Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 08:38   #1
HERULOVIM
Гость

71 Динамо

https://a.sexnsk5.live/id1526.htm
Было время и настроение для подвига. Полез на амбразуру. Созвон... по голосу скорее диспечер, принимают на Гоголя за горожанкой. Был не далеко договорились через 15 мин. Подъехал, звоню трубку не берут.
Что у них там в башке х.з. Я вреде и времени особо не потерял, но другой попрется и попадет на игру - Кто первый встал того и тапки. Надо повоспитывать.

У меня предложение - давайте всем форумом зазвоним их не выезжая.
Это ведь не требует от нас сверхусилий
Старый 27.04.2010, 09:04   #2
Рита
Гость

Херуловим почему по телефону я спрашивала когда вы хотите приехать так потому что еще до этого мне тоже мужчины звонили и говорили в ближайшее время, в итоге конечно половина не приехало а тот кто доехал опередил вас, но в принципе я даже этому рада после того как получила от вас смс в стиле "что за хуня???" и не отрицайте что вы ее не писали.
На форуме в принципе иногда только читаю, поэтому можете ничего не писать в ответ, просто наболело.
Удачи на амбразурах.
Старый 27.04.2010, 09:11   #3
CanYouPickMeUp
Гость

Как интересно то стало =)) Рита а чего вы ничего не ишете на форуме, возможно мы могли бы и очень даже познакомиться =))
Старый 27.04.2010, 14:17   #4
ОхоТник
Гость

Риточка. А Вы мне понравились... Фото ваше? Если ваше приглашайте в гости.
Старый 27.04.2010, 14:21   #5
Николай81
Гость

Цитата:
Сообщение от ОхоТник Посмотреть сообщение
Риточка. А Вы мне понравились... Фото ваше? Если ваше приглашайте в гости.
+1,на фото девочка очень даже хороша,Рита ждем от Вас подтверждения о подлинности фото и едем!!!
Старый 27.04.2010, 14:28   #6
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Fuck... Черт! токо собрался выдвигаться в круиз... Глянул!
...фотки, несколько другие... В чем заковыка? (там некоторые детали были другие) Может кто скажет...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:54   #7
Рита
Гость

А заковыка в том что до этого фотки были с другой прической - там были так сказать гоффре! вот вам и нюанс, ну и одежда конечно!
Приглашаю всех в гости!
Старый 27.04.2010, 19:30   #8
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
Херуловим почему по телефону я спрашивала когда вы хотите приехать так потому что еще до этого мне тоже мужчины звонили и говорили в ближайшее время, в итоге конечно половина не приехало а тот кто доехал опередил вас, но в принципе я даже этому рада после того как получила от вас смс в стиле "что за хуня???" и не отрицайте что вы ее не писали.
Все правильно он смс написал..Надо уважать чужое время....Договорилась, значит, жди...или попроси перезвонить через 20 минут...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:37   #9
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
А заковыка в том что до этого фотки были с другой прической - там были так сказать гоффре! вот вам и нюанс, ну и одежда конечно!
Приглашаю всех в гости!
Солнышко... милая вы моя, святая невинность)))
Вот Вы думаете, что вы такая умненькая, разумненькая... очаровываете Всех и каждого...
Предприимчивее и востребованней вас в этом Городе никого нет?!

Я не отрицаю что вы вполне возможно, девушка красивая и дородная... и вполне неглупая!
Но зачем же Вы, задолго до Вас умудренных жизненным опытом донов, хороших умных мужчин и любителей прекрасного тела за деньги обманываете...???? либо вводите в неведение...

Я как некоторый специалист по эстетике, и тела в том числе... Опускаю Ваши наивные прически-гоффре, одежду и даже "ньюансы"... про ньюансы:
Петька: Зачем?
Чапаев: Ну сымай, сымай...
(Петька снимает штаны)
Чапаев: А теперь раком становись!
Петька: Зачем это?!
Чапаев: Ну хощь про нюансы узнать - становись!
(Петька становится раком)
Чапаев (Расстегивая ширинку и заправляя Петьке в зад): Ну вот гляди Петька. У тебя хер жопе, у меня хер в жопе... Казалось бы - одно и тоже... Но есть нюансы...
__________________________________________________ _

Так вот, в двух словах, как эксперт... Форма груди и эээм, альвеола соска... на предыдущих фото несколько отличалась, ну и некоторые другие интимные детали, (это профессиональное) что и ввело лично меня в некоторое замешательство... Т.е я не понял, где были ваши "родные" фотки, которые сейчас или которые предыдущие?????!!! Вот в чем "заковыка"....

И еще добрый совет... будьте так добры, уважаемая мадемуазель... При телефонном звонке стараться давать более исчерпывающую информацию, как то... ваше местоположение....
Так как ответ в самом начале общения: - "Вы... как ТОЧНО ко мне поедете - ТОГДА я вам и скажу..." Вызывает по крайней мере недоумение, тайна покрытая(для Вас) за семью печатями... Извините, но человек расчитывает прежде всего точно - Свое(и Ваше) Время.... ориентируясь как добраться до Вас кратчайшим путем, избегая пробок, проблем с парковкой...
И крайне нетактично договариваясь с уважаемым Доном на определенный временный промежуток, как произошло в самом начале Темы... так беспардонным образом обламывать его!!!!
Этим Вы не только изогнете его нервы, но и несколько переиначите свою репутацию... Дабы подход, " Кто первый?! - налетай...!" уже давно утратило свою актуальность...

С Уважением к Вам, без определенной предвзятости... /Вы мне нравитесь/.
А так же для других девочек желающих беспардонным образом устроить спринтерскую эстафету среди клиентов!/это утомляет.../

Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 27.04.2010 в 23:41.
Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 06:04   #10
ОхоТник
Гость

Молодца!!!!!! Хорошо обьяснил. Мне анегдот понравился очень
Ответ