Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2010, 20:29   #1
Гек
Гость

По умолчанию Реальные VIP девушки!

Всем здравствуйте! Прибыла в голову такая тема действия - есть ли реальные девушки VIP класса? Пока мной замечена была только Вика https://a.sexnsk5.live/id1354.htm Может ещё кто соответствует данному классу? П.с. Психичку-Камиллу не предлагать! Был - нудная какая то!
Старый 16.04.2010, 05:38   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Гек Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Прибыла в голову такая тема действия - есть ли реальные девушки VIP класса? Пока мной замечена была только Вика https://a.sexnsk5.live/id1354.htm Может ещё кто соответствует данному классу? П.с. Психичку-Камиллу не предлагать! Был - нудная какая то!
А чо она психичка-то,вроде при общении адекватная,да и в отчётах донов все в восторге от общения так сказать!По ходу характерами не сошлись
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 06:07   #3
kunigsberg
Дон с высшей степенью доверия

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Цитата:
Психичку-Камиллу не предлагать! Был - нудная какая то!
С этого места поподробнее, пожалуйста
Старый 16.04.2010, 06:19   #4
Qanatoz
Гость

Цитата:
Отчетец накатайте, пожалуйста. Интересно почитать как это у вас так вышло.
Старый 16.04.2010, 07:51   #5
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А чо она психичка-то,вроде при общении адекватная,да и в отчётах донов все в восторге от общения так сказать!По ходу характерами не сошлись
Гек, за Вику поддерживаю ))), а что у тебя с Камиллой?
Вот у меня целый роман получается ))))
Старый 16.04.2010, 07:58   #6
Николай81
Гость

Доны,вот у меня вопрос почему о Камилле столько положительный отзывов, а в рейтинге рядом с Еленой за 1,5 рубля??????К сожалению так к ней и не попал,хотя с вечера в личке списались,договорились по времени на следующий день,звоню,говорит типа извините не получается.....не хорошо как то!!!!
Старый 16.04.2010, 09:08   #7
Гек
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
По ходу характерами не сошлись

А почему я собственно должен подстраиваться под фею, да ещё и под её характер? Может наоборот? Она должна подстраиваться?
Старый 16.04.2010, 09:14   #8
Гек
Гость

Цитата:
Сообщение от kunigsberg Посмотреть сообщение
С этого места поподробнее, пожалуйста
Если честно, даже писать про неё неохота! Если бы я написал про неё негативный отчет, да ещё и в открытом форуме, то эта Камилла начала бы писать какой нибудь бред, дабы себя показать в итоге бедной и несчастной, а в итоге у меня было настроение - гавно! Вспоминать о плохом не люблю! Забыл!
Старый 16.04.2010, 09:23   #9
Гек
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Гек, за Вику поддерживаю ))), а что у тебя с Камиллой?
Вот у меня целый роман получается ))))
За Вику, да) Ну про ваш с Камиллой роман, начитан, я так не хочу, прям жену из себя строит, да ещё и с тупой ревностью! Кошмар! Она так всех собирается "ревновать"?
Старый 16.04.2010, 09:45   #10
Qanatoz
Гость

Цитата:
Сообщение от Николай81 Посмотреть сообщение
Доны,вот у меня вопрос почему о Камилле столько положительный отзывов, а в рейтинге рядом с Еленой за 1,5 рубля??????К сожалению так к ней и не попал,хотя с вечера в личке списались,договорились по времени на следующий день,звоню,говорит типа извините не получается.....не хорошо как то!!!!
Я с ней договарился за день до приезда. Все ок, встретила своевременно, без ожидания.
Камила уходя в отпуск снимает анкету с сайта. При этом оценки сбрасываются.

Цитата:
За Вику, да) Ну про ваш с Камиллой роман, начитан, я так не хочу, прям жену из себя строит, да ещё и с тупой ревностью! Кошмар! Она так всех собирается "ревновать"?
Почему всех? Только тех кто ей активно делает комплименты :) Вам очевидно не грозит. К слову мне тоже :)
Отчет можно разместить здесь, но только админу отпишитесь чтоб в общую не выносил.

Последний раз редактировалось Qanatoz; 16.04.2010 в 09:59.
Ответ