Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2010, 13:54   #1
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

По умолчанию Другая Лилия

Приветствую уважаемые Доны!Не далее как вчерась,просматривая анкеты,обратил внимание вот на этуhttps://a.sexnsk5.live/id1487.htm Забил номер телефона в блядомафон,поведясь на фото и перечень услуг.Поставил её в очередь на визит!Работа не даёт нормально отдохнуть,вот и вчера не планируя ни чего выехал в районе обеда по делам.Волей случая срывается(не по моей вине) важная встреча,на которую было выделено 1,5часа,на работу ехать не было смысла,поэтому достал блядомафон и приступил к прозвону.Из 3-х номеров ни один не отвечал,Камилла только сегодня заработала,а другие видимо были занятыКороче позвонил вот энтой Лилии,как выяснилось трубу берёт не она,вообщем навод на цель ул Нижегородская возле Адм.Окт.р-на!Я как раз был не далеко,делаем боевой разворот и ныряем в серые дворы Окт.р-на(да простят меня его жители).Новый дом за администрацией,запарковался вроде без проблем пошёл в подъезд.Да лифт не работает,так что пехом вперёд!Дверь открыла невысокая симпотная молодая фейка,кстатии фото её отфотожоплен только фон.Хата с новым ремонтом,но прокурена просто звиздец.Заказал чай и двинул в душ,предварительно получив полотенце.Выйдя из душа прошёл в комнату,траходром как мне показалось очень не удобный всё какое-то маленькое и уже ушатаное.Приступили к процессу,через несколько минут понял,что девушка тут совсем не давно,но старается себя подать.Вообщем из предидущего предложения всё понятно,поэтому много не напишешь,замечу только что фейка ухожена,кожа гладкая с небольшим салярием,грудь как на фото,соски большие чувственные так сказать,на ласку реагирует сразу.Фигурка стройная,но рост подкачал.На вопрос по тесту шг однозначно сразу нет,хотя позже заявляет типа хочу работать на 3-й вид за доплату и т.д,намёк я понял,но раз сразу отказала,то всё говорю я "мимо"такое у меня правило.Я ей говорю,тут дону одному тебя порекомендую,он таких правил не придерживаетсяНу и наконец самое плохое в моём походе было то,что на хате помимо нас присутствовало как минимум ещё 3 фейки,в начале всё было тихо,а потом музыка орёт,феи за стенкой громко общаются,вообщем не комфорт,слышимость вооще крах!Я у фейки спрашиваю,как они клиентов принимают,а она говорит по одному,смотря кому позвонили,у них оказывается у каждой свой телефон и своя анкета ёп-ть.Т.е. вчетвером снимают хату и пашут,видать общак сделали на текущие расходы(аренда и т.д).Резюме такое,кто любит обучать свежих молодых и неопытных фей-это вариант,сам больше не пойду,не люблю много народу(как в общаге в студентческие годы ёп-ть).Да и цена 2р не дорого,фейка примерно их и стоит пока!Короче наступил на грабли,но не сильно по башке получилКо всем с уважухой!!!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:22   #2
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
......Я ей говорю,тут дону одному тебя порекомендую,он таких правил не придерживается

Резюме такое,кто любит обучать свежих молодых и неопытных фей-это вариант,сам больше не пойду,не люблю много народу(как в общаге в студентческие годы ёп-ть).Да и цена 2р не дорого,фейка примерно их и стоит пока!Короче наступил на грабли,но не сильно по башке получилКо всем с уважухой!!!
Наступил на грабли, не сильно ударился, переложил грабли ближе ко входу и громко крикнул: "Круто! Халява!"

p.s. какой у тебя знакомый..... беспринципный ))))))))
Старый 05.04.2010, 05:16   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Наступил на грабли, не сильно ударился, переложил грабли ближе ко входу и громко крикнул: "Круто! Халява!"

p.s. какой у тебя знакомый..... беспринципный ))))))))
Дык я имел ввиду...Это про знакомого дона,я думал вы дон поняли о ком я!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 16:44   #4
Жека
Гость

По умолчанию Админу

Вчера всё таки довели до состояния что понадобилась скорая сексуальная помощь......
в итоге.....https://a.sexnsk5.live/id1487.htm
просто СУПЕР!!!!
И ФОТО РЕАЛЬНОЕ И ДЕВОЧКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
смело добавляем в белый список.....о ставь печать.....1000%
Старый 10.05.2010, 06:25   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Вчера всё таки довели до состояния что понадобилась скорая сексуальная помощь......
просто СУПЕР!!!!
смело добавляем в белый список.....о ставь печать.....1000%
такие отчеты я в основном в сомнительные добавляю.....
где живет какая квартира. как с парковкой . как выглядит . какая ванна. есть ли мирамистин в ванной. как отсасывает.... побрита ли пизда....есть ли волосы на жопе.....
в общем тема ебли не раскрыта
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 09:45   #6
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
такие отчеты я в основном в сомнительные добавляю.....
где живет какая квартира. как с парковкой . как выглядит . какая ванна. есть ли мирамистин в ванной. как отсасывает.... побрита ли пизда....есть ли волосы на жопе.....
в общем тема ебли не раскрыта
Админ, ты жжошшш))))) с праздником тебя, дачник))))))
Старый 10.05.2010, 16:47   #7
lexx13
Гость

[QUOTE=Жека;69440]Вчера всё таки довели до состояния что понадобилась скорая сексуальная помощь......
просто СУПЕР!!!!
смело добавляем в белый список.....о ставь печать.....1000%[/

Че и не контора ,и одна была?
Старый 11.05.2010, 05:08   #8
Жека
Гость

Живёт на Нижегородской...квартирка 2ка,ремонт евро...всё чистенько-цивильно....всё работает,полотенце глаженое,а вот мирамистина не увидел....хотя все остальные средства гигиены в наличии и на выбор.....с парковкой особых проблем не заметил.....косяк лифт не работает....В квартире была с подругой....немного напрягал громко работающий телек на кухне...Девочка стройненькая ухожена,чистенькая выбритая,грудь немного отвисшая....но это проблемы практически всех рожавших,использует смазку для ШГ
минет 4+
КС 5
ШГ 4+
отношение к клиенту 5
общее впечатление хорошее 5
Старый 11.05.2010, 05:18   #9
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Очень сомнительно... пока нет отчета старичков - все так же амбразура
Старый 11.05.2010, 05:27   #10
admin
...

admin презирают в этих краях

по фоткам видно что девочка хорошенькая......
отчету верю....... жаль что кто то мешает на кухне......
только из за этого не буду ставить в БС
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ