Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2010, 13:20   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Сабина ID-0000698

Ув коллеги,мной закрыта свежая амбразура,фея работает первую неделю,приехала она к нам работать официанткой,но пришла к выводу,чё блядский бизнес вещь более надежная и прибыльная.Созвон прошёл весьма удачно-это+.Навела на цель легко +.Встретила в повседневной одежде это уже -,но доброжелательно эт +.По внешности Сабина не красавица,но уродиной тож не назовёшь скажем так на 3+.С моих глаз фоты не её хотя фея утверждает обратное,типа хороший фотошоп.ТТХ-частично совпадают,вес больше 52х,где-то 58-60,лет тоже больше 27,а эт уже обман,а значит -.Доброжелательность девы и обещание МБР без допа,чё тоже +,сделали своё дело и я остался.Ещё по облику дамы-лицо имеет ярковыраженные кавказские черты,грит чё полу-осетинка.Хата подубитая двушка на Роз,как грится-бедненько,но чистенько.Было предложено кофе с конфетами,эт +.В общении приятна и легка,снова+.Увидев фею обнаженной констатировал несколько минусов,как шрам на слегка подвисшем пузике,мягковатые груди хоть и не сильно провесающие(рожавшая),остальное упруго...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 13:45   #2
Адольф
Гость

А по процессу как ?
Старый 17.04.2010, 15:39   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Сабина Ч-2

Когда ж Сабина приступила к ласкам,я успокоился по поводу недостатков фигуры,так как миня и сами ласки околойухового пространства были не плохими.Чувствовался опыт дамы в подобных вещах-обхват губ плотный,движения разнообразны,погружение глубокое,без помощи рук.Кончил ей в рот.Орал в целом на твёрдую 4ку.Затем был востанавливающий массажик на средненько.Потом снова миня,на этот раз без окончания так как фея минут через 20 притомилась и я настоял на ёбле.Резину одела быстро,но руками чё странно для такой не плохой миньетчицы.Войти сразу не удалось,писька оказалась у неё абсолютно сухой,эт-,пришлось смазыватся.Озвучка при классике присутствовала,но явная цифра,эт-.Влагалище среднее ни узкое ни широкое.Короче,всё одно кончил.Время чётко не сечёт,бабло до секса не клянчит,ещё ++.Учитывая,чё + всёж больше чем -,считаю свой поход удачным.Сабина честно отпахала свои 2р.Многим феям можно у неё поучиться работать!Итог-Внешность-3+,Хата-3,Орал-4,Классика-4,Отношение-5.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ