11.05.2010, 14:50 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Милана https://sochinki.ru/ank/ank752.html
Милана https://sochinki.ru/ank/ank752.html
Уважаемые коллеги спешу поведать о своём маленьком приключении на выходных… После праздничного вояжа по кабакам нашего славного города, с утра, конечно же, болело всё – наступило жёсткое похмелье. Мои попытки до вечера привести себя в чувство не увенчались успехом, по этому мне оставалось испытать последнее средство – хороший секес с улётной миней. Время было позднее и шансов у меня было мало, а к знакомым идти не хотелось – треба новенького… Быстро проанализировав ситуацию, остановил свой выбор на Милане и вот почему: зарегистрировалась прелестница недавно, что косвенно говорит о желании работать и ТТХ подходят. Созвон, на удивление, проблем не вызвал, причём я услышал, что фотки мои, что в том городе откуда она за левые фотки бьют рожу… на мне может косметики будет меньше… Думаю ладно проверим уже через полчаса, но я насторожился, что то мне подсказывало, что беседую с диспетчером … Прикатываю на Воровского, опять созвон, мои подозрения начали обретать смысл – 80% что диспетчер… Блин, думаю началось… Последняя проверка – звоню с лестничной клетки и говорю:”Тук, тук…” А в ответ – нажмите на звонок – точняк – диспетчерюга… Быстро представил, что сейчас буду лицезреть очередную низкожопку кубанскую и расстроенный валить домой. Тьфу, зла нехватает… Звоню расстроенный в дверь и опа-на – а всё то ништяк! Встретила меня высокая, молодая, хорошо сложенная и очень симпотичная девочка в коротком платье, на каблуках с длинным прямым волосом – ТТХ совпали… С порога очень понравилось отношение, душ, кофе и погнали… Дальше личное – умолчу. Внешность – 5 Отношение – 5+ Классика – 5 Миня – 5+ Квартира 5 (неплохая двушка, отличная помывочная со всеми средствами гигеены) Про диспетчера спрашиваю нафига – она: я города не знаю, кто-то должен наводить… Вообщем очень остался доволен, рекомендую и диспетчера простил сразу… Да и ещё фотки не её, но в оригинале не чуть не хуже. Последний раз редактировалось TTT; 11.05.2010 в 15:52. |
11.05.2010, 20:46 | #2 |
|
Коллега, спасибо за отчет! По процессу мог бы и побольше написать...как миня, как классика? МБР как я понял нет,а значит 5-ки быть не может,(по моему мнению)...или есть?
Фото не ее эт минус...ну хоть похожие?! Люблю видеть объект вожделения! |
12.05.2010, 09:56 | #3 |
Гость
|
А как же ответ, что в ее городе за левые фотки бьют рожу?
|
12.05.2010, 11:07 | #4 |
Гость
|
Как это уже всё достало!!!! Есть такой сайт знакомств:http://rudate.net/anketa.phtml?oid=439443893 там она тоже пишет " Фото мой",а на самом деле фуфло! Мне кажется с этим наюбаловом надо как то кончать!
|
12.05.2010, 14:33 | #5 | |
|
Цитата:
Миня глубокая, нежная, с прокрутом что-ли. Класика - только с верху была, я с будуна не забывай, но прикольно, с чувством, с тактом, с расстановкой, да и озвучка мне очень понравилась, незнаю почему. Что касается МБР, так для меня нихера это не минус, скорее плюс - здоровее буду - знаете ну не люблю венерологов и стоматологов... С фотками косяк конечно, но оригинал похож и очень даже не плох. |
|
12.05.2010, 14:34 | #6 |
|
|
12.05.2010, 16:06 | #7 | |
|
Цитата:
Только нервы портить по этому поводу, как мне кажется, не стоит и причинять физический вред - НЕПРИЕМЛИМО! Если засёк левые фотки, контору и всё такое - ОТПИШИСЬ! Мало кто пойдёт. Так мы сможем навести хоть какой-нибудь порядок в этом движении. |
|
13.05.2010, 13:19 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
13.05.2010, 14:26 | #9 | |
|
Цитата:
|