![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Это пиздец. Вот представьте себе: пришли вы к фее и, блядь, как в анекдоте - внезапно захотелось срать. Вот по жескачу захотелось. С поносом и газами (читай - пердежем с грохотом аналог установки "ГРАД"). Уже и денек отдал за час. И вот хули делать? Хули ... бежишь в сортир. Сидишь там как баран 20 минут. Затем душ-помывка...10 минут. Итого 30 минут. Выходишь... за тобой "аромат", ты пируэты выписываешь, чтобы не пахло...а фея на тебя смотрит как на идиота...в общем как только приступил к процессу, сразу захотелось опять посрать...ыыы...блядь - опять в сортир. Опять 20 минут в позе горного орла на очке... в общем - в пизду. Не ешьте гороховую кашу с малосольными огурцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Интересно что за фейка была =))))))))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Даааааааааааааа...................!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Мдя...как грится "привет от Дона Izzy следующему клиенту".... :о)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Izzy... а ты ниче не напутал??? Может ты в Суперсовременный Платный Туалет попал... Со всеми ДОПАМИ, для VIP клиентов.... все прилагаецца))))
![]() Спасибо Izzy, моя долго плакаль над рассказом... Даже глаза до сих пор режет, от слез...утираю хохоча.... Пацталом! ЗачОт!!!!! )))) Вы Добрый гений... это ж надо так попасть!!!)))
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а что, кроме шуток, я так с тещей познакомился... ждал свою будущую во дворе, и вдруг чувствую, что если в ближайшую минуту не посру, то уже не будет у меня будущего... выходит моя, я ей говорю - все... я щас укакаюсь насмерть... меня аж в пот бросило, как приходилось сдерживаться, чтобы не обделаться прямо здесь... поднялись, она меня маме своей представила, а я уже на ходу разуваясь... - здрасьте, меня зовут ...... , очень рад познакомиться, и бегом в туалет... а там тоже муки... нельзя же расслабиться до конца. иначе унитаз разорвет.... ничего... погулять правда не получилось, но до дома добежал)))))) |
|
![]() |