Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 05:05   #1
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию Импотенция скоро?

В общем решил разбавить наше закрытое общение.
Все мы люди взрослые, все разные. Очень часто читаю в отчетах о том, что Доны приходя к фее, чуть ли не по 3 раза умудряются. Писец, у меня не так.... иду к фее... настроение гуд, настрой переебать целое стадо. А вот палченку кину и больше не охота.... было пару раз, что разводили меня девочки на второй раз, но это в самом начале, сейчас одна и пиздец. Ленивый чтоли стал или уже с потенцией что-то? И это в 26 то лет )))) Вон вчера был у Марины, МБРила меня минут 15-20, пожелел уж девушку, но нифига так и не получилось....Говорит, что это я сам себе такой настрой устроил, ЮХ то стоит, а кончить второй раз не могу ))) Часика полтора бы передыха и можно было-бы опять, но у феи пол-дня сидеть нет ни времени не желания.
У всех такая-же фигня или только у меня проблемы?

PS. Кто попробует глумиться в данной теме навечно попадет в список моих врагов Давайте уважать друг, друга.

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 09:32   #2
Bayun
Гость

У меня тоже как правило по одному разу все происходит........
Редко бывает второй заход, который сильно зависит от настроя, самочувствия (бывает задолбаешься за день) и конечно девушки (должна нравиться, уметь), если почувствую цифру - как бы мне не сосали 1000% не кончу.....
По три и более раза вообще не случалоь у меня ))))))))))
Старый 11.04.2010, 09:38   #3
ХОДОК
Гость

я как правило хожу на 1-2 часа. С учетом - "поболтать", на сам КС у меня как раз час-полтора и уходит... если девочка нравится могу уделить ей самой достаточно много времени... зато к концу первого (второго) часа мне уже тоже мало что надо ))))) так, что разок - норма. И действительно многое зависит от настроя и самой феечки. Причем иногда это не супервнешность, а та магия что называется "сексэпил"...
Старый 11.04.2010, 10:59   #4
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

1.0 - 1.5 раза это нормально... Самое главное чтобы за спиной мыслей не было никаких, чтобы расслабиться. Если это происходит в обед, то трудно релаксироваться... мысли сзади начинают жужжать про работу, успеть бы еще что сделать... Сам стараюсь ходить лучше вечером, чтобы ничто уж не мешало и не отвлекало, когда все закончишь... А так, конечно в перерыве только на один раз и получается... молодость и темперамент позади, хочется сладкого длительного предвкушения...
Стараюсь на 2 часа, еще лучше на массаж, чтобы расслабиться во всем, в голове и теле. ИМХО

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:45   #5
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Вливаюсь в общую статистику на один результативный заход и хватает, хотя раз был у одной девочки пару часов так она на втором заходе из профессиональной гордости, что ли довела до второго отстрела.

P.S. Как мне кажется именно наш бешенный ритм жизни в этом и виновен.

Последний раз редактировалось mak sim; 11.04.2010 в 13:49.
mak sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:24   #6
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Темный, не зря такую тему, завел, я тоже запаниковал =)
Раньше кидал за час-полтора стабильно 2 палки....А ща одну кинешь и ничего не хочется да и за час 2ю не получается - как бы не старалась девушка....Единственное, по-нормальному, получается 2ю палку кинуть, если иду на 2 часа - спокойно посижу, чаю попью, сближусь с фейкой, кину палку, потом минут 40 посижу-массажик-все дела, тогда другой вопрос...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 05:59   #7
Николай81
Гость

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Темный, не зря такую тему, завел, я тоже запаниковал =)
Раньше кидал за час-полтора стабильно 2 палки....А ща одну кинешь и ничего не хочется да и за час 2ю не получается - как бы не старалась девушка....Единственное, по-нормальному, получается 2ю палку кинуть, если иду на 2 часа - спокойно посижу, чаю попью, сближусь с фейкой, кину палку, потом минут 40 посижу-массажик-все дела, тогда другой вопрос...
возможно дело еще в том что секс приедается,я имею в виду 3 раза в неделю дома с женой,да раз в недельку с феей!!!!!))))))вот если бы происходило это раз в месяц то скорее всего проблем бы не возникало,(вот только жена не поймет),хотя организм у всех разный.....с хорошей фейкой успеваю 2 палки кинуть,при хорошем настрое,а если не сошлись, так сказать то и одну то проблематично бывает......
Старый 12.04.2010, 07:05   #8
Qanatoz
Гость

За час на второй заход даже не иду. Если фейка так сильно понравилась, то остаюсь на второй. Хотя бывает что и второго часа нехватает. Но опять таки, я по фейкам не чаще 2х раз в месяц хожу, а секс с женой вообще ИМХО не в счет.
Старый 12.04.2010, 07:49   #9
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Поддержу выше сказанное. С феями обычно разок, дальше треп, чай-кофе, душ... Это как то действует на подсознании, понимаешь что наигранное и не хочется.... взял свое и доволен уже.
А вот с девочками по пикапу совсем другое настроение. Там всегда добиваюсь обоудного желания, да и времени обычно 3-4 часа есть всегда. Там все почти по настоящему! Тогда уже и 2-3-4... Редкая фея может так завести

Да и вообще последний год стал выбирать либо пикап если есть много времени и азарта в настроении, либо проще подбирать кого то с лав-нгса. Там так же есть зачетные варианты))))
Старый 12.04.2010, 09:17   #10
vasiliy
Гость

Про раз, "за раз"...

Приветствую, уважаемые Коллеги!
Тема любопытная, не хотелось бы выглядеть выскочкой, но я обычно строю процесс так:
прихожу, без чаев кофе, через душ - в койку, (ну как в поговорке: "Рембрандта читала? - В КОЙКУ!!!")
- встречаются такие, что и первый раз неудается, причем понимаешь что старается, ну а внутренний голос говорит мне, что нихуя у тебя друган не выйдет... тогда конечно и второго раза не бывает.
так что стараюсь устранить все внешние раздражители, типа телика с сериалом, свои телефоны, заставляю фейку отключить свои (хотя нормальные дамы сами вырубают мобилы), и....
вобщем после первого отстрела и душа, пью чаёк, и ля-ля-тополя...
пол часика отдыха и второй заход, причем уже так сказать разогнавшись, обычно получается, скажем так, если мне удалось за час - два отстрела, - считаю дамочку достойной, и как правило возвращаюсь к ней ещё. и тогда уж беру коньячёк (для себя) вина для неё (если коньяк не пьёт) и нат пару тройку часиков (если временем располагаю). хотя мне уж лет пятнадцать как не 26, особенноти заметил такие: если фейка второй раз даже поднять не может - грош ей цена! но с учетом прожитых лет конечно и первый раз уже отстреливаешся небыстро - повертишь её так и сяк, а второй конечно продолжительно с оттягом, и дамочкам оч. нравится - прямо видно, да и многие говорят, В общем у каждого свои подходы к процессу, советовать тут можно только одно: ЕБИ КАК НРАВИТСЯ!!!
Ответ