Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2010, 21:26   #1
Адольф
Гость

По умолчанию Ебанариум

https://sochinki.ru/ank/ank648.html Звоню говорит приезжай и спрашивает какой я национальности говорю Русский подъезжаю по адресу звоню говорит ты сидевший ? нет,а че ехал так долго? Я понял что просто пытается отшить Послал ее в очко и уехал!!! Форумчане распиарили ее и она зазвездилась Не понимаю теперь шлюх уламывать надо?
Старый 14.04.2010, 06:33   #2
диана
Гость

звонит клиет,весь на таком жаргоне ,МАТЕРИТСЯ трехэтажными,на телефоне заставка музыки уголовная, ТАКОГО страшно и в квартиру пускать,еще и что-то не доволен :
Старый 14.04.2010, 07:01   #3
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от диана Посмотреть сообщение
звонит клиет,весь на таком жаргоне ,МАТЕРИТСЯ трехэтажными,на телефоне заставка музыки уголовная, ТАКОГО страшно и в квартиру пускать,еще и что-то не доволен :

обана......и я типереча тоже Адольфа боюся....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 07:46   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
https://sochinki.ru/ank/ank648.html Звоню говорит приезжай и спрашивает какой я национальности говорю Русский подъезжаю по адресу звоню говорит ты сидевший ? нет,а че ехал так долго? Я понял что просто пытается отшить Послал ее в очко и уехал!!! Форумчане распиарили ее и она зазвездилась Не понимаю теперь шлюх уламывать надо?
Хай гер Адольф!Фрау Диана имеет хар-р выдержанный-нордический,преданна делу партии т.е умеет работать,ценит клиента и ещё чертовски красива.Просто,я думаю,произошла не стыкуха,испугал ты фею,а они,эти феи народ пугливый,сам знаешь какая у них опасная работа,живут по принципу-лучше перебздеть,чем недобздеть.А так Диана дефка клёвая,сам лично проверял.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 08:29   #5
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от диана Посмотреть сообщение
БРЕХЕН ! ШВАЙНИЩЕ ГНУССЕН БРЕХЕН !
Старый 14.04.2010, 08:39   #6
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хай гер Адольф!Фрау Диана имеет хар-р выдержанный-нордический,преданна делу партии т.е умеет работать,ценит клиента и ещё чертовски красива.Просто,я думаю,произошла не стыкуха,испугал ты фею,а они,эти феи народ пугливый,сам знаешь какая у них опасная работа,живут по принципу-лучше перебздеть,чем недобздеть.А так Диана дефка клёвая,сам лично проверял.
Понимаю конечно только время убил зря из за ее трусости
Старый 15.04.2010, 14:41   #7
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Понимаю конечно только время убил зря из за ее трусости
Во-во! У меня та же история... А сколько тебе лет? А типа по голосу не похоже.... А ты местный или нет? и в таком духе все вопросы....
Старый 15.04.2010, 15:02   #8
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Во-во! У меня та же история... А сколько тебе лет? А типа по голосу не похоже.... А ты местный или нет? и в таком духе все вопросы....
Может ей по аське с веб-камерой звонить ? фейс контроль типа ? Пусть номер аськи выложит

Последний раз редактировалось Адольф; 15.04.2010 в 16:05.
Старый 15.04.2010, 17:41   #9
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Ну незнаю,незнаю друзья мои,у меня созвон прошёл на ура.Скажу более,когда звонил,фейка ваще была вне дома,так узнав,чё ждать я не намерен,пулей понеслась на хату,где меня качественно обслужила.И ни каких вопросов по возрасту и национальности.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ