Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2010, 08:36   #1
kunigsberg
Дон с высшей степенью доверия

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

По умолчанию А вам приходилось такое слышать?

Вот, попалось на глаза в инете
Изображения
Тип файла: jpg Соседи курят.jpg (80.4 Кб, 69 просмотров)
Старый 15.04.2010, 09:01   #2
КАМИЛЛА
Гость

4

Блин, сразу вспомнила, когда я жила на левом берегу... У меня подъезд был ну просто отпад! Вроде новый дом, соседи еще молодые, старушек не наблюдалось, но за тишину они так сражались, просто пипец. Например:

Уважаемые жильцы, объясните своим собакам, что громко лаять с 15.00 до (время уже не помню) не нужно!!! Вы только представьте, говоришь своему Шарику: "Шарик, вот ты до 14.00 полай, а потом ни-ни" Висело это объявление в лифте.

А второе объявление было на входе в подъезд. Суть его была в том, чтобы строительные работы не проводились с 12.00 до 19.00. Они знаете ли, после ночной смены спят. Им звук перфораторов мешает )))) Хм, только когда ремонт людям делать непонятно.

Эх, жаль на телефон эти бумажки не сфотографировала.... Но читать было весело ))))))
Старый 15.04.2010, 09:11   #3
Новенький

Новенький на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Блин, сразу вспомнила, когда я жила на левом берегу... У меня подъезд был ну просто отпад! Вроде новый дом, соседи еще молодые, старушек не наблюдалось, но за тишину они так сражались, просто пипец. Например:

Уважаемые жильцы, объясните своим собакам, что громко лаять с 15.00 до (время уже не помню) не нужно!!! Вы только представьте, говоришь своему Шарику: "Шарик, вот ты до 14.00 полай, а потом ни-ни" Висело это объявление в лифте.

А второе объявление было на входе в подъезд. Суть его была в том, чтобы строительные работы не проводились с 12.00 до 19.00. Они знаете ли, после ночной смены спят. Им звук перфораторов мешает )))) Хм, только когда ремонт людям делать непонятно.

Эх, жаль на телефон эти бумажки не сфотографировала.... Но читать было весело ))))))
Интересно, а они сами по такому же графику ремонт делали ? Или их перфоратор никому не мешает?? Насрать им под дверь, ведь не делать этого они не просили ?
Новенький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:13   #4
newwen
Гость

У меня соседи срутся по утрам ,лучше бы трахались….. А вообще мне кажется не все орут во время классного секса, это скорее такая индивидуальность ,а может фильмов насмотрелись, у меня одна подруга взяла моду всякие иностранные слова в речь вставлять ,но когда она в постели стала yes… yes… yes…орать это меня в ступор вводило…
Старый 15.04.2010, 09:14   #5
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Ты еще не был в моем подьезде, ибо с 0:00 до 3:00 ты бы регулярно слышал следующее:

- Трахни меня, трахни меня! Жестче! СИЛЬНЕЕ! О БЛЯ, ДАААААААААААА!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТОЙ!, СТОЙ ДУРАК, НЕ ТУДА, МАМО!!! НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:22   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты еще не был в моем подьезде, ибо с 0:00 до 3:00 ты бы регулярно слышал следующее:

- Трахни меня, трахни меня! Жестче! СИЛЬНЕЕ! О БЛЯ, ДАААААААААААА!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТОЙ!, СТОЙ ДУРАК, НЕ ТУДА, МАМО!!! НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По ходу Брат у тебя в подъезде порнуху снимают!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:32   #7
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
Интересно, а они сами по такому же графику ремонт делали ? Или их перфоратор никому не мешает?? Насрать им под дверь, ведь не делать этого они не просили ?
Да подъезд был еще тот Кстати, я переехала, потому что на меня три заявы соседи накатали за то, что я громко... принимала гостей
Сейчас более сдержано себя веду, хотя дом полупустой пока еще...)))
Старый 15.04.2010, 09:34   #8
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от newwen Посмотреть сообщение
А вообще мне кажется не все орут во время классного секса, это скорее такая индивидуальность
Про индивидуальность согласна... Есть молчуны, а есть говоруны
Старый 15.04.2010, 09:52   #9
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
По ходу Брат у тебя в подъезде порнуху снимают!
Знал бы ты кто ее снимает ;о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя это мысль, прямо в подьезде снять. На подоконике...нет, на перилах меж этажами: левая нога через правое перило... :о)))))))))))))))))))
p.s. У меня дома камера стоит, iSight ( https://apple.com/support/isight/ ) - сразу на комп все пишет. Есть режим "ночного видения".

p.s. "давай-давай-давай!!!!" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:53   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Да подъезд был еще тот Кстати, я переехала, потому что на меня три заявы соседи накатали за то, что я громко... принимала гостей
Сейчас более сдержано себя веду, хотя дом полупустой пока еще...)))
Дык он у вас совсем пустой,там хоть на голове ходи,а ещё аптека внизу,оч удобно!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ