12.05.2010, 10:30 | #1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
плагиат или человек-дибил
И снова здравствуйте,дорогая редакция,пишет вам верный читатель из села Кукуево,где каждый житель мнит себя этаким королем жизни.В этот раз ситуация такова-человек,который должен сделать работу,уже взяв за это деньги,после показа своих измышлений и моего громкого негодования,еще и выкабенивается!А после того,как я показываю ему пример работы-он отвечает,что не будет заниматься плагиатом!
КАКОЙ НАХРЕН ПЛАГИАТ???Каждое слово и каждую концепцию любой проффесионал с потолка что-ли берет???да у половины все сделано под копирку,так нет же,надо же свою значимость показать-захочу сделаю,захочу-не буду... Дорогая редакция,буду признательна за ваши отзывы и наставления на путь истиный... |
12.05.2010, 10:44 | #2 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
это не профи, который не может еще варианты предложить... |
|
12.05.2010, 10:49 | #3 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
это ж не мои деньги,и не я их отдавала...я должна контролировать процесс...я тоже хочу после завтрашней встречи и промывки мозгов-искать другого... спасибо |
|
12.05.2010, 10:56 | #4 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
p.s. Ну а то, что денег дали (если 100%), то заберите назад и решайте задачу с другим дизайнером (или кто там? Художник, рекламист и т.п.). |
|
12.05.2010, 11:03 | #5 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
а то,что заказчик чаще всего плавает в том,что хочет-ну так для этого он и нанимает человека,который разбирается в вопросе. а задача-то одна-прибыль |
|
12.05.2010, 11:07 | #6 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Тогда говори конкретно "в чем состояла работа за которую он взял бабло"? Тогда и будет конкретный ответ.
|
12.05.2010, 11:15 | #7 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
в общем,технолог должен разработать меню,принес черновик-все похоже с кофеен,все соусы-майонезные(типа серии калве),еда самая простая(пара блюд есть,но этого мало),приправы-сухие. я должна беречь его богатый духовный мир и орать на него нельзя,проблема еще и в том,что я не технолог,и не особо понимаю,что можно сотворить в масштабах кафе(время,затратность итд) я выкладываю ему ссылки на всякую вкуснотищу-eda.ru(примерно такого содержания)-а он-я не плагиаторщик,ну и как я должна оставаться спокойной,если для меня сейчас это ключевая проблема... |
|
12.05.2010, 11:17 | #8 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
12.05.2010, 11:21 | #9 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
1)Чтобы меню,калькуляцию итд сделали относительно быстро,всмысле в темпе вальса 2)Чтобы это не было копиркой под соседей(рядом еще несколько кафешек) 3)Оформление блюд-естественно,это же не ростикс.Одни тарелки чего стоят 4)Должно быть сытно(!!!) и вкусно,но с намеком на домашнюю еду.Кухня-европейская. Но ключевой момент-во вкусе |
|
12.05.2010, 11:21 | #10 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Я не пытаюсь тебя вычислить, мне это не надо.
Задача ясна (надо сделать технологические карты и рецепты - верно?). Дык а в чем проблема? Я когда запускал несколько ресторанов - сам блюда придумывал и технологические карты разрабатывал - это же креатив тупой - сиди да делай. Потом готовишь. Дегустация и - вуаля - вставляй в меню и снабженцу пенделя. На, почитай мои рецепты - я все сам придумал (темы "Великий Кулинар") Рецепты Izzy |