Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2010, 18:02   #1
КАМИЛЛА
Гость

6 Вопрос Донам

Всем Донам Сочи, а также гостям форума, привет! Иногда заглядываю в вашу ветку и читаю отчеты... Собственно и возник вопрос: почему вы так ценично описываете свои похождения и детально сам процесс еб***ли (именно таким словом вы часто выражаетесь). Неужели большинство Фей ведут себя так, что после читаешь на форуме передачу "История в деталях" ? А может у вас такой стиль???

P.S. Только женское любопытство заставило создать эту тему и если я его удовлетворю, то буду весьма презнательна...
Старый 17.04.2010, 18:55   #2
Конфетка
Гость

По умолчанию женский взгляд

Камиллочка, в Сочи живут мужики пресыщенные женским вниманием... Именно мужики, а не мужчины и уж ни в коем случае не джентльмены!
Секс для них уже давно перестал быть искусством, превратившись, как ты выразилась, в е**ю...
Старый 17.04.2010, 19:05   #3
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Камиллочка, в Сочи живут мужики пресыщенные женским вниманием... Именно мужики, а не мужчины и уж ни в коем случае не джентльмены!
Секс для них уже давно перестал быть искусством, превратившись, как ты выразилась, в е**ю...
Мда уж... Девушек там действительно много, на вкус и цвет любой найдет свой вариант... Так это называется "зажрались они, однако"... Но мне бы не хотелось в это верить...
Старый 17.04.2010, 21:37   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Всем Донам Сочи, а также гостям форума, привет! Иногда заглядываю в вашу ветку и читаю отчеты... Собственно и возник вопрос: почему вы так ценично описываете свои похождения и детально сам процесс еб***ли (именно таким словом вы часто выражаетесь). Неужели большинство Фей ведут себя так, что после читаешь на форуме передачу "История в деталях" ? А может у вас такой стиль???

P.S. Только женское любопытство заставило создать эту тему и если я его удовлетворю, то буду весьма презнательна...
А что вас так это беспокоит?! Читал я и ваши ветки-ВСЕ тож самое!!! А удовлетворить любопытство можно в Сочи..приезжай в командировку на лето и делай свои выводы, что и как..

Последний раз редактировалось CMK_77; 17.04.2010 в 21:42.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:41   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
И где это вы, милочка такие выводы сделали?!! Никак у нас подрабатывали?! Уж так уверенно заявляете...
Старый 17.04.2010, 22:13   #6
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
И где это вы, милочка такие выводы сделали?!! Никак у нас подрабатывали?! Уж так уверенно заявляете...
к счастью моему у вас я не была ни разу)) а заявляю так поскольку умею иногда рассуждать логически и на основе рассуждений умозаключения делать...)))
думаю, что в этом случае я не ошиблась))
Старый 17.04.2010, 22:16   #7
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
А что вас так это беспокоит?! Читал я и ваши ветки-ВСЕ тож самое!!! А удовлетворить любопытство можно в Сочи..приезжай в командировку на лето и делай свои выводы, что и как..
Любопытство... Я же про это написала...

Уж извините, но у нас в ветке не тоже самое. Но мы не об этом, я спросила почему вы ТАК все описываете??? Неужели Конфетка права???
Старый 17.04.2010, 22:32   #8
Конфетка
Гость

Цитата:

Уж извините, но у нас в ветке не тоже самое. Но мы не об этом, я спросила почему вы ТАК все описываете??? Неужели Конфетка права???
ага, так они тебе честно и ответили))))))))) скорее меня виртуально закопают)))
Старый 17.04.2010, 22:38   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

А как мы должны описывать?! Научи нас темных...мож и научимся! Разве вот фей разговорчивых на форуме у нас нет(последнее время)...
Старый 17.04.2010, 22:46   #10
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
А как мы должны описывать?! Научи нас темных...мож и научимся! Разве вот фей разговорчивых на форуме у нас нет(последнее время)...
Да вы никому ничего не должны... ))) Ваше право писать так, как хочется... НО! Вот феи откуда появляются??? Когда про них написали так, что хочется ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и сказать СПАСИБО. Ну, а дальше и пообщаться можно ...

А Вы думаете, девушкам приятно писать там, где про нее написали как ее и в каких позах, какого диаметра у нее и обхвата...??? Думаю, что нет...

Но со своим уставом в монастырь... Короче, это ваше дело. Я высказала лишь свою точку зрения...
Ответ