![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Посетил в понедельник Дашу....в 11 набрал не доступна,в 13 нормуль,говорит приезжай через 30 мин,на телефон отвечает сама,принимает на гоголя за горожанкой.У подъезда созвон,наводка на цель..
поднимаюсь,открывает девочка в черном платье на босу грудь,стройная в общем фото ее,остаюсь!квартирка двушка,не евро,но вполне пристойная, предложен чай,легкий треп.Выдано чистое полотенце,в душе все в норме гелей в достатке. по выходу,играет приятная музыка....далее начались ласки,девочка достаточно нежная,на ласки отзывчива,правда показалась не много скованной,кожа приятная гладкая,грудь 1-1,5,но для ее комплекции самое то,весит 47 кг,попа маленькая упругая,в общем ни чего лишнего... миня на твердую 4 без рук,по процессу тоже норм,мокнет,озвучка приятная,похожа на правду...секс в разных позах,без нареканий..... общее впечатление осталось хорошее,девочка заслуживает внимания,особенно тех кто любит хрупких.. итог:Даша 5,квартира 4,отношение 5,миня 4,процесс 5 общую поставлю 4+! Вернусь ли снова?скорее да,чем нет P.S. Дополнения в закрытой части |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Вот почему я не попал! Ты меня опередил. (((
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Приветствую, уважаемые доны.
Недавно посетил фейку из белого списка, Даша https://a.sexnsk5.live/id1556.htm Трубку берет сама, голос очень приятный, разговаривает вежливо, на Вы ![]() Четкая наводка на цель, дом на Гоголя за Горожанкой. Обычная двушка. Фея встречает в черном прозрачном платье и чулках, как на фото. Фото кстати 100% ее, так что можете оценить. Вот только фотки не передают некоторые вещи, а именно, рост у Даши небольшой, поэтому грудь (2ка) выглядит очень впечатляюще, 5 баллов. Кроме того, попка небольшая и очень упругая, а в сочетании с тонкой талией, в ЗКП вид получается обалденный. В общем встреча началась с предложения чая, большого чистого полотенца, затем душ. Выбор гелей не самый большой, но есть. Даша сходила заранее в душ, поэтому ждать ее не пришлось (+) Она оставалась в своих эротических одеждах, поэтому после душа, начали медленно ее раздевать. Еще раз поразился насколько она стройная. Далее немного поласкали друг друга, затем миня. Резинку одела губами и начлся сам процесс, очень ритмично и старательно. Головку ласкает языком, руками ласкает яйца, в общем минет на 5+. Далее несколько раз меняли позы, КС, приплыл в ЗКП. Затем душ, чай, массаж, кстати довольно профессиональный. И второй заход, перепробовали разные позы, в итоге кончил с минета. Отмечу только один недостаток, на мой взгляд, это миниатюрные размеры фейки, в результате не получается вставлять йух до упора, а так все на очень высоком уровне. И общение, поддерживает разговор и предлагает темы, но при этом не спрашивает личных вопросов. Времени пробыл немного больше часа, рассчет уже в самом конце. В итоге: минет 5 кс 4 зкп 5 массаж 4 общение 5 Обязательно к ней еще загляну позже. Да и самое главное, не заипите девушку, такие фейки как она встречаются не часто, хорошая девочка. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бабская писанина это, пиарщик учись еще! Но ради справедливости замечу что девочка раньше была не плоха |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Видимо напряг с клиентурой........выставляла 2,5 упала до 2!!!!девочка однозначно достойна внимания,если исправила один недостаток о котором в закрытой части писали,то совсем гуд!!!!в ближайшее время хочу навестить ее снова!!!!заодно и проверю
![]() Она к стати на форуме появлялась не на долго,но куда то пропала..... |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() иногда конечно интересно прочитать что там пишут, но думаю что не была бы приятно удивлена теми обсуждениями (хоть это и не обо мне слава богу))) 2 Николай81 - ну тогда все ок, несмотря на приватное высказывание) Даша молодец, и админ тоже ![]() |
|
![]() |