Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 11:27   #1
Урод
Гость

По умолчанию Анастасия

https://a.sexnsk5.live/id1581.htm

Вот, значит спонтанно очень собрался я в гости, а заодно йух выгулять. Наткнулся на типа такую учительницу. Ну что ж, где наша не пропадала, матросов я еще тот... Созваниваюсь: "Превед деспедчер! Первый нах!"
В общем, думаю, ну ладно, скатаюсь, хер с ним, что контора, авось, нормально, да и донам расскажу после. Принимает в районе Сибирской ярмарки. До старой постройки с высоченными потолками. Ну, приехал, поднялся, встречен был. Девочка со входа мне почти понравилась. Ладно, остаюсь. Фото, кстати не её, но типаж подобран практически верно. В общем, фотография представление дает. Квартира 3-комнатная, слышно, что кто-то есть еще, но по результатам визуального мониторинга окружающей обстановки сделал вывод, что клиентов больше нет. Погнал в душ - здесь всякие гели, ванная комната в целом нормальная, ничего выдающегося. Мирамистин не нашел.
Ну, возвращаюсь в комнату. Там она уже раздетая лежит. Вот чёрт! Люблю сам даму раздевать. Маленький минус. Было предложено лечь на животик, что я с радостью и сделал. Сказала, что массажем занимается всерьез. Видимо, так и есть. Облила меня маслом и каааак давай по мне ёрзать, меня аж йух своей силой несусветной поднимать стал. Ну затем перевернулся, надела ртом с руками резинку, однако, несколько агрессивно, но обошлось без травм. Чувствую, в начале сразу цифру, ну, думаю, сйечас ты у меня попляшешь. ну и начал свою магию колдовать, да так, что минут через сколько-то немного она кончила, аж затряслась немного. Ну вот, теперь уже лучше, цифра куда-то делась. И йух аки сайгак в нее прыгнул. Еще чуть-чуть туда-сюда и приплыл в кс. Далее перекур, душик, массажик и второй заход. Сразу пристроился сзади и тут уже всё сильнее и сильнее. При чем меня всё мучала мысль, не больно ли ей. Но, вроде, стонет-постанывает, но и я еще сильнее... Затем перевернул и в кс еще вкратц, на том и второй раз ПРЕВЕД! Опять перекур, потрепались. Кстати, в общении прямо очень понравилась, открытая девочка, приятно пообщаться. О времени - сечет, за 15 минут до конца часа срабатывает будильник, но собсно, чего ждать от конторы. Ну, пожалуй, на этой ноте перейду к выставлению оценок...
Фейка 4- (не мой тип всё-таки, больше люблю высоких и стройных)
Квартира 4
Отношение 5
Процесс 4+ (однако без моей ультрамагии, вероятно, было бы 3)

Резюмируя вышесказанное, скажу, что не самая неудачная амбразура, даже в чем-то удачная (массаж просто супер). Но, более не вернусь, скорее всего, хотя девочка ну очень позитивная.
Старый 19.05.2010, 20:32   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id1581.htm
И йух аки сайгак в нее прыгнул. Еще чуть-чуть туда-сюда и приплыл в кс. Далее перекур, душик, массажик и второй заход. Сразу пристроился сзади и тут уже всё сильнее и сильнее. При чем меня всё мучала мысль, не больно ли ей. Но, вроде, стонет-постанывает, но и я еще сильнее... Затем перевернул и в кс еще вкратц, на том и второй раз ПРЕВЕД! Опять перекур, потрепались..
Это охуительно талантливо. Урод, не умирай молодым! За атчет медальку даю!!!
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 05:38   #3
анастасия
Гость

к уроду

спасибо за позитивный отзыв извини вчера была не в лучшей форме.магия очень понравилась приходи еще вместе поколдуем
Старый 20.05.2010, 07:58   #4
L30
Дон с высшей степенью доверия

L30 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 16

Чет нихрена непойму , отчет об Анастасии , а ссылка на какую то Ингу , с хреном наперевес указывает ....
Старый 20.05.2010, 08:03   #5
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Признавайся, Урод! Где был?? )))
Pirelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 08:05   #6
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Кстати, ты после своего волшебства, волшебную палочку не забыл?? )))
Pirelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 08:33   #7
admin
...

Цитата:
Сообщение от L30 Посмотреть сообщение
Чет нихрена непойму , отчет об Анастасии , а ссылка на какую то Ингу , с хреном наперевес указывает ....

он по ходу чото наколдовал..... анастасию в ингу превратил...
гребаный маг-волшебник
PS.шутко
Старый 20.05.2010, 09:04   #8
Урод
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
он по ходу чото наколдовал..... анастасию в ингу превратил...
гребаный маг-волшебник
PS.шутко
О! А чо случилось? Вчера ссылка верно всё указывала.
ЗЫ Проверил, палка на месте ))))
Старый 20.05.2010, 12:37   #9
admin
...

Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
О! А чо случилось? Вчера ссылка верно всё указывала.
ЗЫ Проверил, палка на месте ))))

чо..чо...елда у тебя волшебная оказалась.....она после тваего ухода....на два года помолодела... и сиськи на размер выросли......
по ходу скора тебя бесплатно будут приглашать на еблю
Старый 20.05.2010, 12:52   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
чо..чо...елда у тебя волшебная оказалась.....она после тваего ухода....на два года помолодела... и сиськи на размер выросли......
по ходу скора тебя бесплатно будут приглашать на еблю
Так то оно так уважаемый Админ,а в анкете Лилия я у неё был пару раз!Фейка хорошая и фотки её,первый раз была настесняке,за-то второй раз выдала полную программу!А дон Урод вроде про Анастасию стучал,что-то неладно в Датском Королевстве
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ