Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2010, 14:50   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Милана https://sochinki.ru/ank/ank752.html

Милана https://sochinki.ru/ank/ank752.html
Уважаемые коллеги спешу поведать о своём маленьком приключении на выходных…
После праздничного вояжа по кабакам нашего славного города, с утра, конечно же, болело всё – наступило жёсткое похмелье. Мои попытки до вечера привести себя в чувство не увенчались успехом, по этому мне оставалось испытать последнее средство – хороший секес с улётной миней. Время было позднее и шансов у меня было мало, а к знакомым идти не хотелось – треба новенького… Быстро проанализировав ситуацию, остановил свой выбор на Милане и вот почему: зарегистрировалась прелестница недавно, что косвенно говорит о желании работать и ТТХ подходят. Созвон, на удивление, проблем не вызвал, причём я услышал, что фотки мои, что в том городе откуда она за левые фотки бьют рожу… на мне может косметики будет меньше… Думаю ладно проверим уже через полчаса, но я насторожился, что то мне подсказывало, что беседую с диспетчером … Прикатываю на Воровского, опять созвон, мои подозрения начали обретать смысл – 80% что диспетчер… Блин, думаю началось… Последняя проверка – звоню с лестничной клетки и говорю:”Тук, тук…” А в ответ – нажмите на звонок – точняк – диспетчерюга… Быстро представил, что сейчас буду лицезреть очередную низкожопку кубанскую и расстроенный валить домой. Тьфу, зла нехватает… Звоню расстроенный в дверь и опа-на – а всё то ништяк! Встретила меня высокая, молодая, хорошо сложенная и очень симпотичная девочка в коротком платье, на каблуках с длинным прямым волосом – ТТХ совпали… С порога очень понравилось отношение, душ, кофе и погнали… Дальше личное – умолчу.
Внешность – 5
Отношение – 5+
Классика – 5
Миня – 5+
Квартира 5 (неплохая двушка, отличная помывочная со всеми средствами гигеены)

Про диспетчера спрашиваю нафига – она: я города не знаю, кто-то должен наводить…
Вообщем очень остался доволен, рекомендую и диспетчера простил сразу…
Да и ещё фотки не её, но в оригинале не чуть не хуже.

Последний раз редактировалось TTT; 11.05.2010 в 15:52.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 20:46   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Коллега, спасибо за отчет! По процессу мог бы и побольше написать...как миня, как классика? МБР как я понял нет,а значит 5-ки быть не может,(по моему мнению)...или есть?
Фото не ее эт минус...ну хоть похожие?! Люблю видеть объект вожделения!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:56   #3
KAZANOVA
Гость

А как же ответ, что в ее городе за левые фотки бьют рожу?
Старый 12.05.2010, 11:07   #4
Gizmo
Гость

Цитата:
Сообщение от KAZANOVA Посмотреть сообщение
Как это уже всё достало!!!! Есть такой сайт знакомств:http://rudate.net/anketa.phtml?oid=439443893 там она тоже пишет " Фото мой",а на самом деле фуфло! Мне кажется с этим наюбаловом надо как то кончать!
Старый 12.05.2010, 14:33   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Коллега, спасибо за отчет! По процессу мог бы и побольше написать...как миня, как классика? МБР как я понял нет,а значит 5-ки быть не может,(по моему мнению)...или есть?
Фото не ее эт минус...ну хоть похожие?! Люблю видеть объект вожделения!
Не люблю личные подробности - только из уважения в Вам коллега.
Миня глубокая, нежная, с прокрутом что-ли.
Класика - только с верху была, я с будуна не забывай, но прикольно, с чувством, с тактом, с расстановкой, да и озвучка мне очень понравилась, незнаю почему.
Что касается МБР, так для меня нихера это не минус, скорее плюс - здоровее буду - знаете ну не люблю венерологов и стоматологов...
С фотками косяк конечно, но оригинал похож и очень даже не плох.
Старый 12.05.2010, 14:34   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KAZANOVA Посмотреть сообщение
Так это мне диспетчерюга сообщила, а не она.
Старый 12.05.2010, 16:06   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Как это уже всё достало!!!!Мне кажется с этим наюбаловом надо как то кончать!
Целиком и полностью согласен!
Только нервы портить по этому поводу, как мне кажется, не стоит и причинять физический вред - НЕПРИЕМЛИМО!
Если засёк левые фотки, контору и всё такое - ОТПИШИСЬ! Мало кто пойдёт. Так мы сможем навести хоть какой-нибудь порядок в этом движении.
Старый 13.05.2010, 13:19   #8
Gizmo
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Целиком и полностью согласен!
Только нервы портить по этому поводу, как мне кажется, не стоит и причинять физический вред - НЕПРИЕМЛИМО!
Если засёк левые фотки, контору и всё такое - ОТПИШИСЬ! Мало кто пойдёт. Так мы сможем навести хоть какой-нибудь порядок в этом движении.
А ты на всякий случай, ради интереса, посмотри:http://rudate.net/anketa.phtml?oid=439443893 та это фейка или нет?
Старый 13.05.2010, 14:26   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
А ты на всякий случай, ради интереса, посмотри:http://rudate.net/anketa.phtml?oid=439443893 та это фейка или нет?
Смотрел, фотки те же, уверен анкета её - 100%
Ответ