15.05.2010, 08:42 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ника-ID 0000750-100% ПЕРЕМЕЩЕНО В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ДОНОВ
При созвоне мне были обещаны МБР и ШГ высшего качества за 3 р и ещё 100% родные фотки.Позже прояснилось,чё это трёп диспечера.На хате меня встретили две матрёшки не имеющие с фотками ничего общего,обе упитанны сверх меры.В платьях и на шпилях обе смотрелись более менее сексуально.Понимая,чё с этими пробками я уж больше врядли куда попаду(времени как всегда в обрез) решил остатся.Выбрал ту чё по выше и симпатичней мордашкой и тут новость-ШГ она не приподает,а вторая меня ваще не вдохновила,сошлись с первой на МБР за 2р.Бабло выциганила за ранее.Хата однушка с хорошим ремонтом,но с порядочным бардаком,девы живут буквально на чемоданах.Увидев деву в негляже слегка оторопел,мало того чё весу в ней было кило 70 так ещё и живот был весь в растяжках.Боже,ну откуда у девки в 22 года стока проблем?!Видя мой ступор она запричитала-Да,да я рожала,рожала,...Понимая,чё первая фея с моим баблом уже подбегает к Канадской границе и вернуть его не реально,решил не паниковать и сосредоточил своё внимание на лучшем,чё было...
|
15.05.2010, 09:48 | #2 |
|
Ника Ч-2
Симпатичное личико и масивная грудь не меньше 4 ки ецессно с провисом навела на мысль,чё трахать я буду её тока в рот и грудь.Миньетила дама,надо отдать ей должное,весьма не дурно не забывая полировать и яйца.Так я и изощрялся ёб её лучшие части тела.Минут через 40 кончив дважды в её рот,ещё тёпленький и разомлевший лёжа в постельке слышу от девы-Ну чё пора собираться,время вышло.Ага щас!-молвил я-У меня ещё вагон времени.Я ещё не удержался и поинтересовался-Как она с такими посредственными данными, со всеми своими дефектами и ещё с таким наебаловом по времени собирается работать и иметь при этом постоянников?Кажись дева прониклась моим вопросом и стала валить всё на сутершу-типа эт всё она паскуда и торопит и фотки левые ставит,а она сама очень любит и ценит мужщин.Итого:ТТХ-3,Хата-5,Орал-4,Отношение-3.Уж я туда точно боле не ходок,а Вам джентельмены самим решать надо ли оно Вам.
|
15.05.2010, 10:36 | #3 |
Гость
|
Бля, жесть......
Я ведь сам чуть к ним не попал. Не дозвонился! Уважаемый Дон Kokassd, Вы своим телом (без преувеличения) закрыли нас от попадалова! |
15.05.2010, 10:58 | #4 |
|
Да,Коллега, не повезло тебе! Я в последнее время как увижу, что на месте не то тело принимает, разворачиваюсь и ухожу...поинтересовавшись на что она расчитывает!? Последний раз так было у Нелли ID 0000718, фото не ее...Сейчас хоть убрала надпись-"Фото мои 100%". А басни о злых сутерах пусть рассказывает бабушке...!
|
15.05.2010, 12:04 | #5 |
Гость
|
Уважаемый дон!подскажите,что там вместо "нелли"? Спасите,помогите! Только что собирался к "нике". Уже созвонился и собирался идти.слава дону кокасд!слава!
|
15.05.2010, 12:05 | #6 |
|
Коллега,чего не сделаешь ради общего дела,отрицательный опыт,он тож опыт,а значит расширяет наш кругозор,чем собственно себя и утешаю.Описанная мной дева сама по себе человек не плохой,но в силу ряда факторов считаю,чё она профнепригодна.И ещё этот конторский подход к делу...нах...нах...Кстати существует реальная опасность появления новых анкет от этой фирмы в ближайшее время.Коллеги будте бдительны!
|
15.05.2010, 12:12 | #7 |
Гость
|
Кстати "иришка фото мои" шг И окончания в рот не имеет.анжелика новая молодая тоже без шг.
|
15.05.2010, 12:51 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
15.05.2010, 13:38 | #9 |
|
Нелли-обычная серая мышь, потрепанная нелегкой жизнью. Встречает не как гостя с баблом, а как соседа, зашедшего за солью, т.е без косметики, без соответствующей одежды...короче пипец! и с порога заявляет, что времени у нее мало.. Не мой вариант!
|
15.05.2010, 14:01 | #10 |
Гость
|
Мрачно...а как на счет ттх?есть там грудь талия,ноги?процесс был вообще?спасибо
|