17.04.2010, 13:20 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Сабина ID-0000698
Ув коллеги,мной закрыта свежая амбразура,фея работает первую неделю,приехала она к нам работать официанткой,но пришла к выводу,чё блядский бизнес вещь более надежная и прибыльная.Созвон прошёл весьма удачно-это+.Навела на цель легко +.Встретила в повседневной одежде это уже -,но доброжелательно эт +.По внешности Сабина не красавица,но уродиной тож не назовёшь скажем так на 3+.С моих глаз фоты не её хотя фея утверждает обратное,типа хороший фотошоп.ТТХ-частично совпадают,вес больше 52х,где-то 58-60,лет тоже больше 27,а эт уже обман,а значит -.Доброжелательность девы и обещание МБР без допа,чё тоже +,сделали своё дело и я остался.Ещё по облику дамы-лицо имеет ярковыраженные кавказские черты,грит чё полу-осетинка.Хата подубитая двушка на Роз,как грится-бедненько,но чистенько.Было предложено кофе с конфетами,эт +.В общении приятна и легка,снова+.Увидев фею обнаженной констатировал несколько минусов,как шрам на слегка подвисшем пузике,мягковатые груди хоть и не сильно провесающие(рожавшая),остальное упруго...
|
17.04.2010, 13:45 | #2 |
Гость
|
А по процессу как ?
|
17.04.2010, 15:39 | #3 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Сабина Ч-2
Когда ж Сабина приступила к ласкам,я успокоился по поводу недостатков фигуры,так как миня и сами ласки околойухового пространства были не плохими.Чувствовался опыт дамы в подобных вещах-обхват губ плотный,движения разнообразны,погружение глубокое,без помощи рук.Кончил ей в рот.Орал в целом на твёрдую 4ку.Затем был востанавливающий массажик на средненько.Потом снова миня,на этот раз без окончания так как фея минут через 20 притомилась и я настоял на ёбле.Резину одела быстро,но руками чё странно для такой не плохой миньетчицы.Войти сразу не удалось,писька оказалась у неё абсолютно сухой,эт-,пришлось смазыватся.Озвучка при классике присутствовала,но явная цифра,эт-.Влагалище среднее ни узкое ни широкое.Короче,всё одно кончил.Время чётко не сечёт,бабло до секса не клянчит,ещё ++.Учитывая,чё + всёж больше чем -,считаю свой поход удачным.Сабина честно отпахала свои 2р.Многим феям можно у неё поучиться работать!Итог-Внешность-3+,Хата-3,Орал-4,Классика-4,Отношение-5.
|