Старый 21.05.2010, 09:34   #6
kunigsberg

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
В целом да, согласен, но есть и отдельные индивидуумы за 1500 лучше, чем за 2000 и т.д. Это уже не раз обсуждалось. К тому же здесь флудить низя.
Старый 21.05.2010, 09:42   #7
Братец Кролик
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Да, Братец Кролик... сочувствую. Надо воспитывать силу воли: не нравиться - уходишь. А то замечательные девочки без клиентов сидят, а ..... этим пора на работу!
Согласен. Надо уходить. Но я отчёт по ней обещал, а за базар надо отвечать. Поэтому поехал и провёл все тактико-технические и органолептические испытания, чтобы перед народом отчитаться.
Старый 21.05.2010, 09:47   #8
kunigsberg

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
ой ну тебе ли говорить! порой у тебя по телефону там такой голос слышится... что если бы не знал - ни в жизнь бы не приехал)))
Ты был, уважаемый? А отчета небыло?
Старый 21.05.2010, 09:54   #9
Клава
Гость

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Какой, у меня очень даже милый голосок!!!!!!!!!!!!!!! Ну если только с просони.......
Старый 21.05.2010, 10:06   #10
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Согласен. Надо уходить. Но я отчёт по ней обещал, а за базар надо отвечать. Поэтому поехал и провёл все тактико-технические и органолептические испытания, чтобы перед народом отчитаться.
да в принципе твоего отчета до момента секса - про жидкое мыло, грязные полы и так далее хватило, чтобы сделать выводы, что "я туда не ходок" ))
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ