14.04.2010, 13:31 | #1 |
Гость
|
Одна из новеньких
Решил посетить новеньких, вроде как туда нога не ступала человека и все такое....
https://a.sexnsk5.live/id1523.htm Оксана, девочка сбитая, на фото в общем-то видно, действительно похожа на нерусскую чем-то. Встречает в китайском платье, волосы заколоты как у китаянки тож. Сейчас сидя перед компом и смотря еще раз на фото в анкете, думаю что они ее. Квартира тоже неубитая, вполне себе уютная, гели-шмели в наличии. В общем, девочка неплохая, в разговоре ненапряжная, ксится на твердую четверку, начинает с разогрева ласками и минетом, заканчивая хорошим трахом. В принципе, можно еще разочек заехать. |
26.04.2010, 06:24 | #2 |
Гость
|
Приветствую, значит фото её?
|
26.04.2010, 09:01 | #3 |
Гость
|
Да я думаю что ее
|
26.04.2010, 09:04 | #4 |
Гость
|
Спасибо заценим :)
|
05.05.2010, 10:49 | #5 |
Гость
|
В реале она и есть рост примерно 170, не худая и далеко не пышные формы, грудь примерно 3, даже на лицо видно что она.
Был у нее во второй раз в понедельник, хотя кто-то может и не поверить, тут вообще смотрю новичкам мало верят, но говорю с уверенностью на 100% |
05.05.2010, 10:58 | #6 |
Гость
|
Миша, я те говорю, я тоже был у нее на днях, говорила, еще в прошлый раз правда что есть подружка, но я ее не видел должна была откуда-то с Кузбасса приехать, не помню какой город, но ни в прошлый раз ни в этот я ее не видел, а про фото - то что написал - от своих слов не отказываюсь.
С первого раза вроде не поправилась... |
05.05.2010, 11:05 | #7 |
Гость
|
Эт не она мужик, но перестраховаться не мешает никогда...
|
05.05.2010, 11:31 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Позволю себе внести свою лепту... Оксана
Фото - не её, но очень похоже по некоторым деталям... это я про лицо/профиль/ В реале, девочка симпатичная... улыбчивая и довольно таки милая. Рост - ну никак не 170, возможно 160 - 165см Фигурка - да, сбитенькая... лишних жиров никак не нашел, приятная по фигуре лишнего нет. Грудь - 2/3...красивой формы, упругая... Глаза и улыбка, очень понравились... Немного скованная внутренне, внешне общительная... /может я произвел такое впечатление, в местоимении не могла до конца расслабиться, разговаривала на отвлеченные темы/ Минет - не плох, почти без рук, чувствуется опыт... Смазка - тут же, рядом в тюбике... Просил не торопиться, дабы настроиться на девушку и продлить эстетическое и моральное удовольствие... не упредил, приплыл быстро... Сексом занимается плавно, с чувством, не торопясь разгоняя машинку, пытается настроиться, что радует.... неплохо бы осознать до конца, дабы все же после минета и начала, приплыл быстро... возможно наверстаю. Китайского платья - так и не увидел, девушку никак нельзя назвать "нерусской", светлые глаза и прочь... Ооочень даже русская! Волосы - заколоты как на фото,/в чем и есть сходство/ не увидел ничего китайского...))) Вполне возможно, что пышненькая ее подруга... дабы уж точно, девушку назвать пышненькой, не поворачивается язык... Очень ладненькая и сбитенькая, где то найти жировую складку сложно, кожа плотная и приятная... Итог: фото не ее, но действительно... сходство на лицо. По росту, я бы не сказал что 170... Квартира, на Гоголя... хрущевка, сильно не напрягает... из мебели минимум. Во всех отношениях, девочка на 4+... Если убрать некоторую зажатость в прилюдии, была бы твердая 5. Пошел к ней доверившись телефонному общению, твердая 5.... очень распологает и подкупает. По завершению пошли звонки, о лимите времени... дабы был вечером. возможно подруги интересовались. Вторая комната была закрыта, посторонних шумов не слышал. не заходил. Возможно зайду еще, дабы рядом и прилично... чинно и блЯгородно. Приятно... Рекомендовать могу для души, и для любителей молоденьких девушек с приятным телосложением.
Познав ЛУЧШЕЕ, не хочется размениваться на посредственное..... (с) Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 05.05.2010 в 11:36. |
05.05.2010, 12:29 | #9 |
Гость
|
ХЗ, был 3 мая, в понедельник, приняла в черном платье с неровными краями и черных же чулках-сетке.
Сказать что просто нерусская девушка конечно язык не повернется, но глаза немного раскосые, разрез глаз.. видимо такая рекламная фишка про восточную кровь! |
05.05.2010, 12:52 | #10 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
То что "китайское", сразу не разобрал... щас все видимо китайское... В следущий раз непременно залезу под юбку.... посмотрю Артикул-этикетку....шучу))))) Сеточки не было, да и жарко было... Восточная кровь, да Хз... щас у всех намешано, даже по пачпорту... В целом впечатления приятные... А девушка - МИНИАТЮРНАЯ, к ней больше подходит... Сходство с фото где то и угадывается, но если брать все в миниатюре... Может Вас это и смутило???