Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 07:17   #1
ОхоТник
Гость

По умолчанию Викуля сосуля

https://a.sexnsk5.live/id1512.htm
Фото точно её, сделаны в этой квартире. Квартирка гуд, даже очень. Реально есть сауна, большая ванна (помоему с джакузи). Ксильня в норме: большая (не скрипучая) кровать, мебель(шкаф с большим зеркалом), всё чистенько и уютно.
Девушка: фото её, личико симпотное (чем-то на балерину Волочкову похожа), худенькая, грудь(сдесь я обламался. раньше похоже была очень красивая, сейчас висит, но в принците подержать есть за что).
Процесс: не даром зовётся сосуля, миня на высоте (что только не вытворяла) мне понравилось. Дальше всё по обычному, без комплексов, девочка соглашается на все предложенные варианты классики. Допы не обсуждал.
Что разочеровало: в хате сидела ещё одна. Мне сказала что диспетчер. Всё бы ни чего, но когда время стало подходить, тут началось: у вас 10 мин, у вас 5 мин, время закончилось, время закончилось уже 5 мин назад. Короче чуть ни по секундомеру. Когда я, как мне сказали, задержался на 15 мин, я посмотрел на своё время, там ровно только час прошёл.
Вывод: пойду ли ещё - скорее нет, не люблю когда так активно провожают.
Старый 14.04.2010, 07:32   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

я тоже не любитель по конторам ходить
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 07:46   #3
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Конторы конторами, но и с инди, очень редко, но бывают такие казусы.

Кстати за неполный год встретил фею от которой пришлось "убегать". Время уже как давно вышло а она говорит и говорит, плюшками угощает. Приятно конечно но время то не резиновое, особливо рабочее.
Старый 14.04.2010, 08:07   #4
ОхоТник
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Конторы конторами, но и с инди, очень редко, но бывают такие казусы.

Кстати за неполный год встретил фею от которой пришлось "убегать". Время уже как давно вышло а она говорит и говорит, плюшками угощает. Приятно конечно но время то не резиновое, особливо рабочее.
Что за фейка? Скинь в личку.
Старый 14.04.2010, 09:19   #5
Qanatoz
Гость

Ну у меня бывало такое, что фейка за временем не следит и все не отпускает и не отпускает, а идти уже надо, но во всех этих случаях мне и самому ни хотелось уходить. Последний пример - Каммила.
Чтоб убегать не припомню.
Старый 14.04.2010, 10:03   #6
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
Ну у меня бывало такое, что фейка за временем не следит и все не отпускает и не отпускает, а идти уже надо, но во всех этих случаях мне и самому ни хотелось уходить. Последний пример - Каммила.
Чтоб убегать не припомню.
А как же работа, жена, дети??????? Я по фейкам хожу в "обеденный перерыв" либо с утра для принятия позитива поскольку на работе сплошной нервоз.