15.04.2010, 16:07 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Катрин https://sochinki.ru/ank/ank645.html
Послушав рекомендации Дона Фреди, решил посетить эту прелестницу...
Созвон не составил никаких вообще проблем, приятный и благожилательный голос в телефоне не оставил никаких сомнений. Договорился на время и прикатил к хорошо знакомому дому на Севастопольской 27б, там в прошлом году трудилась Маринка из Новосиба, тоже классная была тёлочка с суперской миней (многие Доны в курсе). Повторный созвон и я на этаже, дверь открыла Катрин в сексуальном прикиде с прошлых фоток (убрала почему-то). С порога ощутил классное отношение - никаких напрягов не почувствовал, потарахтели не о чём, чай, душ и вперёд... Диванчик не большой, но вполне удобный, я улёгся в предвкушении расслабона, а Катрин расчехлилась и начала целовать сверху вниз, в процессе погоняла хер между сисек (очень приятно), одела ртом презик и перешла к качественному глубокому минету. Через несколько минут загнал её сверху, она нисколько не сопративлялась, что иногда бывает у других, и через некоторое время я кончил... Секес с ней очень понравился. Душ, чай, она начала ненавязчиво тащить меня опять в комнату на диван, но тут я не согласился, у меня время вышло... На часы не смотрела, заранее не предлагала расчитаться, я сам по привычке предложил, а та согласилась. Хата на 5- (душ без поддона, кафелем выложен, не люблю это, казарму напоминает, но гель и всё такое присутствует в ассортименте). Отношение 5++ отлично, без напрягов, как будто не первый раз видел. Секес - 5 Миня - 5 Фигура конечно без каблуков несколько хуже, на 4+, но я привереда, да и грудь немного разочаровала - висит зараза, лицо интересное, прикольное, какое-то озорное что-ли, не страшное, да и фотки хорошо передают его типаж. В хате, кажется принимает ещё Милана, я так подозреваю... Итог: фото точно её и без фотожопа, уехал довольный, отдохнувший, с прекрасным настроением, жаль только на второй заход времени (у меня причём) не было, так что респект тебе Катрин и уважуха |
15.04.2010, 17:22 | #2 |
|
Суперский,объемный отчетец!!!
|
15.04.2010, 20:27 | #3 |
|
Спасибо коллега! У нас цель одна, я так это себе представляю, что бы пацаны-Доны кайфовали с нормальными тёлочками за пятаки, выходили и им было бы хорошо от похода на секес, а не негатив козлячий...
Последний раз редактировалось TTT; 15.04.2010 в 20:31. |