Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 10:13   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию новенькие

https://sochinki.ru/ank/ank755.html

https://sochinki.ru/ank/ank754.html
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:38   #2
Ivaserega2010
Гость

13 К размышлению

Не могу сказать, что был точно у них, но 100% был по этому адресу - они работают в паре ул Красноармейская д.19 около БТИ. 7 этаж вроде.
Созвон, встреча - все как везде.
Встретили две дивы около 22 лет каждая.

Мне был назван ценник 5000 в час - я немного прифигел, так как девки реально на 3 балла обе, единственно что порадовало, так это сочная грудь у брюнетки - реально полный 2,5 размер.

Сославшнись на желание купить спирного ретировался и отправил дивам смс, что не вернусть по причине несовместимости.

Реально не рекомендую очень большой дизбаланс фото/цена/качество
Старый 18.05.2010, 21:30   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Ivaserega2010 Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что был точно у них, но 100% был по этому адресу - они работают в паре ул Красноармейская д.19 около БТИ. 7 этаж вроде.
Созвон, встреча - все как везде.
Встретили две дивы около 22 лет каждая.

Мне был назван ценник 5000 в час - я немного прифигел, так как девки реально на 3 балла обе, единственно что порадовало, так это сочная грудь у брюнетки - реально полный 2,5 размер.

Сославшнись на желание купить спирного ретировался и отправил дивам смс, что не вернусть по причине несовместимости.

Реально не рекомендую очень большой дизбаланс фото/цена/качество
Всё именно так как я и подозревал,пятирублёвые эт зазвездившиеся третьесортницы.На чё надеются эти куры?!Фиг поймёшь!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 16:50   #4
Адольф
Гость

Я смотрю форум позитива нет тратить время зря не вижу смысла Бабло есть а качественно ПРОЕБАТЬ его просто негде а к старушкам чет не тянет
Старый 20.05.2010, 16:46   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Всё именно так как я и подозревал,пятирублёвые эт зазвездившиеся третьесортницы.На чё надеются эти куры?!Фиг поймёшь!
Да... опять к лету голову начало сносить у фей и контор. Ценник заоблачный, кайфа нихера, куда опять катится наш город.
Ну было бы офигенные феи за эти деньги, ещё ладно, а тут просто засилье беспонтовое... блин...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:15   #6
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Да... опять к лету голову начало сносить у фей и контор. Ценник заоблачный, кайфа нихера, куда опять катится наш город.
Ну было бы офигенные феи за эти деньги, ещё ладно, а тут просто засилье беспонтовое... блин...
Пробовал 5рублевых в Ростове - ДАСТИШФАНТАСТИШ !!!! красивые нераздолбаные ШГ МБР входят в пятак Наши сочинские кроме редких исключений-швайн по сравненю с теми Колеги похоже к нам в Сочи списывают всякий хлам ! Для Джамшутов покатит нах строек то дохрена

Последний раз редактировалось Адольф; 20.05.2010 в 17:23.
Старый 20.05.2010, 21:19   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Пробовал 5рублевых в Ростове - ДАСТИШФАНТАСТИШ !!!! красивые нераздолбаные ШГ МБР входят в пятак Наши сочинские кроме редких исключений-швайн по сравненю с теми Колеги похоже к нам в Сочи списывают всякий хлам ! Для Джамшутов покатит нах строек то дохрена
И у меня в Ростове 5 рублёвый ДАСТИШФАНТАСТИШ !!! тоже состоялся пару раз.
А у нас в Сочи... походу... очень извиняюсь... жопа...
И еще на Уважаемого Дона kokassd несут тут всякие всякий бред...

Последний раз редактировалось TTT; 20.05.2010 в 21:27.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 12:45   #8
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
И у меня в Ростове 5 рублёвый ДАСТИШФАНТАСТИШ !!! тоже состоялся пару раз.
А у нас в Сочи... походу... очень извиняюсь... жопа...
И еще на Уважаемого Дона kokassd несут тут всякие всякий бред...
Все на лоха в нашем городе нах! И еще на сайте висит шлюха за 6руб предлагает классику и сосет в резине Я не знаю ебнутым надо быть чтоб за это платить 6руб Но как говорится спрос рождает услугу

Последний раз редактировалось Адольф; 25.05.2010 в 15:48.
Старый 25.05.2010, 21:48   #9
sosed111
Гость

Даааа......эт точно.....кудаааа катимся..... Ни одной нормальной феи адекватной,то дура,то колхозница,то зазвездившиеся малолетки-полуфеи. Подождите,летом и по 6 и по 7 р. будете ходить,они ценник разгоняют,а вы его поддерживаете. Вспомните 2 года назад,все феи были по 2 р.,а теперь 3-4 р.,скулим скулим,а всё равно ходим....Эт я думаю мож мы "ебанутые"....
Старый 26.05.2010, 17:02   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Ну за хорошую, умелую деву 2,5-3р отдать не жалко!... я смотрю много анкет появилось с ценником 4-5р.. На кого они расчитывают?! Таких лохов,за пятеру, совсем не много!! Думают лето, все дела....Да лучше уж по знакомым феям, не зазвездившимся, будем ходить...хоть к ним и
записываться надо заранее...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ