18.05.2010, 14:39 | #1 |
Гость
|
Люблю девушек на "веселе"))
Всем привет и благодарность за активное участие в работе сайта - очень полезный он однако...... Давно был вашем читателем и вот решил зарегистрироваться, так как есть у меня необходимость в общем совете...или идеях...
Собственно чего хочу: Могу сказать, что попробывал я многое и в Сочи и в других городах нашей болшой и всеобъятной родины и удивить меня оочень сложно.. ну собственно ближе к телу))) Есть у меня идея затусить с девушкой (ами), которые подогреты спиртными напитками и так сказать на пике возможного веселья и все границы разумного формализма и стеснения оставлены пол, а то и час назад... Собственно в самой задаче нет никих затруднений при полном наличии исходных данных, а именно взять девочку за $ или познакомиться, дальше вино, домино, номер и понеслась)))) Вот тут у меня собственно и возникают проблемы: 1) Нет времени на выгул; 2) Нет желания появляться в общественных местах по данной теме (знакомится) Чем располагаю: 1) $ 2) Сильное желание Как вижу реализацию: 1) По интернету договориться с девочкой (было у меня так разок - прошло удачно, даже в МЖ+МЖ переросло - пригласил знакомых ) 2) Найти организатора встречи, то есть прийти на готовенькое (можно рассмотреть, как некий бизнес, с агента - организация с меня бонус организатору - все довольны, организатор может и участвовать - мне не жалко) 3) Договриться с тружиницами сайта за ранее... (сложно, но реализуемо) У меня есть два нюанса: 1) Девочка должна быть уже подогрета (то есть самому ее доводить до кондиции не очень охота, но от безысходности можно) 2) Девочка должна быть стройной (мне девочки с проблемами с весом ваще никак) * И самое важное как таковой результат общения в формате секса меня интересует постольку поскольку, то есть если его не будет - я не расстроюсь))) Жду комментарием и здравых советов... Еще раз спасибо за внимание) Последний раз редактировалось Ivaserega2010; 18.05.2010 в 14:47. |
18.05.2010, 17:30 | #2 |
Гость
|
Жду ответа
Комментируем
|
18.05.2010, 18:17 | #3 |
Гость
|
))))))))))))))бля ржунемогу....ты сам понимаешь чего хочешь???
пьяные бабы это ТАКИИИЕ ДУРЫ, по себе говорю сразу могут возникнуть несколько нюансов: 1. они могут на столько разгулятся, что о тебе забудут и ты останешься один сам с собой))) 2. они могут начать дружить с ихтиндром))) 3. они просто могут послать тебя НА ХУЙ))) 4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕКСА ТОЧНО НЕ БУДЕТ)))) А ТЕБЕ ЭТО НАДО??? p.s. для начала советую посмотреть какие-нибудь фотки и видео где пьяные бабы зажигают...это пиздец))))))))))))))) |
19.05.2010, 16:39 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
1. Меня интересует нормальная кондиция, целевую установку я дам сам 2. Это уже перебор, да и с нормальной подготовкой это бывает редко 3. Редко у меня это было 4. Я же написал, что это не сама цель.. Товарищи - прошу помочь советом) |
|
19.05.2010, 16:49 | #5 |
Гость
|
а без алкоголя секс уже не устраивает чтоли?
|
19.05.2010, 16:52 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Секс и алкоголь несовместимы, был у меня случай по пьяне, так девушка с утра извинялась что не показала все на что способна))) А второй раз не срослось(((
Девушка не фея
19.05.2010, 16:53 | #7 |
Гость
|
я вообще когда пьяная секса не хочу))))
|
19.05.2010, 18:51 | #8 |
Гость
|
да почему можно и без. Только мне мне хочется, чтобы я пришел, а она уже была на веселе ну или как вариант со мной быстро напилась))) * Я еще раз скажу - меня возбуждают пьяные девушки... По моими наблюдениям они гораздо больше открываются и проявляют свои желание, мне это нравится + я готов за это платить! |
19.05.2010, 18:54 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
друзья - прошу обсуждать не необходимость, а помочь в реализации... Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ... и еще РАЗ повторю, что готов платить за это... |
|
19.05.2010, 18:55 | #10 |
Гость
|
|