27.04.2010, 08:38 | #1 |
Гость
|
Динамо
https://a.sexnsk5.live/id1526.htm
Было время и настроение для подвига. Полез на амбразуру. Созвон... по голосу скорее диспечер, принимают на Гоголя за горожанкой. Был не далеко договорились через 15 мин. Подъехал, звоню трубку не берут. Что у них там в башке х.з. Я вреде и времени особо не потерял, но другой попрется и попадет на игру - Кто первый встал того и тапки. Надо повоспитывать. У меня предложение - давайте всем форумом зазвоним их не выезжая. Это ведь не требует от нас сверхусилий |
27.04.2010, 09:04 | #2 |
Гость
|
Херуловим почему по телефону я спрашивала когда вы хотите приехать так потому что еще до этого мне тоже мужчины звонили и говорили в ближайшее время, в итоге конечно половина не приехало а тот кто доехал опередил вас, но в принципе я даже этому рада после того как получила от вас смс в стиле "что за хуня???" и не отрицайте что вы ее не писали.
На форуме в принципе иногда только читаю, поэтому можете ничего не писать в ответ, просто наболело. Удачи на амбразурах. |
27.04.2010, 09:11 | #3 |
Гость
|
Как интересно то стало =)) Рита а чего вы ничего не ишете на форуме, возможно мы могли бы и очень даже познакомиться =))
|
27.04.2010, 14:17 | #4 |
Гость
|
Риточка. А Вы мне понравились... Фото ваше? Если ваше приглашайте в гости.
|
27.04.2010, 14:21 | #5 |
Гость
|
|
27.04.2010, 14:28 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Fuck... Черт! токо собрался выдвигаться в круиз... Глянул!
...фотки, несколько другие... В чем заковыка? (там некоторые детали были другие) Может кто скажет...
27.04.2010, 14:54 | #7 |
Гость
|
А заковыка в том что до этого фотки были с другой прической - там были так сказать гоффре! вот вам и нюанс, ну и одежда конечно!
Приглашаю всех в гости! |
27.04.2010, 19:30 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
27.04.2010, 23:37 | #9 | |
|
Цитата:
Вот Вы думаете, что вы такая умненькая, разумненькая... очаровываете Всех и каждого... Предприимчивее и востребованней вас в этом Городе никого нет?! Я не отрицаю что вы вполне возможно, девушка красивая и дородная... и вполне неглупая! Но зачем же Вы, задолго до Вас умудренных жизненным опытом донов, хороших умных мужчин и любителей прекрасного тела за деньги обманываете...???? либо вводите в неведение... Я как некоторый специалист по эстетике, и тела в том числе... Опускаю Ваши наивные прически-гоффре, одежду и даже "ньюансы"... про ньюансы: _________________________________________________ Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: Петька: Василь Иваныч, а что это такое - нюансы? Чапаев: Ну как бы, Петька, тебе попроще объяснить... Ну вот, сымай порты... Петька: Зачем? Чапаев: Ну сымай, сымай... (Петька снимает штаны) Чапаев: А теперь раком становись! Петька: Зачем это?! Чапаев: Ну хощь про нюансы узнать - становись! (Петька становится раком) Чапаев (Расстегивая ширинку и заправляя Петьке в зад): Ну вот гляди Петька. У тебя хер жопе, у меня хер в жопе... Казалось бы - одно и тоже... Но есть нюансы... __________________________________________________ _ Так вот, в двух словах, как эксперт... Форма груди и эээм, альвеола соска... на предыдущих фото несколько отличалась, ну и некоторые другие интимные детали, (это профессиональное) что и ввело лично меня в некоторое замешательство... Т.е я не понял, где были ваши "родные" фотки, которые сейчас или которые предыдущие?????!!! Вот в чем "заковыка".... И еще добрый совет... будьте так добры, уважаемая мадемуазель... При телефонном звонке стараться давать более исчерпывающую информацию, как то... ваше местоположение.... Так как ответ в самом начале общения: - "Вы... как ТОЧНО ко мне поедете - ТОГДА я вам и скажу..." Вызывает по крайней мере недоумение, тайна покрытая(для Вас) за семью печатями... Извините, но человек расчитывает прежде всего точно - Свое(и Ваше) Время.... ориентируясь как добраться до Вас кратчайшим путем, избегая пробок, проблем с парковкой... И крайне нетактично договариваясь с уважаемым Доном на определенный временный промежуток, как произошло в самом начале Темы... так беспардонным образом обламывать его!!!! Этим Вы не только изогнете его нервы, но и несколько переиначите свою репутацию... Дабы подход, " Кто первый?! - налетай...!" уже давно утратило свою актуальность... С Уважением к Вам, без определенной предвзятости... /Вы мне нравитесь/. А так же для других девочек желающих беспардонным образом устроить спринтерскую эстафету среди клиентов!/это утомляет.../
Познав ЛУЧШЕЕ, не хочется размениваться на посредственное..... (с) Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 27.04.2010 в 23:41. |
|
28.04.2010, 06:04 | #10 |
Гость
|
Молодца!!!!!! Хорошо обьяснил. Мне анегдот понравился очень
|