14.05.2010, 07:55 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Коллекторы или Хамство 2
Лакаем пиво с товарищем, вдруг - звонок ему на мобилу.
- Ёпта...опять коллекторы...чо делать? - Дай я с ними поговорю...у тя дата рождения какая? - 1973 г. - Але? - Александр Геннадьевич? - Да. - Назовите дату рождения, пожалуйста. - 1973 от Рождества Христова! - Все верно. У вас задолженность 2 млн 343 тысячи 420 рублей. Когда гасить будете? - В ближайшем-ощутимом. - В смысле? - В переносном. - Т.е. отказываетесь? - Нет, наоборот - подтверждаю, что буду гасить. - КОГДА, Я СПРАШИВАЮ?! - Я ж ответил! - А конкретно? - Понимате ли, вот через час - это ближайшее время? - Ну да... - А через два? - Тоже... - Ну вот, для меня ближайшее-ощутимое - это какой-то внятный промежуток времени. - Короче. Кредитный отдел в соответствии со статье 159 ч.1, статьей 165 и статье 177 УК выезжает к вам по месту регистрации для взыскания полной суммы долга и судебных издержКОВ. Выезд - платный, в курсе? Что вы на это скажете? - А что я могу сказать? Сварю кофе, вызову ментов и накатаю заяву о вымогательстве. - Это еще почему? - А потому, что Кредитный отдел в соответствии со статьями-перечисленными, может обратиться только в суд, и то - в уголовный. Это раз, как говорил Фандорин. Второе - отношения между мной и банком лежат в рамках ГК, а не УК - это два, как говорил Ницше. И три - взыскивать судебные издержки может только Федеральная Служба Судебных Приставов на основании Исполнительного Листа, которого у вас нет и быть не может, т.к. суда не было. Ну а то, что вы хотите куда-то сьездить, да еще и за деньги - это личное ваше право, за ваш собственный счет вы можете ехать хоть в Зимбабве, хоть ко мне, по месту регистрации. - Умный, да? - А чо? С колхозниками прощще, да? Приехали три ушлепка, ткнули какие-то корочки, распечатанные на принтере и должны коленки затрястись, побежать по соседям денек занимать, да? - Мы выиграем суд и Пристава к вам по месту регистрации приедут и все отберут! - Да? А чего у меня там в регистрации указано? - Конкретный адрес. - Ну так зайдите в ДубльГис и убедитесь, что "зарегистрирован" я в гостинице, в соответствии с законодательством РФ, я хуй знает чего вы или судебные пристава будут забирать в люксовых апартаментах, но их ждут проблемы, т.к. регистрация и право собственности - разные вещи. А что до мошенничества и уклонения о погашения задолженности - так это все просто: я на бирже труда, не уклоняюсь от погашения. Безработный, государство дает мне пособие в размере 2200 рублей. 50% по закону может списывать смело и без решения суда! - А на что живете? - Как на что? На пособие по безработице. Государство (и суд) считают, что на 2200 рублей можно прожить, вот в соответствии с законом и живу :о) Баба бросила трубку с матами :о))))))))))))))))))))))))))) |
14.05.2010, 09:00 | #2 |
Гость
|
— Как убить синего слона?
— Из винтовки для синих слонов. — А как убить красного слона? — Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. — А как убить зеленого слона? — Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. — А как убить желтого слона? — Дурак, желтых слонов не бывает! Книжку !!!!!!!!!! |
14.05.2010, 09:08 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Бля, грамотно ты их на хуй послал! молодец!
|
14.05.2010, 10:34 | #4 |
Гость
|
ДимчеГ, все доступно и внятно! мАлАдеЦ! Еще раз убедилась, что свои права и обязанности нужно знать. Столько людей в стране далеких от знания законов...УжасЬ!!! Надо самой почитать кодексы в ближайшем-ощутимом
|
14.05.2010, 12:06 | #5 |
Дон
|
Даже не вздумай ничего читать. Человек, читающий (и, как следствие, уповающий на Кодексы) влипает первым по полной программе. Надо быть в теме, чтобы грамотно на хуй посылать. А "поверхностные" знания они махом выкупают. Если не они, то их юристы, а если не юристы - то судьи. Бравировать знанием законов без практики - еще хуже чем их не знание. Лучше к профессионалам обратиться (ко мне, например). У нас в конторе есть услуга по представлению интересов клиента перед банками - стоит не дорого, но мозга мы ебем профессионально годами. И клиент - доволен, и банки - хуй сосут.
|
14.05.2010, 12:14 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
14.05.2010, 12:18 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
14.05.2010, 12:25 | #8 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
14.05.2010, 12:42 | #9 |
Гость
|
|
14.05.2010, 12:47 | #10 |
|
|