![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Как говорится: все гениально и просто. Данный ролик доказывает, что так оно и есть... |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ваще суперскиц, все гениальное просто)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() Камилла, привет!!! Ты занялась уже не*социальной рекламой...???!! Что же будет дальше.... Ты растешь прямо на глазах!!!! Кроме шуток....))) Из тебя получится опупенный маркетолог... и даже больше!!! Я это чувствую....)))) Респект! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А насчет рекламы... Нравится, очень... Только вот я еще не нашла именно то, чем бы хотела заниматься всю жизнь. Вроде учусь на том факультете, где хочется, но до конца не уверена, что это мое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() На учебе ты расширяешь свой кругозор и набираешься нужных знаний, иначе бы ты купила диплом... У тебя хорошая память, скорость мыследействия и поразительная интуитивная особенность... ![]() Сейчас ты впитываешь все как губка... но еще не до конца дошла до нужного периода связи взаимодействий... потерпи немного, это начало большего в твоей жизни... ты должна быть готова к этому, созреть и подойти с сформировавшимися образами действительности... годика через 2 у тебя будет очень большой подъем... вспомнишь мои слова...))) Буду рад продолжить дискуссии... С глубоким Уважением, Камилла)))
![]() |