Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2010, 17:26   #1
Forban
Гость

По умолчанию Кредит

НАрод где можно взять кредит под небольшой процент на два года 200 тысечь?или 100 на год
Старый 04.05.2010, 17:32   #2
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Мое мнение, что лучше уж поотказывать себе в чем-то, но накопить эти деньги, чем брать кредит..
Самый низкий процент в Сбере - но очень много возни со справками, поручителями и так далее...
У Иззи еще спроси - у него вроде инвестиционный фонд свой =))
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:37   #3
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Мое мнение, что лучше уж поотказывать себе в чем-то, но накопить эти деньги, чем брать кредит..
Самый низкий процент в Сбере - но очень много возни со справками, поручителями и так далее...
У Иззи еще спроси - у него вроде инвестиционный фонд свой =))
Согласен, лучше немного подождать и потерпеть, чем брать в долг у государства....да и вообще брать в долг. В Сбере да лучше всего но чтобы получить согласие от него нужно так хитровыебнуца что.... короче чаще всего сбербанк отвечает отказом.(мне как ИП он кстати тоже отказал в кредите на полтора ляма(((((( )

надо же не забывать, что берешь то деньги чужие, а отдавать то придется уже свои..... да с %, так что я бы воздержался если есть возможность.
Старый 04.05.2010, 17:39   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Если рублей, то в любом банке по потребительской программе (хотя я бы пошел в ИГБ, там вообще на основе собеседования дают до 75 тыс.рублей, а затем встал на учет в центр занятости и, прогнав им на уши, что ты собственный бизнес хочешь затеять, получить субсидию (ее даже возвращать не надо) в размере 73 500 рублей). Если в долларах или евро, то можешь мне написать на [email protected] - можно подумать (важно будет НА ЧТО давать. Тупо кредит - мы не даем. А вот под проект - рассматриваем).
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:41   #5
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
Согласен, лучше немного подождать и потерпеть, чем брать в долг у государства....да и вообще брать в долг. В Сбере да лучше всего но чтобы получить согласие от него нужно так хитровыебнуца что.... короче чаще всего сбербанк отвечает отказом.(мне как ИП он кстати тоже отказал в кредите на полтора ляма(((((( )

надо же не забывать, что берешь то деньги чужие, а отдавать то придется уже свои..... да с %, так что я бы воздержался если есть возможность.
Сбер, как раз таки, наипать прощще всего. Надо только знать как ;о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:47   #6
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Сбер, как раз таки, наипать прощще всего. Надо только знать как ;о)
Ну Izzy, это ты у нас спец в этих делах!)))
Старый 04.05.2010, 17:52   #7
Forban
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Если рублей, то в любом банке по потребительской программе (хотя я бы пошел в ИГБ, там вообще на основе собеседования дают до 75 тыс.рублей, а затем встал на учет в центр занятости и, прогнав им на уши, что ты собственный бизнес хочешь затеять, получить субсидию (ее даже возвращать не надо) в размере 73 500 рублей). Если в долларах или евро, то можешь мне написать на [email protected] - можно подумать (важно будет НА ЧТО давать. Тупо кредит - мы не даем. А вот под проект - рассматриваем).
думаю если на новый вазик хватать не будет взять кредит старую сдам новуюкуплю-))))
Старый 04.05.2010, 17:56   #8
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Forban Посмотреть сообщение
думаю если на новый вазик хватать не будет взять кредит старую сдам новуюкуплю-))))
старую сдашь в смысле по программе утилизации? и какой ваз-тазрешил взять?))))
Старый 04.05.2010, 18:07   #9
Forban
Гость

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
старую сдашь в смысле по программе утилизации? и какой ваз-тазрешил взять?))))
пока только в районе 14 или калины дешовой-))) если 100тыс дадут то за 350 возьму приору
Старый 04.05.2010, 18:10   #10
Forban
Гость

ктонить ездил на ланосе он как норм? лучше или хуже приоры
Ответ