Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2010, 10:49   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Битва за курицу

Я мог бы охуеть (и охуел), если бы не увидел это лично.

Короче, угораздило меня изменить моему любимому МЕГАСу и забраться в "Пятерочку". Ипать! Есть там мясной отдел (уёбищный, между прочим. Там есть куриные лапки, но нет крылышек. Мотивация такая, мол "а у них срок хранения 5 дней и никто не берет...чо делать - не знаем, поэтому не завозим". Я грю "а заморозить - ни "гу-гу"?. А они "а заморозка - другой отдел". Пиздец в общем), так вот я взял батон колбасы и свежую курицу. А они "мы их на кассу принесем".

Я в ахуе. Говорю "а нахуй? Я не безрукий, у меня тут тележка - донести и сам могу".

В ответ получаю "а вдруг вы ее украдете?"

Я, признаться, охуел еще раз и, вылупив свои красивые (и залупастые) глаза, не поверил услышанному. Я грю "чего? Украсть курицу? Вы, тут, ебанулись или где?"

- У нас часто из мясного отдела воруют...колбасу или кур. Почти каждый день! Поэтому из мясного отдела мы сами на кассу доносим продукты.

- Да в рот мне и хуй не упилось чего у вас тут воруют! Отдайте мне мою злоебучую курицу!

- Я щаз охрану позову!

- Я, блядь, щаз свою охрану позову! Отдайте, бляди, курицу!

В итоге я с тележкой продуктов путешествовал в сопровождении охранника "Пятерочки", а за мной "летела" курица. От это блядь сервис! Уёбки.

p.s. Охранник потом ляпнул "вы не обижайтесь, просто действительно воруют...у нас приказ - всю продукцию дорогую самим на кассу носить...извините".

Пиздец. Кому в голову может прийти украсть курицу? А? Я понимаю там, украсть миллиард, да хоть миллион, но не курицу же в супермаркете...куда мир катится? Курица, обычная, убитая горем, жизнью и мясником - стала ДОРОГИМ продуктом. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

UPD решил написать "Пособие юного куровора".

Итак, мой юный воришка куриц из магазинов Пятерочка, я расскажу тебе о том, как грамотно воровать кур.

Зайди в магазин. Возьми тележку. Подойди к прилавку, закованному на два замка и цепь, повернись задницей (в которую ты предварительно воткнул отмычку) и совершая поступательно-вращательные движения булками - открой оба замка. В это время тебе надо с философским (и может быть даже трагическим) взглядом взирать потолок (на котором есть отпечаток чей-то стопы, точнее даже двух стоп).

Как только ты открыл замки - задача резко упрощается: надо "всосать" через задницу ближайшую курицу. Нужны годы тренировки и мегаохуенная жопа! Начни с крылышек. Или лапок. Можно потренироваться на сердцах или желудочках.

Озирая взглядом (левым глазом, напомню, надо смотреть в потолок) ближайшее пространство (оно же - путь к бегству...хотя если словосочетание "путь к бегству" тебя не устраивает, то можно применить термин "стратегическая перегруппировка";) ты должен убедиться в отсутствии охраны и персонала.

После этого тебе надо махнуть жопой так, чтобы курица взлетела метра на два, от уровня пола, после чего ты должен подпрыгнуть, оперевшись левой рукой о пол, и с силой уебать по курице. Траекторию расчитай параболическую, так, чтобы курица вылетела через вечно открытое окно (оно, блядь, у них даже зимой открыто, аккурат напротив "куриного отдела";).

Рекомендую тебе придать курице скорость не более 12 тысяч километров в секунду. В противном случае она (курица) - может "покинуть" досягаемые пределы.

Ну и все. Выходишь из Пятерочки и, если скорость полета курицы не слишком высока, то догоняешь ее. Все. Курица - твоя! Если скорость в открытом пределе, и более, чем 80 км. в час, то ты сможешь ее догнать уже поджаренной. Ты, кстати, мой юный друг, соль и перец не забудь купить.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 12:19   #2
gorn
Гость

Я тоже в акуе от пяторочки, иногда приходится заходиьть за хлебом молоком кефиром за неимением лучше магазина возле дома. Сервис полное дерьмо, ассортимент тоже. Как-то захотел взять бутылку НЕДОРОГОГО коньяка за 400р так они у них за стеклом стоят, пришлось ходить по магазину и искать кто бы мне достал заветную бутылку, с 3го раза мне повезло, тяну к ней руку, так нет, тетенька у меня ее выхватывает из рук и говорит я сама на кассу положу. А воруют у них дейтсвительно постоянно, сам видел как обдолбанные подростки прячут в куртку баночку яги или страйка, поэтому часто наблюдается картина: 3 кассы, работает один кассир, а двое других ходят смотрят как бы чего у них не спиздили. При том цены у них сопостовимы, если не больше, чем в том же Мегасе
Старый 26.04.2010, 12:42   #3
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
Я тоже в акуе от пяторочки, иногда приходится заходиьть за хлебом молоком кефиром за неимением лучше магазина возле дома. Сервис полное дерьмо, ассортимент тоже. Как-то захотел взять бутылку НЕДОРОГОГО коньяка за 400р так они у них за стеклом стоят, пришлось ходить по магазину и искать кто бы мне достал заветную бутылку, с 3го раза мне повезло, тяну к ней руку, так нет, тетенька у меня ее выхватывает из рук и говорит я сама на кассу положу. А воруют у них дейтсвительно постоянно, сам видел как обдолбанные подростки прячут в куртку баночку яги или страйка, поэтому часто наблюдается картина: 3 кассы, работает один кассир, а двое других ходят смотрят как бы чего у них не спиздили. При том цены у них сопостовимы, если не больше, чем в том же Мегасе
Сука! Подозрительно знакомая ситуэйшен. А эта Пятерочка не на Жуковского (как на Обком ехать)???????

ЗЫ "МЕГАС" - рулит!!! Сегодня свеженькую осетринку должны завести и сёмужку. Под водочку строганина и чушь должна пойти заебись!!!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 12:48   #4
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Сука! Подозрительно знакомая ситуэйшен. А эта Пятерочка не на Жуковского (как на Обком ехать)???????

ЗЫ "МЕГАС" - рулит!!! Сегодня свеженькую осетринку должны завести и сёмужку. Под водочку строганина и чушь должна пойти заебись!!!
А как же пиво Брат,ведь водка без пива-деньги на ветер
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 13:03   #5
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Сеть Пятёрок расположена в основном в спальных районах, где нищита и наркомания. В одной, двух украли, колбаску, где нибудь в Первомайке, а из головы по всей сети указ. Всех подозревать в воровстве..
В общем та, ещё помойка.. 1000-чу лет там небыл и ещё столько же не быть.. Про очереди в 19:00 вообще молчу..
На вопрос, а почему из 6-ти касс работает только 2 ответ просто гениальный!! У кассиров рабочий день кончился ..
Pirelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 16:51   #6
6ket
Гость

И вы туда ходите?!!! Фу бе....
Старый 26.04.2010, 17:08   #7
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Спасибо, поржал =)
Но все так оно и есть...Стараюсь избегать Пятерочки, лучше уж пару кварталов до Холидея или Горожанки сгонять, чем в этом гадюшнике чета брать...
Персонал весь как на подбор быдло, продукты все какие-то полупротухшие, ценники конские...кароч, пиздец..сжег бы их все к ебеням...эти пятерочки...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 17:12   #8
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
Я тоже в акуе от пяторочки, иногда приходится заходиьть за хлебом молоком кефиром за неимением лучше магазина возле дома. Сервис полное дерьмо, ассортимент тоже. Как-то захотел взять бутылку НЕДОРОГОГО коньяка за 400р так они у них за стеклом стоят
Знакомая ситуация...Поехал к девушке одной в гости на Затулинку, а там эти пятерочки злоебучие на каждом шагу...ниче нет путевого, зашел, полчаса искал мартини, нашел чинзано, а оно за стеклом, так кассирша полчаса бегала ключи подбирала к этому шкафу...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:30   #9
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Спасибо, поржал =)
Но все так оно и есть...Стараюсь избегать Пятерочки, лучше уж пару кварталов до Холидея или Горожанки сгонять, чем в этом гадюшнике чета брать...
Персонал весь как на подбор быдло, продукты все какие-то полупротухшие, ценники конские...кароч, пиздец..сжег бы их все к ебеням...эти пятерочки...
А я в магазинчик через дорогу бегаю и не жалуюсь
Старый 27.04.2010, 04:55   #10
gorn
Гость

Возле зеленых куполов эта пяторочка, вроде как центр даже)
Ответ