28.04.2010, 16:04 | #1 |
Гость
|
А вы как считаете???
Писец... Сижу делаю контрольную работу по русскому языку. Для фона включен телевизор, канал МТВ. Краем уха слышу:
- Тебе не кажется, что ее нужно увеличить..? - Ее? Думаю, что нет... Я отвлеклась и посмотрела на экран... Блин, крупным планом показывают грудь актрисы! Без всякого ретуширования, каких-то маскировок, закрытия хотя бы сосков! Далее диалог: - Может ты поцелуешь мои губы...? - Можно (ухмыляется) - Да не эти, те, что пониже...(улыбается) Пауза... - Тебе кажется, что они слишком дряблые??? Может сделать вагинальную операцию??? Переключила на Муз-ТВ (там какой-то фильм идет) Смотрю на часы: восемь часов вечера... Дети и подростки ни фига не спят... А У НАС НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЦЕНЗУРА??? Я конечно за свободу слова и печати, но меру то нужно знать... Понимаю прекрасно, что наш форум - далеко не клуб любителей садоводства, но за детей страшно: в интернете сплошное видео насилия и инцеста, по телевизору голая грудь и разговоры про кунилингус, про желтую прессу вообще молчу... Куда страна катится... Грустно ((( |
28.04.2010, 16:07 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.04.2010, 16:09 | #3 |
Гость
|
|
28.04.2010, 16:14 | #4 |
Гость
|
Да по большому счету тв и инет есть днрьмо!!!! Детей надо чем-то занимать: спорт, музыка, танцы, кружки всякие, щас всего предостаточно!!!!! Не все так плохо!!!
|
28.04.2010, 16:18 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Есть родители, не спорю, кто старается для своего ребенка: секции, игры разные... А большинство??? Сядет их чадо перед зомби-ящиком или в инете, а им по х... Мда... |
|
28.04.2010, 16:24 | #6 |
Гость
|
а мой киндер на гитаре учится играть и телек смотреть любит))) тока хрень всякую его смотреть не заставишь... вот мультики - это да, а на голых теток ни за что!
|
28.04.2010, 16:30 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Рома Билык из группы "Звери" в интервью как-то сказал, что мол хотел обратить внимание девчонок на себя, а не знал как: машины нет, денег тоже... Решил научиться играть на гитаре, а дальше вы сами все прекрасно знаете... ))) |
|
28.04.2010, 16:30 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.04.2010, 16:32 | #9 |
Гость
|
|
28.04.2010, 16:32 | #10 |