09.05.2010, 19:59 | #1 |
Гость
|
Как я сходила на парад )
Во-первых, поздравляю всех с Великим праздником! С Днем Победы! Мирного неба, согласия и понимания!
Во-вторых, расскажу о том, как же я сходила первый раз на парад в славном городе Сибири. С утра пришла "гениальная" мысль: "Раз до пл. Ленина идти пять минут, а парад в 13.00, то выйду из дома в 12.30" (и по фиг, что через парк толпы народа шли еще с 11.00 ) Дойдя до Оперного, поняла, что как лох иду против течения, пришлось повернуться и поплыть вместе со всеми в сторону Красного проспекта... - Девочка, купи флажок. - Мне не флажок нужен, а пирожок...(Хм...Вроде взрослее выгляжу, наверное на автомате говорит. Так-с, надо еще и Мррр найти) Впереди не было просвета, пришлось применить тактику "наглость - второе Щастье" ))) Ооо! Я практически в первых рядах, видно кусочек асфальта, магазин Mexx напротив и люди, люди, люди... Время 13.00 - никого, 13.10 - никого, 13.15 - никого. Дошли слухи, что усе пойдет и поедет в сторону Ленина, а не к нам. Облом Чу, слышим долгожданное "УРА" и мы кричим "УРА" от того, что стоим не зря )))))) МаФынки - гуд, а вот многие товариЧи дойдя до нас кое-как маршировали (перед начальством и ветеранами выпендрились и хватит), но были и те, кто эххх!!! Ничем не уступал президентскому полку. Респект и уважуха, ребята! Кстати, за спиной стоял патриот и постонно кричал: "Офицерам доблестной Российской армии ураааа!!!" И все: "урааааа!!!" А они идут и "лыбу давят" Короче, позитиФФФом рулит! Вдруг, кто-то "самый умный" на другой стороне улицы порвал ленточку и пару человек ломанулись к нам, а потом еще человек 10, 100 Аааааа!!! Менты в шоке, ВСЕ на нас несется!!! Мы вперед к площади, а милиция: "Стоять, туда нельзя!!!". "За Родинуууу!!!" орет какой-то чувак и толпа несется вперед...Уффф... Вот это парад. Вот это Новосиб - сити ))) Пирожок так и не купила для наводки, но Деловой и так меня нашел. Писец, там же кругом не сотни, а тысячи людей было. Глаз - алмаз! В заключении скажу, что о времени не жалею. Однозначно пойду еще )))))))))))))) П.С. Еще прикол. Особо креативные покоряли неприступную высоту. См. фото ===> |
09.05.2010, 20:08 | #2 |
Гость
|
не знаю а мне парад техники не очень понравился.....машин мало, танков так вообще не было, это не говоря уже про БМД!
так пушки покатали, БМП кучу пустили...ну катюши если только заслуживали внимание.... |
09.05.2010, 20:11 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Ну я же деФочка... Большие маФынки для меня однозначно гуд ))))))) |
|
09.05.2010, 20:11 | #4 |
Гость
|
....Эхх, какой талант репортера в тебе пропадает )))
|
09.05.2010, 20:11 | #5 |
Гость
|
Камилла, а где ты на фотке? ))
|
09.05.2010, 20:13 | #6 |
Гость
|
|
09.05.2010, 20:14 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
ну эт неважно, главное племянник все увиде и ему понравилось - остальное как нибудь переживем))) а вот то что мррр оставила нас без пирожков, это действительно потеря потерь!!!!)) |
|
09.05.2010, 20:15 | #8 |
Гость
|
|
09.05.2010, 20:16 | #9 |
Гость
|
|
09.05.2010, 20:19 | #10 |
Гость
|