02.05.2010, 14:48 | #1 |
...
|
Донам
По Диане гимнастке....
Я ее лично не видел....но судя по отчетам Опытных Донов из Новосибирска и Сочи...девочка хорошая. Из Сочи она уехала...и мне нет никакого интереса ее защищать...но я не люблю ложку дегтя в бочке с медом.... всем типа нравиться....старается...выкладывает свои фото...что тоже не маловажно..... и тут появляеться какой нибудь чел и начинает ее обсирать... это у меня вызывает подозрения.... по закрытому клубу в него будут перемещаться отчеты о феях которые перестали работать.. в нем можно писать подробные адреса где проживают феи.. в нем можно размещать настоящие фото фей....добытые разными путями. в нем ..чтобы было больше прозрачности можно завести разделы: -лучшие феи -дерьмовые феи -конторы -анкеты со своими фото Донам запрещено принижать значимость закрытого клуба донов..как это сделал Олег. Все нормальные Доны должны стремиться попасть в закрытый клуб... так как в нем будет больше инфы о феях. и последнее - не пишите обо мне ничего.....я этого не люблю..... |
03.05.2010, 21:34 | #2 |
Гость
|
Дааааа,Уважаемый ADMIN,зацепили твоё ЭГО не слабо.Но ты не нервничай,ты ж знаешь - мы тебя уважаем! Крепись впереди сезон,а силы и нервы ой как нужны.
|
03.05.2010, 21:46 | #3 | |
...
|
Цитата:
к тебе никаких претензий.... по диане...тебе я верю... да и дело не в диане...мне на нее насрать....я ее даже не видел не разу.... Олег в залупу полез....первый.....начал коментировать мои действия..... а я этого не люблю.... |
|