Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2010, 16:07   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Катрин https://sochinki.ru/ank/ank645.html

Послушав рекомендации Дона Фреди, решил посетить эту прелестницу...
Созвон не составил никаких вообще проблем, приятный и благожилательный голос в телефоне не оставил никаких сомнений. Договорился на время и прикатил к хорошо знакомому дому на Севастопольской 27б, там в прошлом году трудилась Маринка из Новосиба, тоже классная была тёлочка с суперской миней (многие Доны в курсе). Повторный созвон и я на этаже, дверь открыла Катрин в сексуальном прикиде с прошлых фоток (убрала почему-то). С порога ощутил классное отношение - никаких напрягов не почувствовал, потарахтели не о чём, чай, душ и вперёд... Диванчик не большой, но вполне удобный, я улёгся в предвкушении расслабона, а Катрин расчехлилась и начала целовать сверху вниз, в процессе погоняла хер между сисек (очень приятно), одела ртом презик и перешла к качественному глубокому минету. Через несколько минут загнал её сверху, она нисколько не сопративлялась, что иногда бывает у других, и через некоторое время я кончил... Секес с ней очень понравился. Душ, чай, она начала ненавязчиво тащить меня опять в комнату на диван, но тут я не согласился, у меня время вышло... На часы не смотрела, заранее не предлагала расчитаться, я сам по привычке предложил, а та согласилась.
Хата на 5- (душ без поддона, кафелем выложен, не люблю это, казарму напоминает, но гель и всё такое присутствует в ассортименте).
Отношение 5++ отлично, без напрягов, как будто не первый раз видел.
Секес - 5
Миня - 5
Фигура конечно без каблуков несколько хуже, на 4+, но я привереда, да и грудь немного разочаровала - висит зараза, лицо интересное, прикольное, какое-то озорное что-ли, не страшное, да и фотки хорошо передают его типаж.
В хате, кажется принимает ещё Милана, я так подозреваю...
Итог: фото точно её и без фотожопа, уехал довольный, отдохнувший, с прекрасным настроением, жаль только на второй заход времени (у меня причём) не было, так что респект тебе Катрин и уважуха
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:22   #2
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Суперский,объемный отчетец!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:27   #3
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Суперский,объемный отчетец!!!
Спасибо коллега! У нас цель одна, я так это себе представляю, что бы пацаны-Доны кайфовали с нормальными тёлочками за пятаки, выходили и им было бы хорошо от похода на секес, а не негатив козлячий...

Последний раз редактировалось TTT; 15.04.2010 в 20:31.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ