24.04.2010, 16:01 | #1 |
Гость
|
СПИД...ОН ЖЕ ВИЧ....
я думаю что эта тема очень серьезная....у нас в городе зашкаливает число вич инфецированныХ...НУ КАК...ЧТО ДЕЛАТЬ...
|
24.04.2010, 16:08 | #2 |
Гость
|
|
24.04.2010, 18:06 | #3 |
Гость
|
|
24.04.2010, 18:14 | #4 |
Гость
|
бред какой...)))
https://hivrussia.ru/stat/2009/06.shtml а еще существует рак,гепатит.....итд итп... есть ведь пути передачи,если избегаешь риска,ничего и не будет...Про комаров можете не шутить)) А вообще эту тему тут уже обсуждали-почитайте |
24.04.2010, 18:46 | #5 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
25.04.2010, 08:27 | #6 |
Гость
|
чтоб не подхвотить не чего надо надеть два толстых гондона обмотатть бинтом залить всерху воском и еще сверху надеть резиновую перчатку электрика ну конечно лечь спать одному-))))
|
25.04.2010, 11:10 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
https://pravda.ru/health/prophylaxis/prof/88446-0/ http://vedruss.info/news/search:254:...-obman-20-veka или просто набрать в поисковике типа: обман про спид... Совет.. могу дать. Думайте, что едите! Если хоть один раз лечились антибиотиками, лечите дисбактериоз... и не этой хернёй типа ЛИНЕКС, Био йогурт или кефир..а нормально! Если с пищеварением порядок, цитата... " Курс витаминотерапии должен длиться месяц. Для здорового человека, живущего в городе, достаточно двух таких курсов в год - весной и осенью. Другой вопрос, если человек болен, у него гипо- или авитоминоз - тогда курс должен быть лечебным. С общеукрепляющей целью каждый день круглый год пить витамины нельзя!" P.S. От себя замечу, желательно чтобы витамины были не cинтетическими.. Всякая синтетика имеет побочные эффекты, но это детали... Доброго здоровья Всем! |
|
25.04.2010, 12:24 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
Сазонова-детский врач,захотевшая славы. Дюйсберг,вообще олигофрен,и нобелевской у него не было. А желтые газетенки-это да,это ж стопроцентная информация))) |
|
25.04.2010, 20:56 | #9 |
Гость
|
|
26.04.2010, 15:54 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Мне понравилась шумиха по поводу "свинячего" гриппа... Вот бабла намыли.. с прямым участием ВОЗ.. Прививка от гепатита, в три этапа французкая, которую во франции никто не колет??? Она у нас, на нас проходит проверку.. На наших детях! Рак отдельная тема... Это скорее к Лазареву " диагностика кармы", у него в этой области огромный прорыв.. Я лично видел и говорил с людьми которым ставили ВИЧ... Они боролись и сейчас в норме... Главное, о чём они говорили не верить врачам и не пить ту "американскую херню", что окончательно убивает иммунитет! Каждый делает свой выбор! Можно не верить ни Горяеву, Червонской, Жданову, Караваеву, Лазареву, Сазонову и многим другим.. Можно уже сейчас купить простынку и медленно ползти на кладбище... |
|