16.04.2010, 16:29 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
К чему бы это????
Меня сегодня поставили в тупик. С утречка договорился с феей встрече, забегаю к ней изредка и вот какая фигня была сегодня. Все шло как обычно и я засобирался, а забегал на часик, не пустили скрутили и удержали, я ей грю деньзнаков взял на часик, в ответ услышал не критично типа, я ей грю фиг с тобой задержусь. Задержался и пока задерживался в таксу на добровольных началах включили ШГ , покидая в измочаленном виде эту стахановку я думал к чему бы это, блин можете не верить, а если поверите то мож подскажите свои версии, я в ступоре логика не срабатывает. Заранее благодарен.
P.S. На вопросы где это, пока не отвечаю, думаю ( В случае если кто поверит, т.к. подозреваю что за басню примут многие)
Последний раз редактировалось mak sim; 16.04.2010 в 16:32. |
16.04.2010, 17:14 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
Девчонки тоже люди! и они тоже испытавают простые чувства и желания.... ну хотелось секса ей.....и ты был ей симпатичен (пользуйся "бритва Оккама") |
|
16.04.2010, 22:06 | #3 |
|
ну я, положим, поверил, а что не поверить, написано же в статусе ''Верить 100%"))
|
17.04.2010, 07:37 | #4 |
|
Не зная фейку, трудно предположить. Но возможно, это такой рекламный ход, типа пиар акция, чтобы ты еще раз пришел. И в конечном итоге "стахановка" получит больше. Может она психолог незаурядный. Хм-мм, возможно.
17.04.2010, 08:00 | #5 |
|
Спасибо, кстати версия об инвестициях в свое будущее я думаю имеет под собой основание. Скорее всего так и получилось. Учитывая тотфакт что уже от двух фей слышал об ухудшении покупательской способности. Вон Ульяна с Военной и Полина с Галащука объединяются, Ирина что возле цирка неплохая девочка снизила цену до 1500.
Последний раз редактировалось mak sim; 17.04.2010 в 08:04. |
17.04.2010, 12:22 | #6 |
Гость
|
мне тоже кажется рекламный ход у девочки!!!! смотри, а если б ты еще и назвал девочку, сколько желающих оказалось бы сразу ее посетить? Вспомните отчет хотя бы про Алину, дозвонится невозможно же было когда ее МБР начали обсуждать на форуме!!!
|
17.04.2010, 12:28 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Написано: "Забегаю к ней........" - делаю вывод, что вы не первый раз у нее и уже знакомы.......Быть может ей с вами приятно быть всместе (ведь такое бывает - все люди) и задержка вызвана простым желанием побыть вместе. подольше.......ведь сказать "в лоб" она не может по ряду причин........ |
|
17.04.2010, 18:40 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
Автору темы РЕСПЕКТ... уважаю таких! Не у всех фей профессией души отморожены... Бывает девочка просто раскрываются от нормального и доброжелательного общения с ними! Бывало поговоришь по душам, так на второй раз тебе как к близкому другу относятся. Я ж больше по командировкам ходок,бывало и лаве заканчивается... а девочка тебе по полной и за доп. услуги денег не берёт! Р.S. Мир так прекрасен и удивителен! В целом потому, что в нем присутствует даже то... что подчас тяжело укладывается в нашем сознании! |
|
17.04.2010, 18:55 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
ну есть еще клинические случаи |
|
18.04.2010, 16:28 | #10 |
|
mak sim, не знаю, что ты паришься =)
ну приятно ей просто с тобой находиться, захотела, чтобы ты еще остался =) |