Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2010, 14:16   #1
Урод
Гость

По умолчанию id1477.htm

https://a.sexnsk5.live/id8447.htm

Значит решил я, что войти в праздники я должен удовлетворенным. Давно смотрел я на эту грудь и решил съездить. Созвонился, получил наводку - пл. Калинина. Собрался после работы и погнал на крыльях похоти.
Прошел фэйс-контроль взглядом из окна и был приглашел в квартиру. Квартирка - хрущевка, но достаточно уютная. Со входа был предложен чай. Попили, пообщались, привыкли немного друг к другу, далее душ и к процессу.
Начало процесса принесло мне великолепный массаж в том числе великолепной грудью. Йух стоял по стойке смирно и рвался в бой. В общем, дальнейшее развитие событий принесло офигеннейший минет в следствии которого я радостно приплыл. Перекур, чаёк и погнали во второе отделение. Дальше пробежался я по нужным местам вертким и погнали по разным позам. Ох уж я старался ))) И сзади и наездница и миссионерка, кстати в ней я и приплыл второй раз. Процесс меня порадовал сильно. Один только минус, правда, я о нем сообразил только после, потому как голова кружилась в вихре удовольствия - она сапоги не сняла и одна нога в нем по моей заднице прыгала в миссионерке. Но это и минусом то назвать с трудом можно. Пробыл час ровно, на третий заход меня не хватило. На том и разошлись довольные. По крайней мере, мне показалось, что довольные были действительно оба. :)
Говорили тут кстати, что конвеер и девочка недружелюбная - фигня всё это. Как вы к человеку, так и он к вам. Моё личное мнение, конечно, спорить ни с кем не хочу.

Старый 01.05.2010, 20:24   #2
kunigsberg
Дон с высшей степенью доверия

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Все правильно! Меня вообще завораживает её вид в форме стюардессы, как милы эти ямочки на щеках, когда она улыбается, ну а без формы ... слов нет.
Спасибо тебе, Оля, за приятный пятничный вечер.
Старый 13.05.2010, 12:43   #3
Миха54
Гость

Был сегодня, как оказалось, моя старая знакомая!
Оленька, ты просто СУУПЕР!!!!

Старый 01.06.2010, 14:21   #4
Witcner
Гость

По умолчанию Отчётик по Ольги - перенесен в ЗКД

Решил черкануть отчётик. Так как несилен в писанине то кратенько. Квартирка хрущёвка но всё очень окуратно. Созвонились договорились о встречи. Сразу предупредила что есть фейс контроль )), мне честно говоря без разницы. Подъехал и был пропущен. Мне такой типаж нравится, есть за что подержатся, ну и грудь большая это вообще моя слабость . Достаточно приятна в общении. Чай кофе предложены и отклонены на потом.Душ и к делу. Сначала предложен массаж. Миня отлично с чувством с расстановкой, чуть не приплыл. Решил продолжить в классике где и приплыл. Короче мне понравилось. С удовольствием заскочу ещё разок, мне кажется второй раз будет ещё лучше.

Старый 01.06.2010, 19:21   #5
ОЛЬГА
Гость

спасибочки за приятный отзыв.....

Старый 02.06.2010, 09:14   #6
nutter
Гость

Цитата:
Сообщение от Witcner Посмотреть сообщение
[url]
Решил черкануть отчётик. Так как несилен в писанине то кратенько. Квартирка хрущёвка но всё очень окуратно. Созвонились договорились о встречи. Сразу предупредила что есть фейс контроль )), мне честно говоря без разницы. Подъехал и был пропущен. Мне такой типаж нравится, есть за что подержатся, ну и грудь большая это вообще моя слабость . Достаточно приятна в общении. Чай кофе предложены и отклонены на потом.Душ и к делу. Сначала предложен массаж. Миня отлично с чувством с расстановкой, чуть не приплыл. Решил продолжить в классике где и приплыл. Короче мне понравилось. С удовольствием заскочу ещё разок, мне кажется второй раз будет ещё лучше.
А как коронная фраза Феечки "Мой сладкий" присутствует :)

Старый 02.06.2010, 10:36   #7
Kadet
Гость

Всем привет!!!
Ходил к ентой феечке еще когда она принимала на Вокзальной магистрале, она еще в тот момент "Вне закона" была!!!(на нее многие ДОНы жаловались: мол цифра, отношение хуевое, выражения эти её дебильные и.т.д)
Созвонился,навели на цель, поднялся.Встретила в черном платье (грудь канешн это пиздец какая ахуительная), процесс на твердую 4, миня гуд, массажик +.
Так вот, к чему я все это начал.Во время перекура разговорились с ней за форум, мол так и так, что ж ты так к ДОНам то похуистически относишся???а??? Обещала исправиться, ну вот вроде и старается, даж зарегистрировалась, писать что то пытается.
p.s сижу пишу, а сам думаю как бы вечерком ей меж сисек посувать. Оль, ты как?

Старый 02.06.2010, 12:41   #8
ОЛЬГА
Гость

а почему бы и нет......

Старый 02.06.2010, 13:10   #9
Witcner
Гость

Цитата:
Сообщение от nutter Посмотреть сообщение
А как коронная фраза Феечки "Мой сладкий" присутствует :)
Присутствует ))))). Ну и согласен грудь аж пиздец какая АХУЕНАЯ )))))))). И всё это фигня что грудь должна в лодошку умешатся.

Старый 11.08.2010, 09:35   #10
Николай81
Гость

Внесу свою лепту,
Оговорюсь сразу, договаривался через л.с. поэтому трубу взяла быстро!
Наводка на цель, и вот я лечу, дом за чемпионом, пяти этажка (хрущевка), от подъезда созвон, назван номер квартиры, поднимаюсь на 2 этаж, дверь приоткрыта…..встречает Ольга, в костюме мед сестры и красный сапогах выше колена на больших каблуках, в общем стриптиз в таких только танцевать…сразу с порога здравствуй сладкий, проходи развратник….…на фото точно она, правда в реале мне показалась моложе чем на фото…(забегая в перед, пирсинг в носу, языке, соске и клиторе)хата однешка не убитая , но не очень, сразу видно что не желая, в комнате угловой диван, шкаф и телек ,предложила чай, легкий треп и отправлен в душ, в душе голяк 2 геля и мирамистин почти пустой! Помыла меня сама, переход в комнату, застилает диван. Ложись говорит буду массаж делать! я вроде не заказывал, говорит включено все! Думаю ладно давай, в общем поелозила титьками по телу и заднице, с легкими поцелуйчиками и перевернула на спину, резина одета ртом с помощью рук, миня средне, даже не много агрессивно, с облизыванием всего что рядом и елозенья меж грудей, отдельно по груди, размер конечно впечатляет(5размер),но есть недостатки: шрамы под обеими грудями, так не видно, но на ощупь чувствуется ,как потом сама сказала, грудь вообще у нее не чувствительна, и мне показалось не много не пропорционально сделана, как-то кустарно чтоли, имел удовольствие одно время общаться с дамочкой, у которой так же силикон, но только 3 размера, очень эстетично и ни одного шрама! Вообще Ольга довольно инициативна, но слишком наиграно, в общем по минетила мин 5, встает и говорит, возьми меня сзади проказник! и к стене прижимается, вообще любит секс по жестче, вид сзади также не вдохновил, не мой типаж, в целом тело не плохое, присутствует животик, вообще если без каблуков показалась бы пухляшкой, но не толстой! Далее перешли к классике, тут и приплыл. Мокнет вроде сама, по крайней мере смазкой не пользуется, но явно цифрит причем очень наигранно!!! Далее душ и допивать чай, в процессе общения довольно болтлива, но как бы не о чем, прикидывается дурочкой, расспрашивает что да как на форуме, кого знаю и т.д.. Молчал как партизан, мол, ни кого не знаю, ни чего не ведаю, все вопросы к Админу, вообще сложилось впечатление, что она частично в курсе того что происходит в ЗКД, спросил с чем связано повышение цены? говорит Админ посоветовал, чтоб лишних отсеять, вообще говорит, что работает только с постоянщиками, либо с теми с кем через личку договорилась, а так трубу в основном не берет !
Итог: Хата 3
Ольга 4
Процесс 3+,так как на второй заход даже не потянуло
Отношение 4,время не сечет, про деньги не спрашивает, был примерно 1час20мин,отдал по тарифу2,5,про допы не спрашивал, как то не зацепила она меня,
В итоге второй раз не пойду, хотя в целом не плохой вариант, но за 2,5 есть на много лучше!

Закрытая тема