10.05.2010, 13:21 | #1 |
Гость
|
дарьяна https://sochinki.ru/ank/ank725.html
Что то нет нормальных отчётов, нет информации!
Приходится самому браться за дело. Любители сочных сисек и ШГ ликуйте - данный экземпляр рекомендуется к прочтению как образец качественного труда и хорошего вкуса. На мой субъективный взгляд: 1. Хата - отлично, все хор хор (в ванной только мыло, если кто помыться приходит))) 2. ТТХ - 4 твёрдая - если убрать немного жирка фигура была бы просто супер, а так неплохая сочная молодая грудь, неплохие ноги и в принципе талия есть. 3. Миньет - неплохо, но хотелось бы лучше. 4. Классика - фее надо дорабатывать сверху(много не может), предложение перейти на Анал исправило ситуацию. 5. Собственно анал рачком у феи проходит без проблем, удалось дважды, дева молодец. ШГ - сам процесс доставляет(пятерка), но я встречал и поплотнее - состояние растянутости среднее. Итог - на фото она, хорошая грудь, хата и приём, Уверенный ШГ. Маст хэв, однозначно. |
10.05.2010, 13:44 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Решил нам инфы подкинуть- пиши все! Ну а на какой улице принимает? c кем в хате живет? время сильно сечет,т.е минуты считает?
|
15.05.2010, 12:28 | #3 |
Гость
|
Принимает на улице чехова,район молодежная(улица донская).живет с подругой,в процессе ее не было,кто-не знаю:)время я использовал на все 100овертайма не было,но с ее стороны ни слова не было про время,то есть обмана нет.думаю можно расчитывать на полноценный час.что то еще,уважаемый?спрашивайте.:)меня интересует нелли,а вы вроде у нее были,какие впечатления?
|
26.05.2010, 23:05 | #4 |
Гость
|
Насколько я знаю она сейчас на тоннельной улице опять с подругой.И скоро уедет ,последняя неделька в сочи.
Учеба трубит :) |