21.04.2010, 15:29 | #1 |
Гость
|
Лабиринт. (Мезансцены в дыму)
Действие происходит в неком зазеркалье, где все эфемерно и призрачно. Образы появляются из неоткуда и там же пропадают.
Вообще то лабиринт бесконечен и субъективен, я лишь набросаю несколько сцен. Любое совпадение образов с реальностью – иллюзия. Вход в лабиринт. Ворота открываются банкоматом, который изрекает голосом Камиллы (нараспев): «Опусти монету и найди меня в лабиринте. Я не фея. Я кудесница и кусака. Да, и не забудь оставить надежду, всяк сюда входящий». Основные действующие лица: Великий комбинатор лабиринтов Изя. Стоящая в стороне, чуть пьяная, Мррр с пивом. Мимо пробегающий Натура, пред ним все распахивается на шару. Изя, пиная банкомат, кричит в купюроприемник: «Акциями возьми!! Банка!!! Моего!!! Бля буду, не прогадаешь!!!» Изя взлохмочен и потен, видно что диалог начался давно. Мррр: «Изя, зачем тебе лабиринт? Ты че крыса что ли? Лучше женись, как обещал...» Натура: «Ой ну голубки, голубки, голубки. Проходите, только Вас не хватает. Уже все потерялись.» Прихожая. Полумрак. В небольшой прихожей угрюмый Админ, остервенело играет в однорукого бандита. Автомат представляет из себя Светку, вкопанную по пояс в землю с поднятой рукой. Барабаны- глаза, два обычных и третий. На них знак доллара и страпон. Монета пропихивается членом в рот. Дергается рука. Постоянно выпадают страпоны и овтомат ржет невыносим Светкиным хохотом. Админ не отвлекаясь: «Правил всего два: Ебать можно кого-угодно. Но под свою ответственность. Нельзя ебать целое. Что ж, добро пожаловать в ад. Натура, ашо раз холубя пустишь – забаню, в натуре.» Мррр мимоходом, пинает автомат в живот. Выпадают доллары, и автомат начинает смачно чмокать ртом. Мррр: «Бля, жаль хуя нет…» Комната № 1. Распушив шикарный хвост, играя чернобурым мехом, в отблеске свечей, лиса читает позитивный реп. Аккомпанементируя (блять, еле написал, как произнести ваще хз) себе на Баяне. Позитив –жив. Жив – позитив. Админ в след: «Я кстати, не считаю это комната №1, здесь явно не хватает фитнеса и шахмат». Сказочное перекрестие. На право пойдешь коня потеряешь и т.д. Ну все помнят. Здесь этот вопрос аллегорически исказился до образа бабы, торгующей своим телом, но не знающей кто она. Грязная шлюха? Высокооплачиваемый работник сферы услуг? Или «я здесь временно бабла приподнять»? Данный гордиев узел неожиданно разрешается в образе Мак_Сима высокопарно произносящего: «Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее» Ну и далее разрубающего эту бабу пополам. От головы до пят. Нет бабы – нет проблемы. Синагога. Нельзя не отметить местную синагогу. С Хуепрактиком во главе. Там учат любить. Наизусть. Как отче наш. Хотя все уже и так есть любовь. Да, и в конце всех ждет Минотавр. |
21.04.2010, 16:01 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
Начало хорошее.... дальше как-то невнятно ... |
|
21.04.2010, 16:11 | #3 |
Гость
|
|
21.04.2010, 18:05 | #4 |
Гость
|
Ра Ксерокс,а мне очень понравилось.
Не в обиду никому,я как бы именно персонажей не учитываю,но в общем мысли интересные |
21.04.2010, 18:35 | #5 |
Гость
|
|
21.04.2010, 19:43 | #6 |
Гость
|
Хм... Интересно представить Светку-автомат и Мррр, которая пинает ее в живот... Пилять, больная фантазия Ксерокса...
|
22.04.2010, 01:12 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Спасибо Афтару...))) Приятно себя ощущать одним из главных персонажей...
С дебютом Вас! Прям как родственную душу из соседней палаты встретил... какие красочные ассоциации у вас, батенька... улыбнуло!))) Честно не ожидал! серьезно... У вас больше в емкой краткости посты чеканились, а тут такой Опус... Кроме шуток, заслуживает Уважение над трудом! В знак признания... Как в старые добрые времена... От нашей любвеобильной Синагоги... сочтите за честь принять в дар наш скромнейший подарок... можно сказать от души отрываю, сам пользую... сотканый витиеватыми фразами... фиолетовым сизым дымком коканского гашиша.. Волшебный чудо-ковер! Помогает в подобных сложных одухотворенных ситуациях... открывает порталы в паралельные миры, подсознание... а так же двери метро, больниц... фабрик-заводов... культурно-развлекательных учреждений, школ и синагог. п.с. ты это... когда мой ник вспоминаешь... из головы выкидывай(начало)... или из рук перекладывай... А то неудобно как то, об моем х..е так неожиданно вспоминать... А так вполне даже ничего, чинно... благородно, прилично... молодец! Желаю творческой удачи!))) Без обид и предвзятостей. Ждем-с, оригинального веселого продолжения...)))
Познав ЛУЧШЕЕ, не хочется размениваться на посредственное..... (с) Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 22.04.2010 в 01:23. |
22.04.2010, 06:15 | #8 |
|
Не скрою, приятно конечно что тебя начинают упоминать в местном фольклере, но разрубающий женщину Мак Сим выглядит несколько угрюмо и мрачновато. Прям как в смешариках " Вот таким меня и запомнят грядущие поколения")))
22.04.2010, 08:26 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Шучу. |
|
22.04.2010, 08:42 | #10 | |
|
Цитата:
Уж чего чего, а от вас я действительно не ожидал такого творческого подхода... каюсь!))) Желаю Вам веселого непринужденного продолжения... я думаю все действительно по достоинству оценят ваше творческое развитие... правда хотелось бы в более мягкой форме... Как нибудь по Пушкину што ли? Типа "... 33 богатыря и с ними дядька Админ... кот на цепи.. яДрачу'дный изумруд.... русалочки... три "сестренки под окном и т.д")))))