Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2010, 20:01   #1
Клава
Гость

71 Работа на лето!

Народ подскажите сколько стоит 2шка в Сочи, в летние месяца?
Старый 01.04.2010, 22:11   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
Народ подскажите сколько стоит 2шка в Сочи, в летние месяца?
Двушки разные бывают это первое. Потом важен район города-в центре летом приличная квартира от 30к в месяц! Но если средненькая квартирка и не в самом центре (завокзальный или макаренко) то за 20-ку найти реально. Главное искать самой,через посредников будет дороже...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 11:44   #3
Клава
Гость

меня интересует новострой! Я в Сочах то бывала не раз, но вот съемом жилья не занималась, объясните мне пож-та как это сделать без посредников?
Старый 02.04.2010, 20:38   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
меня интересует новострой! Я в Сочах то бывала не раз, но вот съемом жилья не занималась, объясните мне пож-та как это сделать без посредников?
Способов несколько... Но как правило, большинство ищет через местные газеты типа " Экспресс-Сочи" и т.д. Важно покупать свежую(сегодняшнюю) газету и выбирать объявления с пометкой "без посредников"...для интереса и разнообразия можно глянуть предложения агенств (бесплатно).. Короче за 3-5 дней можно найти то,что надо...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:58   #5
Клава
Гость

Спасибки!
Старый 05.04.2010, 16:31   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
В принципе Доны правильно подсказали, но учитывай следующее, что в лето приличная хата стоит 35 000 - 45 000 руб., приемлимая 25 000 - 35 000 руб., хотя бывают исключения. Насчёт посредников зря паришься, долбоёбов хватает, но путём обзвона Экспресс-Сочи (вот те прямая ссылка https://vabanksochi.ru/nedvizhimo...itsa1na30.html) ты их исключишь легко, адекватные маклера работают от 1 000 до 5 000 руб. за услугу (просто поверь), можешь сильно съэкономить время. И ещё есть адресок Севастопольская 27б, я лично был там в 3 квартирах у Фей, все они были из Новосиба, приличный новый дом. Удачи.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 16:07   #7
Harrier
Гость

ТТТ прав , лучше через агенство недвижимости , я когда себе искал квартиру позвонил в агенство , за 4 мне нашли неплохую трешку за 20
Ответ